yuumi .の掲載
yuumi .のプロフィール画像
eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ yuumi .

渋谷駅1分

yuumi .の口コミ

yukinaさんの口コミ

楽しすぎて笑いすぎました😆
    仕上がりはいつも抜群に好みなので
    また、よろしくお願いします🥺
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

yukina様

いつもご来店ありがとうございます🥰
    毎回とっても楽しくて時間が経つのがあっという間で🤣
    もう帰っちゃうのか〜😭と思ってます🤣🤣
    いつも気分でデザイン変えるのとっても楽しいですね🩷
    また色々と相談してくださいね〜🌱
    いつも楽しい時間をありがとうございます🩵
    また次回も楽しみにしております☺️🩷

• ミクさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    ケアについてもいろいろ教えていただいて大満足でした。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました😊

ミク様
    この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました🌸
    当日のご予約にも関わらず迅速に返信下さったので大変助かりました。ありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミを下さってありがとうございます🌟
    カールのデザイン似合っていてとても可愛かったです☺️💞
    今でもまつ毛は比較的良いですがちょっとした事でもっともっと今よりもまつ毛の状態が良くなりますので頑張りましょうね🌱
    またぜひお会い出来れば嬉しいです🍒
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2024年3月28日
  • ︎さとうさんの口コミ

さとう様
    いつもご予約ありがとうございます☺️
    今回もありがとうございました💞
    また色変えられたかったりあればいつでもご相談下さいね🌱
    また次回もよろしくお願い致します🌟

• dydyさんの口コミ

まつげの状態など細かく見ながら丁寧に接客してくださり、施術の仕上がりにもとても満足しています!

dydy様
    この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました☺️💞
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います🌟
    他にまた何かあればいつでもご相談頂けましたら
    できる限りご希望に添えれるようにさせて頂きますので
    またお会い出来れば嬉しく思います❣️
    またぜひお待ちしておりますね🌱
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌸

• BABYさんの口コミ

初めてやって頂いたのにもかかわらず、まつ毛の特徴をしっかり理解してくれ、どれがいいのか一緒に考えてくれました!取れやすいこと、今までまつ毛について悩んでいたので、理想なまつ毛にして頂けてとても嬉しいです( ; ; )♡
    ぜひまたやってもらいたいと思う人柄と技術です🥺
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします💕

BABY様
    この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました☺️とても嬉しい口コミを頂けてすごく嬉しいです💓
    その後左右差の気になられていたのは改善されておりますでしょうか??🥺またどうだったか教えて頂けたら嬉しく思います😢
    私の出来る範囲でなるべくお客様のお悩み等を改善できるようにお力添えさせて頂きたいのでいつでも何でも言って下さいね!
    またぜひお会い出来れば嬉しく思います🌱
    この度はありがとうございました🍒

• ともさんの口コミ

今日もとても楽しく施術していただきました!
    仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます!!

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます🥰
    そしていつも色んなお話聞かせて下さってありがとうございます🧡毎度楽しくて本当に時間があっという間です🥺
    今回もまたいい感じになりましたね🎶
    そしてこれから楽しみたくさんで次の時もお話伺えるのが
    すごく楽しみで今からわくわくしてます🌟
    どうが風邪には気をつけて無理せず楽しんできて下さいね🌱
    いつもありがとうございます🩵
    またよろしくお願い致します❣️
    嬉しいクチコミもありがとうございました😆💓

返信日:2024年2月20日
  • Moeさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    これからメイクが楽しくなりそうです!

Moe様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました❣️また初めてのラッシュリフトをお任せ頂き大変光栄に思います☺️気に入って頂けて嬉しいです🧡
    まつ毛の状態がもっともっと良くなれば仕上がりや経過の状態ももっと変わってきますのでこれを機にまつ毛への負担を減らしながら育毛して頂けたら嬉しく思います🌱
    1ヶ月くらいするとマスカラ塗りずらくなったりバラつき始めますが目安としては5-6週でかけ直しをしに来て頂けると良いかと思います✨また何でもご相談下さいね🌟
    この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️
    またぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年2月8日
  • yukinaさんの口コミ

すごく久しぶりすぎました!
    相変わらずお話面白すぎるし、私のまつげの状態も把握してくださっていてとてもありがたいです😭
    まつげちゃんとケアしてマツ育頑張ります!
    いつもバッチリ可愛くしてくださってありがとうございます〜
    施術ほんとに1時間あった!?って感じなくらいあっという間でした!また伺います☺️

yukina様

いつもご来店ありがとうございます🥰
    そしてお久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです🧡
    今回も楽しすぎて私もほんとに1時間も経った?
    もう終わったの?寂しいー🥹って毎度思います🤣🤣
    まつ毛抜けて心配です🥺元々長いですので頑張って
    ケアして頂いて維持してくださいね😭🙏🏻🩵
    また早くお会いしたいので早く来てくださいね🫢笑
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね🌱
    いつも本当にありがとうございます❣️

返信日:2024年2月8日
  • ヒカリさんの口コミ

パーマが付いてて難しかったと思うのですが、綺麗に見えるように施術してくださいました!!
    初めの説明もすごく丁寧で、カラー選びも失敗しませんでした!!ありがとうございました💖

ヒカリ様

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰何とかパーマの上から無事にエクステが付けれてよかったです🧡カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです🌈また次は違う色味もぜひ楽しんでみて下さいね🌱
    エクステも新鮮だと思いますので楽しんで下さい🎶
    当店はエクステ以外にもラッシュリフト、アイブロウ等たくさんメニューございますのでぜひまたお会い出来る機会があれば嬉しく思います☺️🩵この度は嬉しい口コミありがとうございました🧡

返信日:2024年1月31日
  • はるさんの口コミ

いつも理想的なまつ毛にしてくれるしお話楽しいし満足しすぎてリピさせてもらってます♡

はる様

いつもご来店ありがとうございます🥰
    そして嬉しい口コミありがとうございます❣️
    私もいつも色々お話できてすごく楽しくて時間があっという間で
    もう終わってしまった〜って実は思ってます🥺笑
    まつ毛も気に入って頂けて光栄です🧡
    いつでも変えたくなればまた違うのもやりますので
    遠慮なくご相談下さいねー💛
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております🌱
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • moneさんの口コミ

人生で初めてのマツパで緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なってくださったため本当に気持ちよく受ける事ができました。施術中も色んなお話をしてくださり、楽しすぎてあっという間でした💕また、出来る限り時間をまいて欲しいという私の身勝手な要望にも嫌な顔一つせず応えてくださり感謝感激です🥹今後も通わせて頂こうと思います!!

mone様

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰そして人生初めてのラッシュリフトを私にお任せ頂き大変嬉しく思います🧡そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🥺❣️私もたくさんお話出来てすごく楽しかったですし知らない事を知れて嬉しかったです☺️
    出来る要望には何でもお答えしますのでいつでもお気軽に言ってくださいね🌱人生に1度の成人式のお力添えが出来て嬉しいです🩷素敵な成人式になりますように…🥰またぜひお忙しいとは思いますがお会い出来れば嬉しく思います❣️この度はありがとうございました🧡

返信日:2024年1月8日

とても優しく丁寧に施術して頂きました!ありがとございました!

もも様

この度はたくさんのサロンの中からお選び
    ご来店頂きましてありがとうございました🥰
    もも様は眉毛ちゃんと生えてますのでこれから自己処理を
    なるべくせず頑張って頂いてもっともっと綺麗にしていければ
    私も嬉しいので頑張ってみて下さいね🎶
    まつ毛も上がってお目元パッチリとなりましてよかったです🩷
    また学校でお忙しいとは思いますがお時間ある時に
    気になりました綺麗にしに来て頂けると嬉しいです☺️🧡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️
    またぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年12月20日
  • そらさんの口コミ

初めて施術をしてもらいました!
    施術前も丁寧にカウンセリングして頂き、マツパも満足です✨️まつ毛がまだ短いので、毎日ケア頑張ります!
    またお願いしたいと思いました☺️

そら様

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました🥰嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います💛
    まつ毛の短かった部分が伸びて長さが長いところに揃えば
    もっともっと仕上がりも良くなり時間経ってもバラツキ出ずらく
    長持ちしたようにも感じてきますのでぜひ頑張って
    まつ育して頂ければ嬉しく思います☺️🩷
    ぜひまたお会い出来れば嬉しく思います✨
    この度は嬉しい言葉をありがとうございました🥰
    またよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年10月24日
  • aiさんの口コミ

間違った予約方法で予約してしまったので、電話で説明を受けたがわかりづらかった。パリジェンヌとラッシュリフトの違いを説明していただき、パリジェンヌの施術をしました。仕上がり良かったです。ありがとうございました。

yuumi .さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お電話でお伝えしたかったですが伝わりづらかったようなので何度も言ってもご迷惑おかけしてしまうと思い諦めてお伝えせずそのままご予約確定させて頂きました。こちらは詳細欄に予約方法もきちんと記載しておりました。他のお客様はきちんとお読みになられて記載通りの予約方法で問い合わせして下さっております。分からない方はお電話で問い合わせして下さる方もいます。本来はお客様が間違えた予約方法でのご予約お受けしておりませんが、今回はお電話が繋がったので他の方からもお問い合わせありましたがお時間的に先にご予約入っていたので特別に優先してご予約お受けさせて頂きました。ご来店頂いた際にきちんと説明もして謝罪させて頂いたにも関わらずこのような評価で非常に残念に思います。サロン様によりご予約方法は異なると思いますので今後ご予約される際は内容をきちんとお読み戴いてからのご予約されるのお勧め致します。仕上がりには問題なくでよかったです。ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • rさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    当日急に予約をしてしまいましたが、すごく優しく対応して頂きました!カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもとても可愛く大満足です!!🫶🏻
    是非またお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました❣️

r様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☺️
    当日のご予約は大歓迎ですのでとても嬉しかったです🩷
    お目元が綺麗になるお手伝いをさせて頂けてよかったです🌱
    またぜひ東京に来る事ございましたらお会いできれば嬉しく思います🥰この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨またぜひお待ちしております🩵

• Nanaさんの口コミ

施術から数日経ちますが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、綺麗なカールを維持してます!
    ぜひまたお願いします!

Nana様

この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました🥰また嬉しい口コミありがとうございます✨
    カールが良い状態で維持されていてとても嬉しいです☺️
    またぜひ色々とご相談下さいね🌱またお会いできれば嬉しく思います🎶またのご来店心よりお待ちしております🩷

• fukkさんの口コミ

とても優しく対応していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    これからもお願いしたいです。

fukk様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰
    また、二度目のご来店もありがとうございました❣️
    またお会い出来て嬉しく思います✨
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️💛
    まつ毛、初回よりも伸びていて素晴らしい結果です🩷
    まつ毛の状態が良いと仕上がりもどんどん良くなるので
    このまま継続して良い状態保ちましょうね〜🎶
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね🌱

返信日:2023年10月24日
  • ともさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですか今回も親身になってたくさん相談にのってくださりました🥺
    仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☺️
    初のエクステの経過はいかがでしょうか?✨
    またいつもと違って雰囲気も変わって気分転換にもなるかと思います🥰また感想教えて下さいね🩵
    いつも楽しいお話もありがとうございます🌱
    次回もとっても楽しみにしております🩷
    嬉しい口コミありがとうございました🎶

• ともさんの口コミ

いつもとっても可愛くして頂きありがとうございます!
    久しぶりだったのにとても歓迎して頂き嬉しかったです😭
    また行きます!

いつもご来店ありがとうございます🥰
    お目元可愛くなるお手伝いが出来て光栄です☺️✨
    毎度ご予約入るとわくわくしてしまっている自分がいます🤣
    いつも楽しいお話色々聞かせて頂いてありがとうございます🧡
    また次も会えるの楽しみにしてますね🌱
    嬉しい口コミをありがとうございました🎶

返信日:2023年7月15日
  • いざさんの口コミ

マツエクデビューということで緊張していましたが、初回でお伺いしたときから丁寧に施術していただき、要望通りの仕上がりでとても満足です!
    気さくでお話も楽しく、安心して任せられるのでこれからもお世話になろうと思います!

いざ様
    いつもご来店ありがとうございます🥰
    私も初めてのマツエクデビューの時から
    何度もご来店頂けてとても嬉しく思います☺️🩷
    お話もいつも楽しくさせて頂けて色々お話できて嬉しいです🌱
    ぜひこれからもよろしくお願い致します✨
    大変な時期かと思いますが無理せずまたお時間ある時に
    お会い出来るのを楽しみにしてますね🥰
    嬉しい口コミありがとうございました💛

返信日:2023年7月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す