藤田稔 /ショートの掲載

藤田稔 /ショートのメニュー

藤田稔 /ショートの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットもカラーも希望のスタイルにしてもらいました🌸春っぽいカラーでかわいいです!!話しやすい雰囲気でまたお願いしたいです🌸

ヘアスタイル撮影✨初めての方も大歓迎です🙆‍♂️カラーを無料でさせていただきます🙆‍♂️ ¥0

来店日:2023年3月31日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

先日はとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました✨ 人見知りなので少し緊張していたのですが、優しく気さくに接していただけたおかげで、緊張も解け終始とても楽しい時間を過ごす事が出来ました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️

イルミナカラー、アディクシーカラーなどのカラー剤を使用したカラーモデル撮影✨ ¥0

来店日:2021年2月15日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました!シャンプーの時の洗い方も、しっかり力を加えつつも繊細でとても気持ちが良かったです!また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました♩

来店日:2021年2月8日

藤田稔 /ショートのアピールポイント

撮影モデルさんを募集しています👍撮影モデルしたことない方や初めてでも大歓迎です😊ぜひご協力お願いします🤲

ホットペッパーのスタイル写真やSNS等の広告に使用させていただくためのヘアスタイル写真の撮影をしております✨ 撮影にご協力していただける方はカラーを通常価格8000円のところを特別価格の2000円でさせていただきます👍 初めて撮影するって方も大歓迎です😊🤲 ポーズなどはこちらで誘導させていただくのでご安心ください♪ メイクは普段してもらってるメイクで構いません! メイク直しはしてもらう可能性もありますのでできたらご自身のメイクポーチなどは持ってきていただけると助かります🙏 ぜひお気軽にご応募ください✨ ⚠️注意点⚠️ ⚪︎お顔出しありでのご出演にご協力お願いします。 ⚪︎メンズカットは受け付けておりません。 ⚪︎交通費は自己負担となります。

藤田稔 /ショートのプロフィール

福岡天神ヘアサロンdico✂️スタイリスト✂️ ショートカットが得意な美容師です🙋‍♂️あなたのライフスタイルに合わせた最適なショートスタイルをお届けします✨ ぜひ一度ご体感ください😊

得意な施術
カット、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
楽におしゃれにを目指したあなただけのショートカットをご提案いたします😊
資格・役職
オージュアソムリエ

DICOの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅5分
警固公園の目の前にあるビックカメラとファミマの間の道を西通り方面に向かってもらうと、キルフェボンというタルト屋さんが右手に見えますので、そちらのビルの7階にあるのですが、入り口はキルフェボンが見えたらもう少し奥に進むと右手にありますのでエレベーターを使用して7階までお越しください!
福岡市中央区
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 21:00-22:00 日 21:00-22:00 祝 定休日 随時