ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの掲載

上小田井駅1分 / 小田井駅15分 / 中小田井駅20分

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンのメニュー

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンのフォト

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの口コミ

• kkaさんの口コミ

今回はパリジェンヌではなくまつげパーマにしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足しました!
    ありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

早かったです。

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンのアピールポイント

上小田井北口すぐにあるまつげサロンです。マンション1室で個室3室で営業しております。ミニモ限定価格で掲載中です!目元のみ写真撮影をさせていただいております。

当日ご予約可能!

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンのプロフィール

ローズドゥセレクトまつげサロンです👁️
上小田井駅北口から徒歩1分🚶‍♀️

マンションの1室で営業しております。

ミニモ限定のクーポンをご用意しております。

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕
まつげパーマ、まつげエクステ、バインドロック、パリジェンヌ、眉ブロウ、上下まつげパーマ
アイリスト

ローズドゥセレクトの詳細情報

ローズドゥセレクトの内観・外観1

ローズドゥセレクトの内観・外観2

ローズドゥセレクトの内観・外観3

ローズドゥセレクト

愛知県名古屋市西区貴生町402 ヴィラ上小田井壱番館101 (地図

上小田井駅1分 / 小田井駅15分 / 中小田井駅20分

上小田井駅北口改札右へ出て徒歩1分 マンション1室になります。

上小田井駅

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ローズドゥセレクト付近の駅のマツエクサロンを探す