バストサロン BONBONの口コミ

祥子さんの口コミ
優しく対応して下さりありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年6月13日
ひさんの口コミ
ずっと気になってたバストサロンにやっと行けました! 産後で胸が垂れて、ハリがなかったのですが 施術後の胸を触るとフワフワで驚きました、、、、! 写真で見ても施術前と全く違ったのですごいです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月7日
おきさんの口コミ
ガッツリメイクして行ってしまいましたが 優しくしっかりオフして施術して下さり 施術中もとても気持ちよくて 爆睡してしまいました!笑 気になる部分もしっかりヒアリングして下さり 施術後、気になっていたザラつきも無く もちもち肌に〜♡ ありがとうございました!!!
来店日:2024年8月6日来店回数:2回
サチコさんの口コミ
とても落ち着く快適な空間で癒されました。ありがとうございます!
来店日:2024年7月17日
バストサロン BONBONさんからの返信
来店&口コミありがとうございます❤️ 落ち着く空間で 過ごして頂けて良かったです。 バストアップ効果だけでなく お客様が安心して 過ごしていただける場所であるよう これからも心がけてまいります。
返信日:2024年8月1日
おきさんの口コミ
とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました♡ 気持ちよくて寝そうになりました笑 1回だけでも効果が見えたので時間に余裕が出来ればぜひお願いしたいです♡
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
バストサロン BONBONさんからの返信
来店&口コミ投稿 ありがとうございます❤️ 気持ちよく施術を 受けて頂けて良かったです☺️ リピーター様は 来店から退店まで 60分で終わりますので お時間かからないように 対応させて頂きます^ ^ 暑い日が続きますので お体ご自愛くださいませ❤️
返信日:2024年8月1日
絢香さんの口コミ
続けたら効果はあると思いました!
来店日:2024年7月1日
バストサロン BONBONさんからの返信
ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます☺️ バストアップマッサージを 続けることで バストを元の位置に戻し サイズアップや 高さアップに繋がり 大変喜ばれております😍❤️ 体験頂き ありがとうございました😊
返信日:2024年7月6日
るさんの口コミ
20代前半
すごくお話しやすく感じの良い方だったので居心地が良かったです。丁寧な声掛けもあったので安心して任せられました。 また、施術も触ってみると驚くほど効果がありびっくりしました👀‼️ beforeとafterの写真を比較すると見違えるほど変化していて嬉しかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
バストサロン BONBONさんからの返信
ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます。 居心地良く 過ごして頂けて良かったです。 バストはデリケートな部分なので 初めての方でも 安心して過ごして頂けるよう 引き続き心がけて参ります。 背中や脇に流れていたバストを 元に戻すことで 凄く変化がでましたね😍 実感して頂けて嬉しいです。 本日の面接 ベストが尽くせますように✨ 東広島 バスト専門サロンBONBON オーナー
返信日:2024年7月1日
いーさんの口コミ
すごく丁寧な施術で気持ちよかったです! 一回で隙間もなくなりました! ナイトブラ注文しましたヾ(*'∀`*)ノ ありがとうございました♪
来店日:2024年6月30日
バストサロン BONBONさんからの返信
本日は、ご来店、口コミ投稿を ありがとうございます。 1回でもバストアップの効果を 実感頂けて本当に嬉しいです♡ 早速ナイトブラ、注文されたんですね✨ バストアップに向けて 活用されてくださいね♪
返信日:2024年6月30日
ムルさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 また利用したいと思います。
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
バストサロン BONBONさんからの返信
この度は、お越し頂きありがとうございました😊 お一人おひとり丁寧にさせて頂くことを大切にしておりますので、そこを気に入って頂けて嬉しく思います✨ またお待ちしておりますね💓 嬉しい口コミを、ありがとうございました❣️
返信日:2021年11月19日
よっちゃんママさんの口コミ
素敵なサロンでゆっくりさせてもらい肌は勿論気持ちもリラックスする事ができました。 また次回の予約を入れさせて下さい。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月18日
バストサロン BONBONさんからの返信
この度は、お越しいただきありがとうございました😊 今度はお顔のエステにもぜひお越しくださいね✨ お待ちしております🌈✨ 嬉しい口コミを、ありがとうございました😊😊
返信日:2021年11月19日
- 1