今日は突然の時間変更にも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。
また施術中も眠ってしまいすみませんでしたm(__)m
カラーリング、カット共に満足しております(^^)
本当にありがとうございました!
接客から施術まで丁寧でした!
質問等にもしっかり応えていただいたり、カラーの提案もしていただりと、ありがとうございました!
髪が伸びたらまたお願いしたいと思います😊
今回、ULTIST(アルティスト)という種類のカラーをしていただきました◯
予想以上に透明感があり、自分好みの綺麗な色にしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。( ;ᵕ; )
周りの人からも「いい色だね〜𓈒𓏸」と言ってもらえて、嬉しかったです。^ ^
今回、担当してくださった方はメッセージのやりとりから当日の接客まですごく丁寧な方でしたので、最後まで気分良く、お願いすることが出来ました。𓂃꙳⋆
また、急な予約にも関わらず、仕事にも間に合うよう、午前中の朝早くから対応してくださって、本当にありがとうございました◎
また機会があれば、ぜひお願いさせていただきたいです◌܀( ˶ˆ ᵕ ˆ˵ )
本当にありがとうございました!⠜
施術もはやく綺麗な色に染まって大満足です🎵
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
綺麗に仕上げていただき髪がサラサラになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく綺麗に丁寧に施術してくださいました!
髪も綺麗になって、うれしかったです♪
ありがとうございました!!(๑′ᴗ‵๑)
優しくて質問をしてもしっかり答えてくれてとてもリラックスできました!
シャンプーとても気持ちよかったです!!
また機会があればお願いします!
この度はありがとうございました。
丁寧な説明、施術で凄い良かったです。
また、お願いしたくなりました。
希望通りに色味もちゃんと感じられて、ブリーチ毛と黒髪との差もわかりにくなって、すごく感動しました。
美容室の照明だと自分にはわかりにくくて、あまり反応できなかったのが申し訳なかったです😔
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました😊
とても可愛い色にして頂きました☺︎︎
居心地もとてもよかったです!
ありがとうございました✿𓈒𓏸
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました☺️🤍
とても満足です!!
接客もとても良く、安心して楽しくお話できて良かったです!
本当にありがとうございました🙏🏻❤︎
思い通りの暗いブルーブラックにして下さりありがとうございました!安くて満足です^^
黄味を無くしたいという私の要望に親身に考えて下さりありがとうございました!とてもお気に入りです!
またの機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)