friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• サキさんの口コミ

イメチェンしたいと思ってかなり切ってもらいました!
    わたしがしたいと思ったイメージも叶えつつ、雰囲気や顔の形に似合うように仕上げてくださってとてもうれしいです☺︎
    髪型だけでなく髪色もかなりたくさん要望をお願いしてしまったのですが親身に聞いてくださってうれしかったです!
    直前まで切るかどうか迷っていましたがまついさんにお願いしてよかったです、本当にありがとうございました☺︎

• はさんの口コミ

何回かお世話になってます^_^

今回もめっちゃいい仕上がりにしてくださって
    髪の毛もケアのお話たくさん聞かせてもらえるので勉強になってます💕

コロナの件で不安だったのですが
    あらかじめメッセージなどもいただいたり、お店もたくさん細かい対策をしてあって安心して過ごせました!

また次もよろしくお願いします☺️

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました!
    言葉足らずなお願いでしたが、思い描いていたイメージ通りに仕上げていただき大満足です😊🌈ありがとうございました!

• うなさんの口コミ

どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったですは
    店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️
    シャンプーなど自分にあったやつを選んでくださったりケアについて沢山教えていただけました!
    お家でもケア頑張ります💕
    また行かせていただこうと思います!

店内も可愛くてスタッフの皆さんとても
    話しやすくて楽しかったです!

仕上がりも理想の髪色にしていただいてとても満足です!

次回もよろしくお願い致します^^*

• ㅅㅏさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    何も決めずに行ったのですがたくさん私に似合うのを
    教えて下さり、仕上がりは今までにないぐらい
    大満足です!!!

シャンプーやトリートメントも自分に合ったものを選べて、
    髪質がすごく良くなった気がします!!!

ぜひ、また行かせて頂きたいです(^^)
    今回はありがとうございました!!!

• もえさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗な色にして下さって満足しております🥰♥️♥️
    きっちりしてはるのに面白くて居心地良かったです🌱
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです🤲

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店ありがとうございました!

ご友人の方もご紹介いただきありがとうございます!
    今回はハイライトをいれさせていただきコントラストをつけさせていただきました。
    とてもお似合いでした♩なにかやりにくい点などございましたらいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさんの口コミ

とても満足しました!
    仕上がりが想像以上にしてくれて感動しました😭💖
    バシバシだった髪の毛がさらっさらになりとても嬉しいです!!

消毒等もしていただき安心して過ごすことができました!
    また次もお願いしたいです(^^)

りな 様

先日はfriityへご来店ありがとうございました!

髪の毛少しでも改善させていただくことができて良かったです♪
    継続してケアしていただくことでどんどん良くなっていきますので一緒に改善していきましょう!

この情勢の不安ななかのご来店でしたが安心してお過ごしいただけてよかったです。
    当店では衛生対策を徹底させていただいております。
    これからも安心してご来店してください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

friity松井

• akaneさんの口コミ

とても満足です☺︎
    ありがとうございました❤︎

akane 様

先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけたとのことで本当に嬉しく思います。

またやりにくい点などでてきましたらいつでもご相談してください!
    楽しいお話もさせていただき有り難う御座います♪

friity松井

• ayanaさんの口コミ

久しぶりにロングからショートにしましたが、今までは他店で切って後悔してたけど、カラー共に、
    今回は大満足です😳⭐️⭐️
    いつもありがとうございます🥰🥰

ayana様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

担当させていただいて以来はじめてのバッサリでしたが気に入っていただけたようで本当によかったです!

また微調整もしながらベストなスタイルを作っていきましょう!

いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます🙇‍♀️

• みなさんの口コミ

予約時間に遅れたのにもかかわらずとても丁寧に対応頂きました。お話もとても楽しくて、カットもカラーも満足できるものでした!ハイライトの色落ちが早ければオンカラーできますよとアフターケアもしっかりされていて安心できました。ありがとうございました!また行きます!

みな 様

先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事帰りのお疲れの中お急ぎいただき本当にありがとうございます。

ブリーチをいれさせていただくとお色味の抜けが早い場合もございますのでまたいつでもご相談させてください!

髪質改善のほうもみな様の理想の髪になるようケアのお手伝いさせてくださいね!

• ゆずさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて、お話もとても楽しくて大満足です!!!
    ありがとうございました💓

柚月様

先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで本当によかったです!
    理想の色と髪の毛の状態にあわせてまた沢山ご相談させてくださいね♪

お話もこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また柚月様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう一層精進してまいります!

またのご来店を心よりおまちしております。

• 琴美さんの口コミ

この度は有難うございました!

琴美様

先日はfriityへご来店ありがとうございました。
    その後お色味具合はいかがでしょうか??

また琴美様のお悩みや理想のヘアスタイルにあわせてご相談しえくださいね♪

またのご来店おまちしております!

• ばやしさんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのショートでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )是非次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

初ショートカット 、ハイトーンでしたが本当にお似合いでした☺️💗

カットの方お顔の形にそってさせていただいておりますがまたやりにくい点などございましたら何でも相談してください⭐️

お色の方もはじめてのお色だと思いますのでまた様子聞かせてくださいね!!

• 美晴さんの口コミ

髪質の悩みに対するトリートメントの選び方や、髪の巻き方も丁寧にわかりやすく教えていただきました!髪色も髪型も予想通りで大満足です!ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩み少しでも軽減させていただけて本当によかったです⭐️
    とてもさらさらでしたね💗
    これから少しずつケアしていきもっと美髪にしていきましょう☺️

またなんでもご相談ください!

• しゅうさんの口コミ

とっても可愛い髪型と髪色にしてもらえました😍ありがとうございました❗️

先日はご来店ありがとうございました!
    骨格にあわせてカットさせていただきましたが満足いただけてとても嬉しいです😊💗

カラーのほうも退色の様子などもまた教えてくださいね!

• あずささんの口コミ

前髪を作ってもらったのですがとても素敵に作っていただきました。丁寧にカウンセリングもしてくださりとても満足しています!輪郭に合わせた、セットの仕方も教えてくださりとても参考になりました。リピートしようと思っています!

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪でしたがその後いかがですか??
    とてもお似合いでした♡
    またあずさ様にお似合いの髪型ご提案させていただけたら嬉しいです﹆

• 🦖さんの口コミ

かわいい色にしてもらって大満足です
    また機会があれば利用したいと思います!!

松井 ほの香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色とても似合ってました!
    また理想のカラーになるようなんでもご相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております﹆

• uさんの口コミ

カットは良かったです。カラーはカウンセリングの時にダークブラウンと伝えたのですが、要望よりもだいぶ明るかったのがとても残念です…カウンセリングの際の要望がカラーの担当の方にきちんと伝わっていなかったのか、私の伝え方が曖昧だったのか分かりませんが、もう少し深みのあるブラウンをイメージしていました。もう一度暗くしようか考えています。だいぶイメチェンしたので目が慣れていないのもあるかもしれませんが💦スタッフの方はみなさん感じが良くて、担当の方が変わる度にこちらに挨拶をしてくださるなどの気配りがあって雰囲気が良かったです!カウンセリングも丁寧な行ってくれます。今日はありがとうございました。

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへ、ご来店ありがとうございます。

カラーのお色味申し訳ございません。
    初カラーということで慎重にカラーさせていただきましたが
    ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

またご連絡させていただいておりますが
    お直しの方も対応させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね!

スタッフの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます😊
    スタッフも喜んでおります。

またuさまのご希望をしっかりと汲み取り理想に仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります。

お忙しいなか貴重な口コミいただきましてありがとうございます!

返信日:2020年4月20日
  • hanaさんの口コミ

出来上がりの色味のイメージを画像でしっかり確認してくださり、自分のイメージ通りに仕上げて頂けました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す