🌸小田 エクステはお任せ🌸の掲載

心斎橋駅3分

🌸小田 エクステはお任せ🌸の口コミ

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!

綺麗な青色が出てて大満足です!

髪の毛を下ろしてたらあまりわからないので、仕事にも安心していけます。

色落ちした時や、ほかの色にしたいと思った時はまた行かせて頂きます!

• Aさんの口コミ

良い色に染まってとても満足しています。一見黒髪ですが光に当たるとアッシュ感がでていて可愛いです!カラー剤を洗い流す際のシャンプーがとても気持ちよくて一瞬寝てしまうほどでした。笑 それと美容師さんがとてもお話ししやすい方で楽しいひと時でした。

• ayaさんの口コミ

もう最悪の一言しかない。初めて予約させて頂き、外国人風グラデーションカラーで予約しさせて頂きました。
    来店2日前に黒髪戻しをしていたので来店時の髪の毛は黒色でした。女の美容師さんだったのですが、黒髪戻しをしていたためか、美容師さんの対応はどこか無愛想でした。美容師さんには下はブリーチをしたとしても上は明るくならないかもしれないと言われ、上が真っ黒に下は明るくなるのが嫌だったため、追加料金でダブルカラーをおすすめして頂きました。ブリーチをした事がなかったので少し抵抗はありましたが、綺麗なグラデーションになるならと思い切って挑戦してみました。ブリーチが終わり、カラーを入れるときに最初にこのグラデーションにしようと思っていたモデルさんを見ていたら美容師さんに「グラデーションにはならないよ」とこの時初めて、グラデーションにならないことを知りました。グラデーションの料金も払ったのにブリーチの追加料金を払って終わり。しかも見せていたグラデーションとは程遠い、ブリーチをしただけの単一の金色。もう二度と利用はしないですね。美容師間の連携もどうかと思いました。最悪の一言しかないです。残念です。こんなことになるなら最初から他の美容室で染めたほうがましでしたね。3時間って言われたのに4時間もかかりました。あと、放置プレイも多かったです。髪の毛乾かすまでも長かったです。大阪まできたのにこれかって感じ。

• anjhnkさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただき助かりました。無理な会話が無かったのでとても楽でした!またよろしくお願いします☆ありがとうございました。

私の時間がないなかでしたが、丁寧にしてくれました

🌸小田 エクステはお任せ🌸さんからの返信

久美子様
    この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます
    お時間も間に合ってよかったです!!

またお時間に余裕がある時に全体のカラーをしましょうね!

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました!(^^)!

返信日:2018年1月29日
  • きゃなさんの口コミ

ヘアカラーが顔の近くまで付いてしまった

• いりさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございます。
    評価としては、3300円のカラーを頼んだけれども、
    会計時に4700円とゆわれおどきました。
    その割にカラーの内容や技術はイマイチでした。
    髪の毛乾かすさい、
    ゴム手袋して乾かしていたので、
    かみのけが引っ張られたような髪の乾かし方でした。

• yurikoさんの口コミ

ロング料金700円からと書かれてあり、わたしはどう考えてもロングではないのに700円かかると言われ、
    この長さだとロング料金かからないと思いますけどって言ったら
    "うち、リタッチ以外は700円かかるんですよね"と言われ、つじつまがそもそも合ってませんし、結局かなり高くなり最低でした。

さらに、シャンプーで髪の毛を流す時に、他の人の電話対応か知らないですけど、流してる途中でどっか行って、10分以上は待たされたのではないかと思います。流し台の頭を下にした状態でそれを二回されてかなりしんどかったです。

この美容院は一生利用しないです。

駅からも近く店内もきれいで凄く過ごしやすかったです!
    スタッフさんも話しやすく人見知りの私でもすぐに馴染めました!

• 明日香さんの口コミ

カラー、エクステやってもらったけど
    カラーは好みの色に仕上げてもらって
    最高に気に入りました‼︎
    エクステはケア面もしっかり教えてくれて
    相談乗ってくれてちゃんと馴染むように
    仕上げてくれました‼︎
    また行きたいと思います‼︎

ハイライトをすごく綺麗にいれていただきました!
    すごく気に入りました(^-^)またよろしくお願いします!!

友人と二人でお邪魔したのに、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもめっちゃ満足です!ありがとうございました\(^^)/

• まなみさんの口コミ

優しく丁寧な接客で居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした

髪もサラサラだし教えてもらったケアを頑張りますね!また行くのでお願いします

• るいさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️

初めての美容室でとても緊張してたんですけど

担当してくれた男の人が凄く話しやすくて、あまり美容室に

行ったことのない私にわかりやすく説明していただきました(^.^)

カラーもとても満足だったんですが

シャンプー台がとても凄くて個室みたいになっていて

他の人の目がきにならなかってリラックスできてシャンプーできました!!

担当してくれたひとのシャンプーがほんとに気持ちよく

サービスで最後にマッサージまでしていただきました( ノД`)…

気がついたら少し寝ていたみたいでびっくりしました笑

今日はカラーのみだったんですが仕上げもツヤツヤで

私にあったスタイルを提案していただき、

アレンジのアドバイスもしていただきました!!

ほんとに初めて行った美容室でこんなに満足したのは

はじめてです!!

今まで美容室が少し苦手だった私がまた行きたいと思うことができました!

今日は本当にありがとうございました‼️

友達とかにもこの美容室をオススメしたいと思います!!

また一ヶ月後に行きたいと思いますので

担当者の尾田さん!またシテクダサイネ(^.^)

よろしくお願いします‼️

🌸小田 エクステはお任せ🌸さんからの返信

るい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて本当に良かったです!(^^)!

カラーは色々とチャレンジしていきましょうね!
    楽しい時間をありがとうございました。

また気軽にお立ち寄りくださいね

返信日:2018年1月29日

対応も仕上がりもとても丁寧で、大満足です!!
    また、次回もお願いしようと思っています!
    ありがとうございましたー

• まりこさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き安心致しました。
    友達からもとても好評でした!
    カラーした後の髪もツヤツヤで指通りもとても良く満足です。
    また伸びたらカラーをお願いしたい思います!
    ありがとうございました(*´ー`*)

• トトロさんの口コミ

最悪でした。
    予約の時間に行ったら1時間後にしか出来ないです。
    とか言われました。
    絶対にもう行かないです。

• kmさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれて仕上がりもよかったです!トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです!丁寧に対応してくれてとっても良かったです。次回もお願いします!

• あんなさんの口コミ

最悪でした。ただただ 電車賃と時間の無駄。
    電車賃返して欲しいです。
    予約じかんより余裕を持って行ったのに 混み合っていて案内できません 日にち変えますか?と言われ この日しか相手いなかったら予約したのにこの時点で意味が分からないし 少しなら待ちますが何時間もかかると言われ、案内できるってなったら電話してくださいってお願いしたら 夜の9時くらいになると言われました。2時半に予約で何時間待たせるつもりなんですか?
    明らか予約してた方じゃない人優先してやってるし
    店員さんの対応能力悪すぎます。
    もう2度と行きません し行かない事オススメします。
    予定も潰れるわお金と時間 無駄になるわ最悪です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す