signhairsign hair 鈴木 りん🍓

メニュー・料金

ranさんの口コミ
はじめて行かせていただきましたが仕上がりがとても良かったです カールも自分に似合うデザインを一緒に考えてくださいました! また行かせていただきます。ありがとうございました♪
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
sign hair 鈴木 りん🍓さんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 当店パーマのデザインにこだわってカウンセリングさせて頂いています!またもうちょっとあげたい!デザインを変えたい!などありましたら気軽にご相談ください🙋🏻♀️ またのご利用お待ちしてまります✨
返信日:2022年5月20日
はりせんぼんさんの口コミ
本当に大満足でした。 仕上がりも対応も含めて初めて美容室が楽しいと感じました。 またぜひ行かせていただきたいと思います。
来店日:2021年10月21日
sign hair 鈴木 りん🍓さんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです😭✨ クセも綺麗に伸びてツヤツヤになりましたね! 髪も切らせて頂きありがとうございます💇🏻♀️ 結ぶのもだいぶ楽になると思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月23日
◯さんの口コミ
とてもサラサラで指通りが良くなりました。 気さくに話しかけてくださって色々な話ができて楽しい時間になりました。 また機会があったらお願いしたいです^^
来店日:2021年6月22日
sign hair 鈴木 りん🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻♀️ その後髪の毛の様子はいかがですか? またのご予約お待ちしております☀️
返信日:2021年6月24日
アピールポイント
👀静岡駅新静岡駅から徒歩5分!PARCO・ラーメン屋一蘭さん近くの美容室です🐾透明感カラー/小顔に見える顔周りのカット/まつ毛パーマ/リフトアップヘッドスパ🫧得意です☺️
🍀【Sign hair】 スタイリスト・アイリスト🍀 RINです🎶 Instagram【@rin_suzu25】 スタイル写真掲載させて頂きますので良かったらフォローの方お願いします🔎.*・゚ .゚・*. お問い合わせ頂ければ空いているお時間お日にちでご予約お取りさせていただきます☺️ 数ある美容室の中からSign hairを選んで頂きありがとうございます☺️ 静岡駅新静岡駅から徒歩5分!静岡PARCO・ラーメン屋一蘭さんの近く🍜紺屋町にある美容室です💁🏻♀️ アイリストもやらせていただいてます🫧 ファッションスタイルやライフスタイル、お客様それぞれの髪質や骨格を考えた似合わせを提案させて頂きます! 来てよかった。また来たくなるような素敵な時間を提供します!可愛らしいモテ・愛されスタイルが得意です☺️💕 ⚠️施術時間は目安です。 多少前後する場合がございますので、 お急ぎの方はお時間に余裕がある日のご予約をお願いします🙇🏻♀️ ⚠️お店の予約状況次第でお時間お日にちを変更していただく可能性がありますご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚠️正規のお客様が優先となりますので、ご予約確定後でもお時間やお日にちを変更させて頂くことがあります。ご了承ください🙇🏻♀️💦 お気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズになります🙇🏻♀️💞 営業時間⏰ 平日10:00~19:00 土曜日10:00~19:00 日曜祝日10:00~17:30 気になることがありましたらお気軽にご相談ご連絡ください💭👀✨
プロフィール
こんにちは!鷹匠にある美容室310の鈴木です🍒💁🏻♀️ ❣️丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、分からないことデザインややったことのないスタイルなどなんでもご相談をお受け致しますので、お気軽にご相談ください☺️お客様にあった最高のスタイルを見つけられたらと思います🌈
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- どんなデザインにしていくか丁寧にカウンセリングさせていただきます!なにか不明な点や気になる点がございましたら気軽にご相談ください💓
- 買い物🛍、ラーメン🍜🍥、釣り🎣、ハムスター🐹とうさぎ🐰、麻雀🀄️
- 美容師免許証、ヘアケアマイスター、JMAメイクアップ技能検定2級、アイリスト