谷口 優冴の掲載
谷口 優冴のプロフィール画像

大通駅2分

谷口 優冴の口コミ

前日の夜に、美容師さんの方から一方的にキャンセルされました。しかも何のフォローもありません。無駄に、ミニモでのやり取りの時間がとられただけです。ただでやってやるのだから感があからさまな美容院、との印象です。

谷口 優冴のプロフィール画像

谷口 優冴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    大変勉強になります!^_^
    その様なつもりはなかったのですが不快な思いをさせてしまいましたので以後気をつけますね^_^!

度々ご指摘ありがとうございます😊
    この様なことがもう起きませんよう以後気をつけていきます!^_^

返信日:2018年6月14日

すごく上手く切っていただいてありがとうございました!★仕上がりもめちゃめっちゃ満足です!いろいろお話もできて楽しかったです♪

• 中村友香さんの口コミ

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、お話しながら一緒に考えて頂けてよかったです。
    谷口さんもスタイリストの方も気さくで仕事熱心な方で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧にカットいただき、希望通りの髪型になり満足しています。

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。

• もっちゅさんの口コミ

初めてカットモデルをしたのですが、可愛い髪型にしてもらえて満足です!\( ・ω・ )/
    これからも頑張ってください!

• みなみさんの口コミ

はじめてミニモを利用しましたが、すぐに返信をいただけたので安心できました。髪型にあまりこだわりがないので困らせてしまったかなと思ったのですが、いろいろ考えてもらえてよかったです。カットもとても丁寧で、帰宅後家族に褒めてもらえました。どうもありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧