friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• mimooo🧚さんの口コミ

色んな話で盛り上がって時間があっという間で
    仕上がりも凄く良くてまた、利用させて頂きます( *ˊᵕˋ)ノ

• ながいさんの口コミ

メニュー変更をさせて頂いていたのですが、変更になる前のメニューで通っていました。
    カラーの方はあまり自分が提案したのとは程遠いほど違い、髪の毛が凄く傷んでいる人みたいになってしまいました。
    セルフ染めをしていたせいもあるとはわかってはいましたが、一言も言わずに客の髪に触れる、グラデーションがわかりずらいのは店の照明のせいにするなど、そのお店の方針なのかはわかりませんが、少しおかしいと感じる点がありました。
    担当ではない方にシャンプーした後にブラッシングしてもらった際に、オイル?かなにかわかりませんが何かをつけて髪通りをよくした後にカラーをしたせいなのかは明確ではありませんが、ブルーとおっしゃっていたはずの色も全然入っておらず、結果的に来店した時悪くなった気がしました。ですが、お店の雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

• 美和さんの口コミ

あまり何も考えずに行ったんですが、カラーやカットのことを分かりやすく提案していただいて嬉しかったです😊
    仕上がりも良く価格もとてもお手頃です。
    目指していた髪型に徐々に近づいていて嬉しいです😃
    メニューも変更して頂いたのに丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいと思える美容室でした!

• くくるんさんの口コミ

重たかった量を減らして貰い、髪色も春らしい色を勧めて貰い綺麗な色で、トリートメントで毛先もツヤツヤ✧︎*。
    満足してます(*^^*)
    仕上げにコテで巻いてもらったので、次はパーマをお願いしようかと思います。
    お忙しい中、ありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

少し迷っていたけどばっさり切りました!
    カラーもいい感じにして頂いて大満足です😊

• ころたんさんの口コミ

大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました(*´∀`)
    また行きます!

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    妊娠中ということで細かい気遣いなどしてもらって
    嬉しかったです(^^)

要望も、すごく感じよく聞き入れてくれて
    本当に気分良く出産前の美容院での
    時間を過ごせました!!

また利用させてもらいたいと思います!

• 沙樹さんの口コミ

すごく真剣にやってくれて嬉しかったのと会話がすごく楽しかったです😂❤️❤️またお願いします!!!

• 愛さんの口コミ

丁寧に対応して頂いたと思います。
    カットは大満足です。
    ただ、外に出て髪見たらカラーが思ってたより明るく仕上がってたのが残念でした。
    暗めの色が良かったので、私には明るすぎました。
    伝え方が悪かったんだと思いますが、
    色を重視してたので鏡見る度に明るすぎて落ち着かないです、、(^-^;

• 彩夏さんの口コミ

1回目にしていただいたカラーも気に入りましたが色落ちしてしまった時には遠慮せず言ってくださいと仰って下さりせっかくだからと色落ちを相談したところすぐに日程を決めていただき快く対応して頂きました😊お話も楽しかったです😊
    次もまたお願いしたいです!!

• アヤネさんの口コミ

久しぶりの明るいカラーで迷っていましたが
    丁寧な対応と提案をして頂き
    髪色も可愛く髪もサラサラですごく満足です!
    ケアのことも相談のっていただき
    すごくお話しやすくお店の雰囲気も良かったです⌄̈⃝

また大阪に来た時はよろしくお願いします!♡

• 原口未悠さんの口コミ

傷み過ぎている髪の毛を気遣って頂きありがとうございました😢
    とても話しやすく、居心地も良かったです!
    素敵な色にして頂きありがとうございました!😊

• 亜美さんの口コミ

今回はステキな色にしていただいて大満足です❤️
    時間もずらしていただいて、帰りの時間も指定したのに、もう訳ありませんでした😭😭
    今回担当していただいた方が梅田に変わるとお聞きしたので次は梅田の方に行かせていただきたいと思います!!
    本当にありがとうございました☺️

美容室に行くことがかなり久しぶりで少し緊張していましたが、最初にしっかり話を聞いて頂き、希望通りのカラーとカットをして頂きました!
    共通の趣味のお陰で話が盛り上がりましたし、アシスタントの方との会話もすごく楽しく、時間が経つのがあっという間でした!
    また是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました^ ^

• あゆみさんの口コミ

初めてのミニモでの予約で、少し不安もあったのですが、本当に懇切丁寧にカットカラートリートメントしてくださって仕上がりも大満足でしたーー!(*'ω'*)
    ざっくりとしたイメージを伝えたのにばっちり汲み取っていただき、ありがとうございます(T . T)
    2月に梅田にいかれるということで(><)
    少し遠くなるのですがまたお願いできたらな、と思います!
    そのときはぜひよろしくお願い致します!!(*'ω'*)

• 紗也加さんの口コミ

成人式カラーをお願いしました。
    要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    とても綺麗な色で可愛くて大満足です
    たくさんお話も出来て楽しかったです
    またよろしくお願いします😌

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    カラーもカットも気に入りました。シャンプーやトリートメント効果でまだサラサラも続いてます!
    短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!スタッフのみなさんも明るくて、お店全体が素敵な雰囲気でした☻

• わかばさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    大雑把にしか希望伝えきれなかったのですが
    すごく素敵な仕上がりになり
    とても満足しています!
    色落ちの過程も楽しみです◎
    スタッフの方の対応もすごく良くて
    また利用したいな、って思いました。
    その時はよろしくお願いします!

最初から最後まで本当に丁寧で、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^

• ★さんの口コミ

優しく話しかけてくれ、どんなカラーにしようかまよっていたら、一緒にたくさん考えてくださりありがとうございました!
    とっても良い仕上がりになりました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す