羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田の掲載

羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田のフォト

羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田の動画

羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田の口コミ

沙絵さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    初め心斎橋周辺になかなか来ることがなく、道に迷ってしまいましたが、担当の方から電話があり、とてもわかりやすく案内してもらいました!
    お店もアットホームな雰囲気でおしゃれでとても良かったです!
    カラフルなエクステなどが綺麗に並んでいて、次回はさらに違うエクステに挑戦したくなりました!

• 生希渚さんの口コミ

すごく満足ですです大満足😋💮

サービスすごく良かったです!

話も弾んで定員さんもお疲れ様ですとかありがとうございましたなど皆さん揃ってゆってくれてこちらこそお疲れ様ですありがとうございました!って気持ちになりましたm(_ _)m

またご利用させてもらいます🍀*゜

• あすさんの口コミ

楽しくお話をさせていただけてとても良い気持ちで退店することが出来ました!
    施術もすごく丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田のアピールポイント

🌻7月限定クーポン多数🎏駅徒歩3分❣️すぐ予約受付中㊙️カラー&シールエクステ大好評!仕上がり満足👑♦️レミーシールエクステ大人気♦️透明感抜群カラー🌈&酸性ストレートも大人気💕

minimoを通して1人でも多くの方にご利用いただければ幸いです!
🍀モデルも多数愛用しているシールエクステ❣️
🔹ダメージレスハイトーンカラー🔹
を体感して頂ける事を楽しみにしてます☺️

今まで経験してきた技術と丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにさせていただきます✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの
仕方、悩みなども何でも相談してください✨

✨シールエクステ✨
馴染み、扱いやすさNO.1💖
頭を触られても付けてると分からないほどの馴染み感‼️。
お色の種類も豊富に用意しているので#グラデーション #ハイライト、なんでもお任せ下さい😃

✨カラー✨
ブリーチ無しで透明感が出せ、色の持ちがよい『イルミナカラー』導入、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大人気カラーです
ハイトーンカラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

✨トリートメント✨
ROAR には3つのトリートメントをご用意してます✨

★2ステップ!トリートメント→当店オリジナルのトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨

★Aujuaトリートメント→お客さまの髪に合ったもので、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨

★満足度No. 1!オッジオッドトリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力✨。

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術とカウンセリングで、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

お得なクーポンをご用意させていただきました✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます
ぜひ気軽にお越しください(*^o^*)

当店では引き続き
店内の換気、除菌、消毒の徹底
席の間隔を開ける
スタッフの検温、マスク着用
手指消毒を行って行きます!
安心してご来店ください🙇

ご来店楽しみにお待ちしてます(ノ´∀`*)

羽エクステ🪶シール エクステ🚿小田のプロフィール

カラーとエクステで可愛くイメチェンしましょう(*^^*)✨

得意なカラー‼️
3Dカラー、グラデーション、wカラーなどブリーチを使った透明感溢れる外国人風カラーが好評頂いております★

得意なスタイル‼️
高級人毛シールエクステを使用したロングスタイルも人気です‼︎

可愛くなりたい方は是非♪!

エクステ、韓国風ヘア、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風、個性派
🌟ブリーチを使った、ハイトーンカラー🌟 ☺️人毛シールエクステに特化しています☺️ 💙話題の羽エクステも大人気❤️
SV

ROARの詳細情報

ROARの内観・外観1

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-3 SOPHIA心斎橋ビル3F (地図

心斎橋駅3分
心斎橋駅