yuumi .の口コミ

れいさんの口コミ
とっても感じがよく普段は即寝なのですがたくさん話してしまいご迷惑をおかけしました。いい感じなので様子を見ます。ありがとうございました!
来店日:2021年4月27日
yuumi .さんからの返信
れい様 この度はたくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました😊 たくさんお話ができてとても嬉しかったです💗 短い時間だっあので逆にもっとたくさんお話したかったです🤣 またぜひ違うけ質もございますのでご相談くださいませ。より良いようにご提案させていただきます✨ また会えること願っております🥰 この度はありがとうございました🎶
返信日:2021年5月1日
ニッシーさんの口コミ
しっかりまつ毛がカールされてて良かったです( ^ω^ ) またリピートさせていただきます。
来店日:2021年4月26日
yuumi .さんからの返信
ニッシー様 この度はご来店ありがとうございました😊 カール気に入って頂けて嬉しいです✨ お話もたくさんできてとても楽しかったです💗 またぜひお会いできたら嬉しく思います🎶 嬉しいクチコミありがとうございました❣️
返信日:2021年5月1日
miyuさんの口コミ
前回のあがりがよくて2回目お願いしました! またきっちりあげてくれてとても嬉しいです。 左右差があっても合わせてくれるので とてもオススメします!!
来店日:2021年4月15日来店回数:2回
yuumi .さんからの返信
miyu様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰 またお会いできて嬉しかったです💓 そのように言って頂けて嬉しいです❤️ 左右の違いなど気になる事があればまた色々と考えて させて頂きますのでいつでも遠慮なく言って下さいね☺️ またぜひよろしくお願いいたします🎶 素敵なクチコミありがとうございました😆💓
返信日:2021年4月25日
まひろさんの口コミ
予約もとても丁寧に対応して頂きました! ひとつひとつ分かりやすく説明してくれて、また、施術中も楽しくお話が出来て、素敵な時間を過ごせました✨ 仕上がりも大満足でぜひまた通いたいです!
来店日:2021年4月5日
yuumi .さんからの返信
まひろ様 この度はありがとうございました💗 私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥰 初めてのアイブロウでドキドキされたと思いますが その後メイクされた時はいかがでしたか?? 私はラッシュリフト、パリジェンヌラッシュが得意なので ぜひ次はまつ毛と眉毛で来てくださいね🎶 またお会いできたら嬉しいです☺️💜 この度は嬉しいクチコミありがとうございました❣️
kanaさんの口コミ
目元からバチッとまつ毛が上がってとても仕上がりに満足しています! いつもマツパの施術中は寝てしまうのに、話してるのが楽しくてつい盛り上がってしまいました笑 また絶対いきます!!
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
yuumi .さんからの返信
kana様 この度はご来店ありがとうございました💗 また嬉しいクチコミありがとうございます🥰 その後の経過はいかがでしょうか? 私も色んなお話できてとても楽しかったです🎶 またぜひ色々お話いたしましょう😊💜 またのご来店をお待ちしております❣️
みゆさんの口コミ
いつもありがとうございます😆 今回は下まつげだけで、やっていただきながら色々お話して楽しい時間が過ごせました!!下まつげの下がり具合が本当に理想通りで、帰りの電車で何度も鏡でまつ毛を確認してしまいます😳✨次回は上下まつげよろしくお願い致します!!
来店日:2021年3月27日来店回数:13回
yuumi .さんからの返信
みゆ様 こちらこそいつもありがとうございます😆💗 わたしも今回も色々とお話できて楽しかったです🎶 いつも定期的なご来店本当にありがとうございます❣️ 帰りの電車で何度も見てしまうとか嬉しいです🥰 また次回もよろしくお願いいたします💜 クチコミありがとうございました😆
返信日:2021年4月14日
しっかりまつ毛が上がってとても満足です! お話も楽しく過ごせました♪ またまつ毛が下がり始めたら伺いに行きます!^_^
来店日:2021年3月16日来店回数:9回
yuumi .さんからの返信
み様 この度はご来店ありがとうございました☺️ まつ毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💗 私もお話すごく楽しくて時間が一瞬でした🥰 またぜひ1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店下さい✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
yさんの口コミ
先日はありがとうございました ❤︎ とても親身にアドバイスをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お陰様で、悩みも解消できて大満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年3月12日来店回数:8回
yuumi .さんからの返信
yu様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミありがとうございます💗 yu様の悩みに寄り添えてとても光栄です🥺✨ また気になることあればいつでもご相談下さい🥰 またぜひお会いできたら嬉しいです✨ ありがとうございました❣️
nanamiさんの口コミ
とても上手で感動しました! やって下さった方も優しくて話しやすくて とても良かったです!
来店日:2021年2月28日
yuumi .さんからの返信
nanami様 この度はご来店ありがとうございました☺️ その後経過はいかがでしょうか? 毎日が楽になっていたら嬉しいです🥺💗 またいつでもご相談下さいませ🎶 次回もお会いできたら嬉しいです✨ ありがとうございました❣️
cさんの口コミ
丁寧に接客、ご説明、施術をしていただき、仕上がりも満足でした!また伺います。ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
yuumi .さんからの返信
c様 この度はご来店ありがとうございました☺️ またとても嬉しい口コミありがとうございます💗 その後の経過はいかがでしょうか? 毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです❣️ またお会いできると嬉しいです✨ この度はありがとうございました🥰
m.さんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 初めてのパリジェンヌでとても満足です! リピートします♪
来店日:2021年2月17日
yuumi .さんからの返信
m.様 先月はご来店ありがとうございました🥰 その後の経過はいかがでしょうか? ビューラーはせずに 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店下さい❣️ またお会いできれば嬉しいです🎶 ありがとうございました☺️
あゆさんの口コミ
ずっとマツエクだったので初めてまつパをしました。 パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に説明して下さり、今回はラッシュリフトを施術していただきました。 マツエクだったこともありカール強めにパーマをかけてくださり、気さくな方で話しやすく、とても良かったです。
来店日:2021年2月7日
yuumi .さんからの返信
あゆ様 先月はご来店ありがとうございました🥰 その後の経過はいかがでしょうか? ラッシュリフトはその時のまつ毛の長さによって 対応できますのでいつでもご相談下さいませ✨ またお会いできれば嬉しいです🎶 ありがとうございました☺️💗
なつみさんの口コミ
とても優しく対応していただきました!
来店日:2021年2月4日
yuumi .さんからの返信
なつみ様 この度はご来店ありがとうございました☺️ その後の経過はいかがでしょうか? またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2021年3月17日
マツパ初めてだったのですが、優しく丁寧に教えてくださいました✨仕上がりも大満足です!!!可愛くしてくださってありがとうございました☺️
来店日:2021年2月2日
yuumi .さんからの返信
marina様 先月はご来店ありがとうございました🥰 また、とても嬉しい口コミありがとうございます💗 その後の経過はいかがでしょうか? 毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです✨ 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店下さい❣️ また可愛くするお手伝いさせて下さい🎶 この度はありがとうございました☺️💗
keさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、大変満足な出来上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年2月1日
yuumi .さんからの返信
kei様 先月はご来店ありがとうございました🥰 その後の経過はいかがでしょうか? ビューラーはせずに 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店下さい❣️ またお会いできれば嬉しいです🎶 ありがとうございました☺️💗
ひなちゃんさんの口コミ
気さくに話してくださってとても嬉しかったです🥺 まつ毛のこともいろいろ教えてくださってありがとうございます!!次はぜひ、カラーマツエクお願いしたいです♡またお願いします🥺♡
来店日:2021年2月1日来店回数:5回
yuumi .さんからの返信
ひなちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました💗 カラーエクステもとても似合っていて すごくかわいかったです🥰 またぜひ色んな色を季節や髪色に合わせて 挑戦してみてくださいね🎶 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️❣️
しょこさんの口コミ
とても分かりやすくマツエクの事を説明してくれたり相談乗ってくれてとっても良かったです!お店の雰囲気もオシャレで、お気に入りになりました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年1月31日
yuumi .さんからの返信
しょこ様 以前はご来店ありがとうございました☺️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 その後のマツエクの経過はいかがでしたでしょうか? またぜひ色々な毛質もございますので いつでもご相談下さいませ✨ この度はありがとうございました🥰💗
はなさんの口コミ
とても素敵なカールをしていただきました。私のまつ毛の状況を見ていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても満足です! またぜひ行きたいです
来店日:2021年1月30日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
yukina様 この度はご来店頂きましてありがとうございました☺️ とってもお目元かわいくて恥ずかしいながら自分でも嬉しくなってしまいました😂笑 毎日がとても楽になると思いますのでまたぜひ様子見ていてくださいね❣️その時のまつげの状態によって使用するものは変えたりしますのでまた良ければご相談くださいね!この度はありがとうございました✨
返信日:2021年1月30日
ミさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます! とても話しやすくて施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!まつぱの次かける時期や家でのケア方法等も教えていただいてとても参考になりました! またお願いします☺️
来店日:2021年1月28日
yuumi .さんからの返信
ミ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました💗 私もたくさんお話が出来てとても楽しい時間が過ごせてとても嬉しかったです☺️✨ またこちらに来られる時にタイミング合いましたらお会いできたら嬉しく思います❣️ この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました💓お仕事頑張って下さいね🎶
返信日:2021年1月30日
♡な♡さんの口コミ
初めてのメニューでしたが、しっかりカウンセリングして頂き自分の目にあった仕上がりになって大満足です☺️施術中も特に痛みもなくあっという間に終わりました!また利用させて頂きます、有難う御座いました🌷
来店日:2021年1月24日
yuumi .さんからの返信
♡な♡様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました☺️✨その後はまつ毛の経過はいかがでしょうか?マスカラを塗ってみるとまた感じも変わりますのでもう少しこんな風にしたいとかありましたらぜひまたご相談ください❣️楽しいお話もありがとうございました💖次回は韓国のお話しましょう🎶笑 またお会いできることを楽しみにしております✨
返信日:2021年1月27日