🌸小田韓国カラー エクステはお任せ🌸の掲載
🌸小田韓国カラー エクステはお任せ🌸のプロフィール画像

心斎橋駅3分

🌸小田韓国カラー エクステはお任せ🌸の口コミ

• ayuさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!(♡)
    ボルドー気に入りました〜〜!!またよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

ミニモ内でこの髪型可能ですか?と事前に聞くと多分大丈夫だと思いますと言われ実際行くと不可能ですねと言われました
    何もわからない状態なので教えていただきたいですと言うと「お客様の方で決めてもらわないと何もできないですね」と言われメッシュがしたいですと言っても「少し厳しいです」など最初から相談していたにも関わらず全部否定されました
    喋り方も敬語を使わずに馴れ馴れしく非常に気分が悪かったです
    口コミを見てから行けば良かったです
    最低なお店でした。もう2度と行かないです。

• あんるんさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

スタッフさんもいい人ばかりでとても話しやすかったです!
    髪の毛の色の相談も親身になってくださり、結果満足です☆
    就職までにまた抜けてきたら別の色もしてみたいので、その時はまたよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

エクステを付けて1週間も経ってませんがほとんど取れてスカスカです。

まだつけて3日しかたっていませんがもうすでに4本は取れてます。今まで色んなお店でエクステつけてますが60本で他のお店ならなじむところスッカスカです。リピートはないです。。。

🌸小田韓国カラー エクステはお任せ🌸のプロフィール画像

🌸小田韓国カラー エクステはお任せ🌸さんからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店では10日間シールエクステの付け直しを無料でさせて頂いております。
    お手数ですがご来店いただければ付け直しをさせて頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善させていただきます!

返信日:2020年2月2日
  • Sakiさんの口コミ

予約の変更を何度もしてしまったのに迅速に対応していただいてありがとうございました(>_<;)
    急遽オレンジカラーにしてもらったんですが
    可愛すぎて髪を見る度にうきうきします!
    またリピさせてもらいます!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

1時間前に予約したのですが、快く引き受けてくださり感謝しかないです…。
    素早くきれいに仕上げてもらい、友人からも好評でした(^^)

• たけさんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    お気に入りの色です☺️

• 紗綾さんの口コミ

わがままな注文だったのですがきちんと思い通りにしてくださいました!
    最後は巻き仕上げまでして頂いて満足でした!

• sakiさんの口コミ

良かったです

• ゆきさんの口コミ

急に予約しましたがとてもスムーズにご案内して頂きとても可愛くセットして頂けました❤
    セット中もひざ掛けを貸していただいたり要望もすぐに聞き入れて頂けました😆
    ありがとうございました☺️ とても大満足です!!!
    また近々お伺い致します┏○ペコ

• はとむぎさんの口コミ

駅から近くとても行きやすかったです♪
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• 、さんの口コミ

メニュー詳細に書いてるハイートーン料金とちがい、
    毛質もばり悪くトリートメントいくらしてもクシ通らないしエクステ痛んでて普通に残念

• 望さんの口コミ

時間変更すみませんでした!

エクステ初めてでも丁寧に教えてくれてありがとうございます!

カラーとエクステで4時間もかかりエクステの毛質もすごく悪く今までで1番最悪でした

• ayさんの口コミ

70本で予約しましたが切りっぱなしボブの為、絶対に本数足りないと、、以前他店で50本で馴染ませてもらっていた話をするとありえないと言われました。梳いてもらえませんか?と聞くと梳くより本数増やす方がいいと言われたので渋々梳かないでとりあえず70本付けてもらいました。やっぱり切りっぱなしなのでラインが目立ち馴染んでなかったので10本足してもらいました。しかし、あまり変わらずまだ足すか悩んでいると本数増やす方がいいとはじめ言っていた人がこれ以上足してもキリがないと、、私もこの店でこれ以上どうにもできないと判断し帰りました。友人にも70本も付けてる?そんな付いてるように見えないし馴染んでいないと言われたので他店に付け足しに行きました。他店の店員さんにも、右と左のついてる量が違うし付けてるところがおかしいと言われました。そして絶対に梳くべきだとも言われました。20本足してもらい馴染みも良くなりました。abeliaのシールエクステはシールの幅が異様に大きいみたいです。地毛にも真っ直ぐ付いておらず素人から見ても斜めに付いてるなとわかります。
    カウンセリング?をしていただいた方はこのページの方の名前と違うのかな?と思いました。お店の中では年齢も上の方に見えたのでこの結果は残念です。梳かずに何本付けたら馴染むと思ったのか、足したら足したで何故キリがないという風にいうのか、矛盾ばかりです。エクステ自体の1本1本のも細めでボリュームがないと思います。それも相まってかボリュームが出にくいのかなと。しかし、他のお店に比べて安価だとはいえ決して安いものではないので少し考えていただきたいです。エクステを売りにするのであればもっと技術の向上が必要だと思います。はじめにカウンセリングしていただいた方の対応も傲慢で不快でした。

• 綾香さんの口コミ

アイロンの仕方が良かったです★
    エクステで、嫌だった所を1ミリにしてもらったりして、ちゃんとしてて良かったです♫
    また来たいレベルでした♡
    ありがとうございます★

• ちさきさんの口コミ

初めてのエクステでしたがカラーや枚数など相談して納得いく仕上がりになりました。
    最後に仕上げしてくれた人が携帯を見ながら巻いてたりスタッフ感の話し方など気になる所はありましたがカウセリング等最低限の所はきちんとしてくれてる感じでした。
    料金説明がしっかりされておらずハッキリした金額がお会計までわからなかったです。
    仕上がりには問題ないのでよかったかなと思います。

• イワさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    説明も対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせてもらいました😄
    スタッフの方が自分以上に完成系のクオリティを追求してこだわってくださったので、とても信頼できるお店だなあ〜という印象を持ちました。
    今回はエクステとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です😍😍😍
    今後ともよろしくお願いします💗

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す