直前の予約だったにも関わらず、
快く対応して頂きました。
施術も丁寧かつ迅速でした!
また機会がありましたら、
ぜひよろしくお願いします☺︎
今迄ハンドのケアのみは定期的に(他のサロンで)受けていました。ジェルはたまにする程度でしたので、技術の違いなど留意もせずにおりました。通いやすいところという事でこちらのサロンにお世話になり、たまたまジェル施術をしたら、技術の高さだけでなく持ちも良いので驚きました。次のチェンジ迄根元の浮きもほぼありません。また個人的には使用されているジェルの微妙な色味もとても好みです。施術中にサービスしてくださるドリンクもとても美味しいですし、オーナーさんのきめ細やかな心遣いにはいつも嬉しく、そして感謝しています。まだ利用し始めて一年足らずですが、長くお世話になりたいサロンです。
こぢんまりとしたプライベートサロンで、安心して施術を受けることができました!
初回で緊張していたのですが、ネイリストさんも親しみやすくお話ししやすくとっても助かりました。
リーズナブルなお値段なのに、かなりフレキシブルに対応いただけます。
ワンカラー+1デザインでお願いしたのですが、デザインに関しては希望があればなんでも対応いただけるとのことで、やりたいものを事前に考えて行くことをおすすめします!(もちろん、当日おすすめから選ぶこともできるそうです)
カラーもたくさんあり、ビビッドな色もしっかり揃っていて個性派ネイル好きとしてはうれしかったです。
爪先までしっかり塗ってくださり仕上がりも大満足だったので、次回また伺います😊
可愛く、綺麗に仕上げていただきました!!
また伺いたいと思います⭐︎
とても満足な時間でした💕フレンチネイルにストーンを少し。ありがとうございます🥰
1/1