2回目の利用です。仕上がりがとても綺麗で施術中も心地よくつい眠ってしまいます。また行きますのでよろしくお願いします。
どんな形にしようか迷っていたのですが、一緒に考えアドバイスをしてくださり、丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました♡駅からもとても近く分かり易かったです!いつも他のお客様がいるお店は他の方の音が気になっていたのですが、こちらはプライベートサロンお1人だけなので、他を気にすることなくリラックスできる空間でした!次からもお願いしたいです(^o^)
とても満足のいく仕上がりでした!
丁寧な説明で安心しました。
清潔感のあるお部屋で綺麗でした!
ベットチェアーもすごく寝心地が良く、リラックスして過ごせました!
心地良すぎて寝てしまいました笑
プライベートサロンで、お一人で担当されるので、
他のお客さんや、スタッフ同士の会話が気になるようなこともなく、ゆっくり過ごしてもいいし、おしゃべりを楽しんでもいいし、リラックス出来る空間だと思います。
また、カウンセリングも丁寧で、納得の行く説明や、提案などしていただけるので、まつエクが初めての方や、お気に入りのサロンが中々出来ない!と言う方に是非オススメしたいサロンです。
施術まで、とても丁寧に対応していただき、通いたいと思えるサロンでした。施術中も寝てしまうぐらいリラックスできました。次回の予約も済ませて帰りました。
また宜しくお願いします。
とても居心地がよく、素敵なサロンでした!
施術前も色々と細かく聞いて下さり分からないことはおしえてくださって、すごい丁寧な対応で...マツエクも自然な感じに仕上げていただいて大満足です\❤︎/
これからも通い続けたいと思います♪
先日はありがとうございました(´∀`*)
綺麗につけてもらい満足してます!
あと口コミ遅くなりすいません!!笑
また行かせてもらいます♡
子供連れでお願いしましたが
おもちゃ等用意してくれたり
泣いた時は中断してくれたりしていただき
とても居心地が良かったです。
初めてのマツエクでしたが
仕上がりもとても満足です♫
またお願いしたいです。
カウンセリングもとても丁寧で、お部屋も綺麗で心地よい香りがしてリラックスできました。
出来上がりも気に入ったので、次回の予約をして帰りました。本当に良かったです。お勧めします。
この度はありがとうございました。
リラックスでき、丁寧なカウンセリング・施術でとても良かったです。
数日経ちましたが、仕上がりももちろん大満足です。
次回もよろしくお願いします♪
とても居心地の良い空間で施術していただきました。気づけば寝てしまってました(^^) マツエク中に寝たのは初めてで、それくらいリラックスできました♫仕上がりも満足してます