先日はありがとうございました ❤︎
とても親身にアドバイスをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お陰様で、悩みも解消できて大満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します!!
とても上手で感動しました!
やって下さった方も優しくて話しやすくて
とても良かったです!
丁寧に接客、ご説明、施術をしていただき、仕上がりも満足でした!また伺います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺︎
初めてのパリジェンヌでとても満足です!
リピートします♪
ずっとマツエクだったので初めてまつパをしました。
パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に説明して下さり、今回はラッシュリフトを施術していただきました。
マツエクだったこともありカール強めにパーマをかけてくださり、気さくな方で話しやすく、とても良かったです。
とても優しく対応していただきました!
マツパ初めてだったのですが、優しく丁寧に教えてくださいました✨仕上がりも大満足です!!!可愛くしてくださってありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、大変満足な出来上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
気さくに話してくださってとても嬉しかったです🥺
まつ毛のこともいろいろ教えてくださってありがとうございます!!次はぜひ、カラーマツエクお願いしたいです♡またお願いします🥺♡
とても分かりやすくマツエクの事を説明してくれたり相談乗ってくれてとっても良かったです!お店の雰囲気もオシャレで、お気に入りになりました!またよろしくお願い致します!
とても素敵なカールをしていただきました。私のまつ毛の状況を見ていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても満足です!
またぜひ行きたいです
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
とても話しやすくて施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!まつぱの次かける時期や家でのケア方法等も教えていただいてとても参考になりました!
またお願いします☺️
初めてのメニューでしたが、しっかりカウンセリングして頂き自分の目にあった仕上がりになって大満足です☺️施術中も特に痛みもなくあっという間に終わりました!また利用させて頂きます、有難う御座いました🌷
とても良かったです!
まつ毛について、色々考えてくださりパリジェンヌの持ちがとても良かったです!ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
私に合うように色々決めてくれたり
マツパの種類の違いを教えていただきとても親切で
居心地も良かったです!
また是非お願い致します☺︎
とても満足のいく丁寧な仕上がりで接客も非常に優しくよかったです😊
担当のyuumiさんは笑顔が素敵で感じの良い方でした。パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に説明してくださって、柔軟なご対応にありがとうございます。仕上げも可愛くてイメージ通りでした。オススメです!☺️
とても丁寧に接客して頂きました!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
パリジェンヌと普通のマツパの違いを丁寧に説明してくださり、とても大満足の仕上がりでした!!とても話しやすく、親切な対応をしてくださりありがとうございました^ ^
パリジェンヌと通常のラッシュリフトの違いもよく分かっていませんでしたが、仕上がりの違いなども丁寧に教えてくださって、希望のまつ毛になるようにしてくださいました!
パリジェンヌ初めてやりましたが、自分の思うとおりの仕上がりになって大満足です!
ありがとうございました☺️