40%以上オフ!ミニモSALE

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬の口コミ

4.5

• JOEのプロフィール画像

JOEさんの口コミ

要望に沿って丁寧に仕上げて下さいました。店の雰囲気や美容師さんの人柄も良く、美容院慣れしてない私でもリラックスして切っていただけました。また機会があれば利用したいと思います。

✨メンズ期間限定✨時短メニュー!!カットのみ‪✂︎‬(シャンプーなし) ¥1,000

来店日:2020年5月19日来店回数:6

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!🤍 仕上がり喜んでくれて嬉しいです🥺 またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2020年5月20日
  • 聖悟のプロフィール画像

聖悟さんの口コミ

いい色になりました!ありがとうございます!

メンズ限定メニュー✨カット+フルカラー ¥4,000

来店日:2020年5月12日来店回数:5

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

しょーごくんありがとうございます🥰気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております!🥺

返信日:2020年5月12日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

お店の雰囲気は明るくて ホッと一息つける感じでした☆ 優柔不断であまり知識のない私と一緒に 髪色を考えてくれたりお話もしたり たくさん気遣って頂いて嬉しかったです! ゆっくりと過ごさせてもらいました! 出来上がりも注文通りの落ち着いた色で 大満足です!色落ちするのも楽しみ! これからも頑張ってください(*´-`)

🌷メンズも大歓迎!!ダブルカラーブリーチオンカラー✨ ¥5,600

来店日:2020年4月6日

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

みなみちゃんありがとうございました🥰 気に入ってくれてよかったです!! またのご来店楽しみにしてますね🤍

返信日:2020年4月6日
  • 聖悟のプロフィール画像

聖悟さんの口コミ

✨🌺メンズ限定🌺✨カット+プチスパ‪✂︎‬ ¥2,000

来店日:2020年4月3日来店回数:5

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また来てください🥰

返信日:2020年4月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もすごく感じがよく、要望にも答えて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も他の店員さんの感じも良かったです。また利用したいと思いました!

🌸白髪染め(全体) ¥2,200

来店日:2020年1月30日来店回数:2

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

そう言ってもらえて嬉しいです😭 またリタッチなどする際はご連絡下さい!☺️

返信日:2020年2月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前に相談に乗っていただいたり、やりとりが出来てよかったです🍀 お店もアットホームな雰囲気でした🐦 トリートメントに関しては傷んでない部分には効果があったように感じますが、 やはり傷んでる部分に関してはうーんという感じです。 あと、ブローの際に髪を引っ張られてちょっと痛かったです💦 ありがとうございました。

✨💗minimo限定価格💗✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥3,000

来店日:2019年12月19日

ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ トリートメントの方は個人差が出てしまうのでまた気になるようでしたら続けてやってもらえると効果は抜群にでてきます! また機会がありましたら是非お越し下さい🙇‍♀️

返信日:2020年2月2日

FUNICの詳細情報

• FUNICの内観・外観1
神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F (地図)
横浜駅3分
横浜駅東口から徒歩3分
新高島駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約の方が最新のスケジュールとなっております!