先日はありがとうございました!!
今まで色々なサロンに通っていましたが
あまりまつげも上がらず、目がしみたりしていました(>_<)
こちらのサロンでは施術も対応も丁寧でまつげも
綺麗に上がっていて嬉しいです。安心してお任せできます
し気遣いも素晴らしいと思いました。また是非お願いした
いです(^^)
初めて伺わせて頂きましたが、とっても丁寧でカウンセリングでも親身に聞いて下さり、理想的な可愛いまつ毛に仕上がってすごく満足です!
今まで行っていた所は作業的で、染みたりテープの剥がし方も痛いなどあったのですが、こちらでは全てが優しくて染みない、痛くない、気遣いも素晴らしく、今まで行ったお店の中でも1番素敵だ思いました!
次回もぜひお願いしたいです😊✨
初めての利用でした(*ˊ˘ˋ*)
すごく丁寧な施術で快適な空間でまた行こうと思いました(o・・o)/
ありがとうございました♡
丁寧なカウンセリングで初めてですが、安心しました。
すごくまつげが上がってるのに、まぶたにマスカラが全くつかないので、嬉しいです。
この度はありがとうございました!丁寧な施術と対応で、安心して施術を受けることができました。また機会があればよろしくお願いします。
今までのまつげパーマより、断然にパッチリ上がりました!またお願いします。
理想のまつ毛になりました✨
とても丁寧で、ありがとうございました。
また行きたいと思います。
今までいったサロンの中で1番良かったです!
また次回もお願いしたいです!
とっても満足してます。
返信対応すべて丁寧ではやく、対面での接し方も丁寧で癒される空間でした。そして仕上がりもとても満足です!
今までして色んな方にして頂いた施術の中でもピカイチでメイクも盛れるし
毛質のことまでしっかり考えて頂いて大満足です♡
次回もぜひお願いしたいと思いました😊
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます!!
大満足です!!
本当にありがとうございます!!
仕上がり大満足です!!施術もリラックスしてでき、カウンセリングもなりたいまつ毛になるよう丁寧にして頂きました。次回もお願いしようと思います^^
とても雰囲気の良いサロンです♪物凄いぱっちり目になって大満足です!また是非お願いしたいです!
非常に丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも大満足です!
是非また利用したいと思えるお店でした🥰🥰
丁寧なカウンセリング、施術中も色々アドバイス頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
親身に相談に乗って下さりありがとうございます!
思い通りの上がり具合で嬉しいです^^
またお願いします!
仕上がりに大満足しています!
ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧でスムーズ
とてもありがたかったです
この度はありがとうございました!
一歳の子連れで行かせて頂きましたが、いろいろとおもちゃを出してくれたり、抱っこしながらも可能だったので、何とか終わるまで落ち着いて過ごせて良かったです!
まつげも最初にカウンセリングをしっかりとして頂き、カールも良い感じに仕上がってとても嬉しいです♪
今まで他店でまつげパーマをした時は、痛くて目がしみることがありましたが、サロンfではしみることなく痛さもなくて、びっくりでした!
仕上がりも大満足です^^またお願いしたいです!
今まで何度かまつ毛パーマはした事がありましたが、痛みなどもなく、今まで1番綺麗に上がった気がします!満足です。
また、お願いしたいと思います!