5.0女性
丁寧な施術で、爪のケア方法なども教えていただけました。ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
全体の流れや都度丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。雰囲気も良く、お話も弾んで居心地の良い空間でした。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!
近所にあって、本当に助かりました(急遽フットネイルをしたかったので)
ご自宅前まで出て来て下さり安心でした。
丁寧な対応、可愛いマグネットネイル…
✳︎自宅でのホームサロンです✳︎大人可愛いデザインやニュアンスデザインが得意です✳︎光が丘駅から近く、プライベートサロンでゆっくりと過ごす事ができます
当日のご予約も可能です。
ワンカラー、カラグラ、フレンチ、シンプルデザイン、ニュアンスデザインなど施術させて頂きます。心込めて丁寧に施術させて頂きます。以後技術UPの度 価格変更もございますがご了承下さい。
宜しくお願い致します。
◉ フット金額はハンドと一緒になります!
◉フットのお客様
足を上げたり下げたりもあるので スカートの場合はレギンスなど着用お願いします。
足湯もあるので 裾が濡れないような服装でお願い致します。
◉施術料金
1年に一度価格見直ししています。
2025年金額改正予定です。
◉プライベートサロンの為 男性の方は受付ておりません。
インスタにデザインもアップしていきますのでどうぞご参考にご覧下さい
@k_aco.2017 ネイルデザイン
@coco_nail.aco ネイル育成ケア
こんにちは♪
ネイルサロン経験5年目のネイリストママです。
現在 サロンにも在籍しています。
休日時にプライベートサロンとしてスタートしていきたいと思っていますので宜しくお願い致します。
絵が好きで、ニュアンスネイル得意です。
東京都練馬区高松
光が丘駅から徒歩約7分 練馬春日町駅前から徒歩約20分 光が丘夏の雲公園付近です。 自転車、自動車自宅前に停めれます。 自宅サロンですが、玄関入ってすぐのお部屋になります。