friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• すーさんの口コミ

カットもカラーもこうした方が似合うというのをきちんと教えてくださって、髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確でとてもわかりやすかったです!ありがとうございました🙇次は髪質改善トリートメントしにいきます☺

• yuiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタッフ皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、好感度の高いサロンでした✨小さなことですがマスクの耳の部分をラップでカバーして下さるサービスが親切で嬉しかったです。(汚れるので使い捨てマスクをしてきて下さい、というサロンも多いので。)
    カラーも透明感がありつつ落ち着いた色味にして下さり、大満足です。またお願いしたいです🥰🥰

• K_Kさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフのみなさんとても丁寧な対応で
    カウンセリングも親身にしてくれて、ヘッドマッサージや肩揉みもしてもらえてすっごい良かったです!
    とにかく思い通りの仕上がりでとっても満足です🥰

• ユイさんの口コミ

仕事上見えるインナーカラーはできないのでたくさん注文してしまいましたが 全て叶えてくれて感動しています🥺本当にかわいい!また必ず行きます🌟

• クロさんの口コミ

染めること自体初めてで不安でしたが丁寧に対応して頂き、色々とアドバイスもいただけてとてもよかったです!

• Rさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

• 紗希さんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです
    いつもありがとうございます!!

• 理愛さんの口コミ

とても親切でしたい髪型がいくつか悩んでたなかで
    髪質と輪郭を見て色々髪型を提案してくださり、とても満足いく髪型になりました🥰💓
    色もとても好きです!大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 元谷 奏那さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    毎回可愛くしていただいて感謝です!
    通います!

• かれんさんの口コミ

女性スタッフの雰囲気がすごく良くてとても楽しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただいたのでまた次回もお願いします!

• ふさんの口コミ

カットもカラーもお任せしたのですが凄く素敵にして頂いて大満足です🥰趣味の話沢山できてめっちゃ楽しかったです♡ありがとうございました!

いつも可愛いオシャレな色にして頂き嬉しいです。
    ありがとうございます︎︎︎︎☺︎

• 美穂さんの口コミ

何も決めずに美容院へ行き、全てお任せでやってもらいました!!大満足です!

• すっちゃんさんの口コミ

とても満足のいくカラーとカットにしていただきました*\(^o^)/*

• うみのさんの口コミ

今回で2回目の施術でした!仕上がりは希望通りで、とても満足しています✨ ほの香さんの人柄と技術に惚れています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ また宜しくお願いします!

• 佳奈さんの口コミ

髪型を可愛くしてくれてありがとうございます☀️
    サロンの雰囲気も良くて居心地よかったです。また行きたいと思います😊

接客も仕上がりもとっても良かったです(^ ^)髪の悩みもしっかり聞いてくださり、安心しました!定員さんみなさん優しくお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います🎶

• 元谷 奏那さんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    カットもカラーも本当に理想通りで感謝しています🙇‍♂️
    これから通います💓

• なっぽんさんの口コミ

急にカットもお願いしたのですが快く了承してくださり、カラーもこれからの色落ちが楽しみです☺️
    女性ばかりのサロンで見た目も可愛くて癒されました◎

• りさんの口コミ

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す