replay藤原 百花

replay所属・藤原 百花のメニュー
replay所属・藤原 百花のフォト
replay所属・藤原 百花の口コミ

コウさんの口コミ
メンズカットの経験がないとは言いつつも、手際の良さと思い通りの髪型にしてもらえました
来店日:2025年10月15日
藤原 百花さんからの返信
今日はありがとうございました🙌🏻 まだまだ至らないところも多いですが、たくさん勉強になりました😌✨ お付き合い頂きありがとうございました💭 またいつでもお待ちしております◎
返信日:2025年10月15日
もえさんの口コミ
とても満足しました。 ありがとうございます。
来店日:2025年10月14日
藤原 百花さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました😖 感想が聞けてすごく嬉しいです🙌🏻 またいつでもお待ちしております🌠
返信日:2025年10月14日
ケロさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年10月10日
藤原 百花さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しい限りです! またいつでもお待ちしております🌁
返信日:2025年10月14日
replay所属・藤原 百花のアピールポイント
限定クーポンでお得なメニューとなっております🤲🏻モデル施術は練習対象ですので無料で募集しております🐈dmからでも気軽にお声かけください◎ 第1火・3日→定休日Instagram:2to1__
モデル様に関しては、当日のご予約は受け付けておりませんので早めのご連絡をよろしくお願いします◎ dmからでもご予約受け付けておりますので、お気軽にご連絡お待ちしております💭 また、モデル様の施術時間は基本18:00~19:00頃からのみになります。 空き状況などもスナップフォトまたはストーリーorハイライトにのせております🌁≈ ご予約状況によってはお時間前後する可能性もございますのでご了承くださいませ。 場所:広島県広島市中区中町4-18 エスポワールビル 2F 日時:要相談
replay所属・藤原 百花のプロフィール
はじめまして✨️ 広島中区中町の美容室で働いております💭 練習モデルをメインで募集しておりますので、 是非ご連絡くださいませ🙂↕️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、モード
- メッセージの段階で、事前に履歴や理想写真を送ってくださるとすごく助かります!
- 絵・ギター・運動、洋画・アニメ・服
- スタイリスト