とても丁寧な接客と施術で満足です。多分今までマツエクをつけてきた中で一番丁寧な施術でした。また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました❗とってもリラックスさせて頂きました。丁寧な受け答えとアドバイス迄して頂き感謝です。次回も宜しくお願い致します❗
服部さんもにこやかでお話しやすく施術もスピーディかつ丁寧でとても満足できる仕上がりでした!
ありがとうございました( ¨̮ )
【口コミ満足度100%!!】次世代まつ毛パーマで24時間無敵まつ毛✨駐車場完備!『mozoワンダーシティ』から車で4分✨
名古屋、栄のアイラッシュ&アイブロウ専門店で3年店長経験があります!どんなまつ毛、どんな眉毛でもお任せください!
☆眉スタイリング(アイブロウスレッディング)
お顔の形や理想のお顔の印象にあわせてカウンセリングさせていただき、眉のデザインをご提案いたします!
専用の糸を使って毛をからめとって抜いていきます。
続けていくことで薄く細くなっていきます!
産毛もスレッディングすることで毛穴から皮脂や古い角質が取り除かれ、肌色が1トーン明るくなめらかなお肌に✨
☆アッパーリフトカールは最新のまつ毛パーマで
地まつ毛の長さを最大限に引き出し、
瞳を大きく輝かせるNYスタイルの根元から立ち上げる技術です✨
従来のまつ毛パーマ液は使用せず、
化粧品登録された薬剤を使用しています✨
☆まつ毛エクステ
カール
Jカール、Cカール、Dカール
太さ
0.1㎜、0.15㎜
長さ
6㎜〜15㎜
お色は黒以外にブラウンにも無料で変更できます◎
アッシュブラウン
ショコラブラウン
オレンジブラウン
レッドブラウン
カラーエクステの取り扱いもあります🧚🏻♀️
最高級プラチナセーブルのオリジナルアイラッシュを使用!【カラー多数!】
アイラッシュの素材には、厳選したプラチナセーブルのみを使用しています。
色味、質感、触り心地など自社でこだわり抜いてつくったナチュラルな素材感を生かしたアイラッシュ。
繊細な技術で、一本一本を丁寧に付けさせていただき、自然な仕上がりの美しい瞳に導きます。
グルー(接着剤)は日本製で医療用にも使われている安心安全なグルーを使用しています!
愛知県北名古屋市鹿田清井古111 (地図)
西春、上小田井
PayPay / au PAY