friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

あやさんの口コミ

接客も施術も全て満足です😊💗
    口頭だけでこういう感じでと説明すると、分かりやすくこういうのはどうですか?と写真を探してくれてとても丁寧なカウンセリングでした!

途中からアシスタントで入ってくれた男性スタッフの方が本当に説明上手で、トリートメントを進められた際にもこれとこれの違いはなに?と聞くと丁寧な説明をして頂けました!マッサージが本当に気持ちよかったのと、お話もしやすくてトリートメントは本当にさらさらになり、こうなりたい!と要望に合わせたシャンプー等を使ってくれたので、要望通りのさらさらヘアになりました!◎ 彼は美容師が天職だと思います。笑

担当して下さったマツイさんもカウンセリングは丁寧で、髪がブリーチ等で本当に傷んでいて、他の美容室だとムラが凄かったりしたのですが、カラーも可愛くしあげてくださり、カットするかを迷っていて思い切って追加してもらいましたが、要望通りでとっても満足です!!お話も沢山出来て若干人見知りの私でもとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!次回もこちらでお願いしたいと思っています!

ありがとうございました♡♡

• 萌名さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に髪色を探してくださり、ブリーチ染みることを伝えると対策してくださり全く痛くなく可愛いピンクカラーになりました!♡ ありがとうございました!!🎀

• chinaさんの口コミ

仕上がりも綺麗にしてくださり、
    満足でした♩
    施術中も色んなお話させて頂き、
    終始楽しく過ごせました^_^
    またお願いしたいです♡

• Harukaさんの口コミ

ブリーチで痛くなってしまい途中で流していただいたりして御迷惑おかけしたに違いないのにその後カラーを塗った時なども痛くないか聞いてくださってたくさん声かけしていただきました。すっごい可愛いピンクカラーにしていただけてすごく満足です。また行こうとはじめて思った美容院でした!!

• ちーさんの口コミ

初めての来店でしたが、推しのグループが同じで会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    施術もやり取りも丁寧で、悩んでいた顔まわりも可愛くしていただき満足です☺️
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました❣️

• Rさんの口コミ

手際がいいのに施術は丁寧で、
    仕上がりも大変満足しています。

また是非よろしくお願いします✨

• maさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くて大満足です🥰✨
    ありがとうございました🥰✨
    また次回もよろしくお願いします🥰❣️

元の髪の毛がムラがひどかったのですが、ムラが少しでもなくなるように工夫してくださってとても綺麗な仕上がりでした。髪型も髪色もはっきり決めて行かなかったのですが、私の好みや私に似合うような髪色・髪型を提案してくださって、優柔不断なのですごく有難かったです。女性専用ということもあり、お店も居心地良く、すごく気に入りました。

• nさんの口コミ

毎回写真通りにカットしていただいて理想の髪型になれて嬉しいです!ありがとうございます^_^

• nさんの口コミ

写真通り可愛く仕上げてくださいました。

• 。さんの口コミ

3度ほどご利用させて頂きました。ミニモでの対応はメッセージのやり取りはすぐには返事が返ってこないので、お急ぎの方は電話で問い合わせた方が良いです。お店での対応は、担当の方もほかのスタッフの方もお声がけや気配りができていて、さすが女性サロンだなと思いました。施術中はアシスタントの方も入ることもありますし、担当の方もアシスタントの方も結構話しかけてくる感じなので、話さずにゆっくりしたいと言う方には向いてないかもです。来店2度目まではカットはスタイルを変えず毛先と量感を整えるぐらいで、カラーも綺麗にいい感じにしてもらえて満足していました!決まったサロンがなかったのでこれからも通わせてもらおうかと思っていたのですが、3度目の来店でスタイルチェンジしようとしたのが後悔する事になりました。
    ハイレイヤーのロングウルフっぽいカットを写真も見せてお願いしたのですが、家に帰って良く良く見ると、トップは短くてボリュームがあり長さも量感もところどころバラバラ、襟足は量がなくペラペラ、トップのボリュームのせいでトップと襟足の段差がバツンと分かるし、あまりに全体的なバランスが悪すぎたので、こうゆうカットはあまり得意じゃないんだなぁと思いました。特にハイレイヤーやウルフカットは難しいカットでしょうから美容師さんの中でも上手い人は少ないとは思うので、苦手なら控えめに切るか断ってもらった方がマシだったのになぁと、客側からしたら思いましたね(^_^; そうゆうスタイルを検討されてる方にはおすすめしません。まともに外に出られるレベルじゃなかったので他店に修正しに行きましたが、毛が短くなくなってしまった部分は伸ばすことはできないので、バランスを見てロングだった髪をボブまで切る羽目になってしまいました。まだもう少しロングを楽しみたかったので残念です。
    丁寧な接客で、カラーは上手ですしカットも普通のカットなら上手なんだとは思うので、難しいカットでなければコスパも良いので良いと思います。

• 莉里花さんの口コミ

ご丁寧で希望通り以上の髪型、髪色にしていただきました
    本当に嬉しくて初めて口コミをしてます
    ありがとうございます^_^また行きます

• ののさんの口コミ

店内での接客は松井さん含めてアシスタントの方もとても丁寧でよかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、顔周りが短く切られすぎて逆に扱いづらくなってしまいとても残念です。
    また量の調節もあまり変えたくないと伝えたつもりでしたが、ガッツリ梳かれていてそれも悲しかったです。

その後にいつも通っているサロンにトリートメントに行ったのですが、その際担当の美容師さんに「髪がとても梳かれている。あまり研がれていないスキバサミで梳かれている。左右差もあり、施術した方は左利きか?」といった内容を伝えられました。

私自身とても大切に髪を扱っていたので、すごく悲しいです。
    急遽美容院に行きたくて松井さんにお願いしましたが、やはり短時間で要望を確実に伝えるのは難しいのだと実感しました。

• hmsr31さんの口コミ

女の美容師さんにしてもらいたくて選ばせてもらいました。

女性専用サロンで居心地もよく気配りもよくてリピ決定しました👍

またよろしくお願いします😊

• ayaさんの口コミ

初めてのミニモ利用でした。
    遠距離中の彼氏に会う前に可愛くして頂きました!
    初めてシースルーにしました。
    不器用な私ですが、そんな私でもシースルーに出来るようにして頂いたり、仕方や工夫点も教えて頂きました!!
    して頂いたおかげで、9ヶ月ぶりにあった彼氏から前髪を凄い褒めて貰えて、可愛い❤︎て沢山言って貰えました!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• さきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!!

• 規生さんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    前髪も私の似合うように切っていただけて、とてもよかったです。トリートメントもサラサラです〜
    施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました\( ¨̮ )/また、行かせていただこうと思います!

• リさんの口コミ

トリートメントは水みたいなやつらしくそれが色持ちをよくさせるとのことでしたが1ヶ月経った今も色落ちしてなくて感動してます!この時期は明るい茶髪から黒髪にするのでどうしても色が抜けやすいのですがほぼ落ちることなく黒髪をキープしてます!!12月真ん中に渡韓するので直前にまたお世話になりたいと思ってます、ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

• nachanさんの口コミ

遅い時間に来店したにも関わらず、ご対応ありがとうございました☺︎

初めての来店で不安でしたが、とても良い色にしていただきました!また、ご利用させていただきます。

• オガワさんの口コミ

前髪が分かれてしまうのがすごく嫌で色んな美容室行ってみたんですけど、どこよりも丁寧に顔周りの髪の毛と前髪も綺麗に切って貰えました。ありがとうございますm(*_ _)m

エレベーターが閉まるまでお辞儀して下さったり、傘忘れないように声をかけてくださったり、素敵な気遣いありがとうございました。
    毎日忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください。

• 彩香さんの口コミ

すごくお気に入りの髪型です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す