藤田稔

✂︎カットモデル募集✂︎

✂︎カットモデル募集✂︎

ショートスタイルのカットモデル募集しております!!!

料金は無料です。スタイリストに見てもらいながらカットさせていただきますのでご安心ください(^o^)

ショートレイヤースタイルで動きを作って柔らかい印象に!!春夏にはぴったりのスタイルです!!
季節の変わり目に雰囲気変えてみてはいかがでしょうか(^o^)

※練習モデルという形で来ていただきます。
※施術時間は2時間ほど見ていただきたいですm(_ _)m
※規程により最低でも3cm以上はカットさせていただきますm(__)m

藤田稔

アシスタント

施術してもらってよかったと思えるよう、最大限におもてなしさせていただきます!!ご相談などお気軽にお問い合わせください(^o^)

随時
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• もえ

2017年04月22日

何もヘアスタイルの知識がない私に1から丁寧に説明してくださり、ヘアスタイルとても気に入りました‍♀️お気遣いもとても良かったです

• はな

2017年03月03日

髪質が悪く初めての美容師さんには泣かされてばかりだったので不安な気持ちで来店しましたが、カウンセリングも技術もトークもすばらしく大変満足でした。

私の気持ちに寄り添っていただき色々なご提案をしていただき本当に楽しい時間を過ごすことができました。

特にヘッドスパが気持ちよく、自分ではわからなかったんですが友人に『顔がシュッとしてるよ!』と言ってもらいました。
    本当にありがとうございました☆

• アンジェリカ

2016年11月04日

カウンセリングから、施術、仕上げ迄ご丁寧な対応に大満足です。
    注文したこと以上のこと迄して下さり
    お客様が何を望んでおられるのか?とお客様の心
    お客様の心底迄、読み取りくみ取る、メンタル面の接客も大満足で感動です。

jrスタイルと思えない位、非常に技術レベルが高い!!
    色々な美容室に行った中で、一番大満足です。
    仕上げのブローの技術も感動しました。

カウンセリングで提案の仕方が非常に上手く
    仕上げの自宅でのお手入れの仕方なども
    詳しく教えて頂き、ありがとうございます。

• 加藤 万稀

2016年08月24日

少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました。また、前髪のカットも大変満足で、丁寧にカットしてくださいました!本当にありがとうございました!!

• 長谷川舞

2016年08月03日

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。