yuumi .の口コミ

ヒカリさんの口コミ
パーマが付いてて難しかったと思うのですが、綺麗に見えるように施術してくださいました!! 初めの説明もすごく丁寧で、カラー選びも失敗しませんでした!!ありがとうございました💖
来店日:2024年1月27日
yuumi .さんからの返信
ヒカリ様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰何とかパーマの上から無事にエクステが付けれてよかったです🧡カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです🌈また次は違う色味もぜひ楽しんでみて下さいね🌱 エクステも新鮮だと思いますので楽しんで下さい🎶 当店はエクステ以外にもラッシュリフト、アイブロウ等たくさんメニューございますのでぜひまたお会い出来る機会があれば嬉しく思います☺️🩵この度は嬉しい口コミありがとうございました🧡
返信日:2024年1月31日
はるさんの口コミ
いつも理想的なまつ毛にしてくれるしお話楽しいし満足しすぎてリピさせてもらってます♡
来店日:2024年1月12日来店回数:9回
yuumi .さんからの返信
はる様 いつもご来店ありがとうございます🥰 そして嬉しい口コミありがとうございます❣️ 私もいつも色々お話できてすごく楽しくて時間があっという間で もう終わってしまった〜って実は思ってます🥺笑 まつ毛も気に入って頂けて光栄です🧡 いつでも変えたくなればまた違うのもやりますので 遠慮なくご相談下さいねー💛 また次回もお会いできる日を楽しみにしております🌱 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年2月2日
moneさんの口コミ
人生で初めてのマツパで緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なってくださったため本当に気持ちよく受ける事ができました。施術中も色んなお話をしてくださり、楽しすぎてあっという間でした💕また、出来る限り時間をまいて欲しいという私の身勝手な要望にも嫌な顔一つせず応えてくださり感謝感激です🥹今後も通わせて頂こうと思います!!
来店日:2024年1月5日
yuumi .さんからの返信
mone様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰そして人生初めてのラッシュリフトを私にお任せ頂き大変嬉しく思います🧡そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🥺❣️私もたくさんお話出来てすごく楽しかったですし知らない事を知れて嬉しかったです☺️ 出来る要望には何でもお答えしますのでいつでもお気軽に言ってくださいね🌱人生に1度の成人式のお力添えが出来て嬉しいです🩷素敵な成人式になりますように…🥰またぜひお忙しいとは思いますがお会い出来れば嬉しく思います❣️この度はありがとうございました🧡
返信日:2024年1月8日
ももさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術して頂きました!ありがとございました!
来店日:2023年12月18日来店回数:3回
yuumi .さんからの返信
もも様 この度はたくさんのサロンの中からお選び ご来店頂きましてありがとうございました🥰 もも様は眉毛ちゃんと生えてますのでこれから自己処理を なるべくせず頑張って頂いてもっともっと綺麗にしていければ 私も嬉しいので頑張ってみて下さいね🎶 まつ毛も上がってお目元パッチリとなりましてよかったです🩷 また学校でお忙しいとは思いますがお時間ある時に 気になりました綺麗にしに来て頂けると嬉しいです☺️🧡 この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️ またぜひよろしくお願いいたします🥰
返信日:2023年12月20日
そらさんの口コミ
初めて施術をしてもらいました! 施術前も丁寧にカウンセリングして頂き、マツパも満足です✨️まつ毛がまだ短いので、毎日ケア頑張ります! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
yuumi .さんからの返信
そら様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います💛 まつ毛の短かった部分が伸びて長さが長いところに揃えば もっともっと仕上がりも良くなり時間経ってもバラツキ出ずらく 長持ちしたようにも感じてきますのでぜひ頑張って まつ育して頂ければ嬉しく思います☺️🩷 ぜひまたお会い出来れば嬉しく思います✨ この度は嬉しい言葉をありがとうございました🥰 またよろしくお願い致します🌱
返信日:2023年10月24日
aiさんの口コミ
間違った予約方法で予約してしまったので、電話で説明を受けたがわかりづらかった。パリジェンヌとラッシュリフトの違いを説明していただき、パリジェンヌの施術をしました。仕上がり良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年10月13日
yuumi .さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お電話でお伝えしたかったですが伝わりづらかったようなので何度も言ってもご迷惑おかけしてしまうと思い諦めてお伝えせずそのままご予約確定させて頂きました。こちらは詳細欄に予約方法もきちんと記載しておりました。他のお客様はきちんとお読みになられて記載通りの予約方法で問い合わせして下さっております。分からない方はお電話で問い合わせして下さる方もいます。本来はお客様が間違えた予約方法でのご予約お受けしておりませんが、今回はお電話が繋がったので他の方からもお問い合わせありましたがお時間的に先にご予約入っていたので特別に優先してご予約お受けさせて頂きました。ご来店頂いた際にきちんと説明もして謝罪させて頂いたにも関わらずこのような評価で非常に残念に思います。サロン様によりご予約方法は異なると思いますので今後ご予約される際は内容をきちんとお読み戴いてからのご予約されるのお勧め致します。仕上がりには問題なくでよかったです。ありがとうございました。
返信日:2023年10月18日
rさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 当日急に予約をしてしまいましたが、すごく優しく対応して頂きました!カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもとても可愛く大満足です!!🫶🏻 是非またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました❣️
来店日:2023年10月13日
yuumi .さんからの返信
r様 この度は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 当日のご予約は大歓迎ですのでとても嬉しかったです🩷 お目元が綺麗になるお手伝いをさせて頂けてよかったです🌱 またぜひ東京に来る事ございましたらお会いできれば嬉しく思います🥰この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨またぜひお待ちしております🩵
Nanaさんの口コミ
施術から数日経ちますが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、綺麗なカールを維持してます! ぜひまたお願いします!
来店日:2023年10月7日来店回数:7回
yuumi .さんからの返信
Nana様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました🥰また嬉しい口コミありがとうございます✨ カールが良い状態で維持されていてとても嬉しいです☺️ またぜひ色々とご相談下さいね🌱またお会いできれば嬉しく思います🎶またのご来店心よりお待ちしております🩷
fukkさんの口コミ
とても優しく対応していただきました! 仕上がりもとても満足しています! これからもお願いしたいです。
来店日:2023年10月1日来店回数:9回
yuumi .さんからの返信
fukk様 この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰 また、二度目のご来店もありがとうございました❣️ またお会い出来て嬉しく思います✨ 仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️💛 まつ毛、初回よりも伸びていて素晴らしい結果です🩷 まつ毛の状態が良いと仕上がりもどんどん良くなるので このまま継続して良い状態保ちましょうね〜🎶 またお会い出来る日を楽しみにしておりますね🌱
返信日:2023年10月24日
ともさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですか今回も親身になってたくさん相談にのってくださりました🥺 仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2023年9月4日来店回数:11回
yuumi .さんからの返信
とも様 いつもご来店頂きましてありがとうございます☺️ 初のエクステの経過はいかがでしょうか?✨ またいつもと違って雰囲気も変わって気分転換にもなるかと思います🥰また感想教えて下さいね🩵 いつも楽しいお話もありがとうございます🌱 次回もとっても楽しみにしております🩷 嬉しい口コミありがとうございました🎶
はなさんの口コミ
楽しすぎて笑いすぎました😆 仕上がりはいつも抜群に好みなので また、よろしくお願いします🥺 いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
来店日:2023年8月5日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
yukina様 いつもご来店ありがとうございます🥰 毎回とっても楽しくて時間が経つのがあっという間で🤣 もう帰っちゃうのか〜😭と思ってます🤣🤣 いつも気分でデザイン変えるのとっても楽しいですね🩷 また色々と相談してくださいね〜🌱 いつも楽しい時間をありがとうございます🩵 また次回も楽しみにしております☺️🩷
ともさんの口コミ
いつもとっても可愛くして頂きありがとうございます! 久しぶりだったのにとても歓迎して頂き嬉しかったです😭 また行きます!
来店日:2023年7月4日来店回数:11回
yuumi .さんからの返信
とも様 いつもご来店ありがとうございます🥰 お目元可愛くなるお手伝いが出来て光栄です☺️✨ 毎度ご予約入るとわくわくしてしまっている自分がいます🤣 いつも楽しいお話色々聞かせて頂いてありがとうございます🧡 また次も会えるの楽しみにしてますね🌱 嬉しい口コミをありがとうございました🎶
返信日:2023年7月15日
いざさんの口コミ
マツエクデビューということで緊張していましたが、初回でお伺いしたときから丁寧に施術していただき、要望通りの仕上がりでとても満足です! 気さくでお話も楽しく、安心して任せられるのでこれからもお世話になろうと思います!
来店日:2023年5月30日来店回数:4回
yuumi .さんからの返信
いざ様 いつもご来店ありがとうございます🥰 私も初めてのマツエクデビューの時から 何度もご来店頂けてとても嬉しく思います☺️🩷 お話もいつも楽しくさせて頂けて色々お話できて嬉しいです🌱 ぜひこれからもよろしくお願い致します✨ 大変な時期かと思いますが無理せずまたお時間ある時に お会い出来るのを楽しみにしてますね🥰 嬉しい口コミありがとうございました💛
返信日:2023年7月15日
はなさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 まつ毛が気になるともう救急のようにお姉さんのところに駆け込んでます😂 そしていつも可愛くしていただいてありがとうございます! また気になるデザインとかあったら言いに行きます〜
来店日:2023年4月23日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
yukina様 いつもご来店ありがとうございます🥰 毎回楽しくお話させて頂けてとっても癒されております🥺💞 そう言って頂けて励みになります✨ いつでもまつ毛どうにかして〜となれば来てくださいね🎶 またやりたいデザインあればいつでも言って下さい🌱 次回も楽しみにしております🥳 いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます🥰
返信日:2023年4月29日
???さんの口コミ
以前も利用していて、今回は違う方に頼みましたが、目が一切笑ってなく威圧的な接客でびっくりしました。 マツエクがとれてしまい、見てみると 詳細に記載されている毛先が2つになっていると書いてありましたが、毛先は一本でした。 会計時はクレカ控えしか頂けなく、レシートいただけますか?というとレシートですけど、、と控えのことをいわれ これはクレカ控えでレシートがほしいですというと、結局レシートが別で出ました。 最後は失礼いたしますのみしか言われなく、お見送りをして頂きました。 別に最高の接客を求めていませんが、最低限の接客もできないのかなと思いました。 評価が高い方なので、たまたま機嫌が悪かったのかも知れません。 技術はある方だと思いますが疲れるので今後の利用は控えます。
来店日:2023年3月28日
yuumi .さんからの返信
???様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また、この度は申し訳ございませんでした。 接客の点で至らぬ点があった事ご指摘ありがとうございます。 お付けさせて頂いたエクステはフラットラッシュのエクステです。2本とは書いてますが肉眼では分からない程度の細いエクステが2つくっついて1本になっているので実際は1本のエクステなので2本付けるエクステではございません。 レシートについてですが、カードのお控えが出ていたのでレシートも必要かどうかの確認でお聞き次第でした。レシートはお客様が必要となればお出ししますが基本はお出ししておりません。こちらの聞き方が悪かったようで申し訳ございません。 お見送りの際にはありがとうございました。では失礼いたします。と扉が閉まる際に毎度どのお客様にも言うようにいつもさせて頂いておりますがお声が届かなかったようで残念です。 以後、質問に対するお伺いの仕方やお声の大きさに気をつけて参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
返信日:2023年3月30日
にらさんの口コミ
かなり丁寧にカウンセリングしていただき、上げ具合など納得した上で施術していただきました。要望を聞いてもらいつつ、提案をしてくれるので安心してお任せすることができました。しばらく経過をみてまた伺いたいと思います!
来店日:2023年3月3日
yuumi .さんからの返信
にら様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂き ご来店ありがとうございました☺️❤️ また、嬉しい口コミをありがとうございます❣️ その後の経過はいかがでしょうか? いつも左右での経過後がとお話されていたので そちらが気になっております…😢 もしやはりいつも通り左右差出るようでしたら 左右で変えてみるのもアリですよね☺️ またいつでもなんでもご相談くださいね✨ またお会い出来れば嬉しく思います💞 ありがとうございました☺️💗
yukinaさんの口コミ
2回目の来店です!今回もマツパのクオリティ、接客のすべてが丁寧な対応で、素敵な時間を過ごすことができました🥰 今回もありがとうございました!また伺います〜❣️
来店日:2023年2月18日来店回数:5回
yuumi .さんからの返信
yukina様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🥰 お話もたくさん出来てすごく楽しい時間で私も嬉しかったです🎶とても素敵な嬉しい口コミありがとうございます💞 またぜひ次もお会いできることを楽しみにしております🌱 学校大変ですが身体には無理せず頑張って下さいね😢 またお話聞かせてくださいね😢✨
まさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても気さくに話してくださって施術中も居心地良かったです☺️仕上がりも満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしようと思っています✨
来店日:2023年2月11日
yuumi .さんからの返信
ま様 この度はたくさんのサロンの中からご予約頂き ご来店ありがとうございました🥰 お初めてでしたがたくさんお話できてとても楽しかったです✨ その後エクステの経過はいかがでしょうか? お色もいかがでしょうか? ぜひ他のお色も色々試してみてくださいね🤎 またぜひお会いできたら嬉しく思います☺️💞 この度は素敵な口コミありがとうございました❣️
はなさんの口コミ
いつも大満足です!ありがとうございます😊 今日は立ち上げめにやっていただきました 細かいニュアンスでお姉さんのセンスでやっていただきとてもまた気に入りました! また次回悩みそうです!笑笑
来店日:2023年2月4日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
yukina様 いつもご来店ありがとうございます🥰💞 本当にいつも素敵な口コミ頂いてありがとうございます😢✨ 本当に励みになっております😭✨ 前回また違うデザインにしてみましたがその後はどうでしょうか?まつ毛もありますしお目元もキレイなのでカールも立ち上げもどちらも似合うからこそ迷ってしまいますね☺️❣️笑 また次回もなんでもご相談くださいね🎶 次回もお会いできること楽しみにしております🌱 ありがとうございました💗
ぽぽさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 次回もお願いします!☺︎
来店日:2023年1月21日