ボロボロの爪を綺麗にしてくださり嬉しかったです!
自分が人見知りなので丁度良い居心地でした✨
とても可愛くして頂きめちゃくちゃお気に入りです❣️
部屋も可愛くてお姉さんも可愛くて、慣れてきたらお話ししたいです🙈また是非お願いしたいと思います(*´꒳`*)
初めて行ったのですが、施術もスムーズで仕上がりもバッチリでした!私は人見知りなので話しかけられるのが苦手なのですが、特にそんなこともなく本当に楽でした!またお願いします
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
形も色も気に入っております!施術の際、痛いとか熱いと感じることが多いのですが、こちらのサロンでは一度もそういったことがありませんでした✨
また是非お願いしたいです😊
とても丁寧で大満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです!
デザインで悩んでたとき真剣に一緒に考えて頂きありがとうございました!
形、長さも希望通りで嬉しいです^_^
急な、デザイン変更もありがとうございました!
これからこのネイルで過ごす日々が楽しみです^_^
とても丁寧に説明いただき、とても満足度の高い施術をしていただきました♪お心遣いも素敵で、またお願いしたいです♡
しっかりとしたデザインが決まっていない状態でしたが、一緒に決めて下さり助かりました
めちゃくちゃ可愛いデザインで満足すぎます!
話も楽しくて時間が一瞬で過ぎました
ありがとうございました🫶🏻
2度目の利用をさせて頂きましたが前回同様とても丁寧でイメージ以上の仕上がりにしてもらいとても嬉しいです!!また宜しくお願い致します(^^)
お願いしたデザインで丁寧に綺麗にやっていただいて満足でしたこれからも通いたいです
少し整えるぐらいの長さにして欲しかったのに結構短くされて深爪みたいにされて悲しかったです。
ネイルの持ちが断然良かった!浮いたりもしなかったのは初めてでした。今回もどれだけ持つか楽しみです。ありがとうございました(^ ^)
思っていたよりも可愛く仕上げて頂き大満足です!!
色々気遣って頂きとても居心地の良いサロンでした(^^)
お店に伺うまでのやり取りもスムーズで、施術も丁寧でした!スピードも早かったです。可愛らしいオーナーさんで、優しい人でした!!またよろしくお願いします🙇♀️
仕事帰りに行けるネイルサロンを探しており、家から車で5分と通いやすいサロンさんを見つけました
スナップフォトからとにかく可愛い!
こういう可愛いネイルをしたかったので見つけることが出来て嬉しかったです!
実際施術してもらい、想像以上に可愛くしてもらいました!
優柔不断な私でしたが一緒になって色々決めてくださってありがとうございました!
ネイルだけでなく、会話もとても楽しめました(*^^*)
さっそく家族と、彼から大好評!
私自身も大満足です!
ベイビーブーマー?をするために頑張って爪伸ばします!
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
人生2度目のネイルから今回(人生3度目)もリピートでお世話になりました。
要望通りに施術してくださり、スピーディーなのにお値段以上のクオリティで可愛く仕上げてくれます😊💕
私は優柔不断なので、決まってない部分をお任せって言うんですが、こんな色とかどうですかー?って見せてくれたり、そもそもセンスが良いです👏🏻✨
施術してくれるお姉さん自体が可愛いし、お姉さんのネイルも可愛いのでモチベーションも上がります👍
テレビをボケーっと観たり(笑)私の無駄話に付き合ってくれたり、居心地が良いお店に出会えて良かったです!
新規の方はお財布にも優しいお値段なので、是非お勧めします!
またお願いします(*´ㅅ`*)
施術もはやく丁寧でとても可愛い爪になりました🥺✨
また次回もよろしくお願いします!!
自分のイメージ通りにやってもらえて大満足です!対応も早く、丁寧でした
家の近くにこんなにいいサロンがあるなんて思いませんでした⸜❤︎⸝
お話も楽しくて、いい時間を過ごせました!
ありがとう御座いました!
またよろしくお願いします✨
凄く親身に相談のってくださり助かりました。
おかげさまでさいっこうにかわいいネイルで成人式参加できました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とっても素敵にしていただいてありがとうございました