friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• ようこさんの口コミ

似合う髪型、髪色、分け目など色々教えてくださり、とても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。

• ココロさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてくださり、
    ありがとうございました!🌟

• yukaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    サロンの雰囲気もとても可愛くて、
    スタッフさんも、皆さんとても丁寧に接客して下さって
    とても居心地よかったです☺︎
    カラーもアッシュ系の綺麗な色にしていただいてありがとうございました、またいきたいです☺︎

• みいさんの口コミ

凄くいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!お話も楽しくてトリートメントの説明も分かりやすくダメージの酷い私の髪でも綺麗に仕上げて頂けました✨
    ノープランで行ったにもかかわらず、カラーの画像を見せて頂いたり髪型を一緒に考えて頂いたりと、とてもイメージしやすかったです!
    またよろしくお願いします🙇💗

• あずささんの口コミ

2回目です!!
    いつもカットを可愛くしてくれます!!満足です!

• ゆうかさんの口コミ

カラーも似合う色を提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて満足です!!!
    会話も楽しませていただきました😍
    またお願いしたいと思います✨
    マスクのゴムが取れてしまいホチキスをお借りできないか聞いたのですが、快く貸していただき本当に助かりました!ありがとうございました😂

• Moeさんの口コミ

ダブルカラーしてもらいましたが、大満足な仕上がりです!
    カラーを決める時も画像を見ながらどんな色が合うか一緒に考えてくださったり、対応も素敵でした✨

• みなみさんの口コミ

曖昧にしかデザインを決めていかなかったのですがとってもいい色にして頂いてありがとうございます(^ ^)大満足です😌

• まるさんの口コミ

イメージ通りに施術してもらえました!
    出かけるのがたのしくなりそうです(^O^)!

• Maoさんの口コミ

初めてだったのですが、希望のカラーの画像を見せたら、その画像通りの可愛い髪色にしてもらいました!韓国の話も弾んで楽しかったです^ ^良いサロンに出会えました!またお願いしたいです!

いままで行った美容院の中で、ヘアカラーもヘアセットもカットも1番気に入ってもう1度行きたいです!!!
    本当にありがとうございました♡

• annaさんの口コミ

暖色系の髪色ばかりして飽きてたので、ほぼおまかせの感じだったのですが自分の肌の色や暖色系が残ってる髪色を生かしたベージュっぽい髪色にしていただいたのでとても満足です( ' ' )♡
    また行きたいと思いました!

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店ありがとうございました!

久々のイメチェンおまかせいただきありがとうございます。
    ベージュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

お話も大変楽しくさせていただきありがとうございます!!

なにかあればいつでもご相談してください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • 75さんの口コミ

どんな髪にするか特になにも決めずに行ったのですが、
    相談に乗ってくださって助かりました。
    長く放置してた髪も色も綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店有り難う御座います!!
    久々の美容室お任せいただき大変うれしかったです😭❤️

今回の髪色は綺麗に色落ちするように作らせていただいておりますのでまた経過教えてくださいね!

お忙しい中口コミもいただきまして有り難う御座います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • きょうこさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが丁寧に似合う色の提案をして下さり助かりました。初のハイライトも綺麗に入れて頂けて凄く満足です!ありがとうございました!

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店ありがとうございました!
    初のハイライトお任せいただき大変嬉しくおもいます。
    今回はきょうこ様の雰囲気にあわせてラベンダー系のお色ご提案させていただきましたがご満足頂けてよかったです☺️💗

なにかまたお悩みなどありましたらぜひご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Shioriさんの口コミ

カラーめっちゃ良かったです!また行きます!

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店ありがとうございました。
    ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。

お色味の方お気に召していただき大変嬉しく思います☺️💗

また髪質改善のほうも続けていただくとより効果が発揮されますのでまた綺麗のサポートさせていただけたらとおもいます。

何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ🙇‍♀️

次回のご来店も心よりおまちしております。

• 純子さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます。担当の方は変わりましたが、仕上がりも良かったです!インナーカラーの色抜け楽しみです(^^)

松井 ほの香さんからの返信

先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました。

私自身が関われず大変申し訳ございませんでした。
    インナーカラー お気に召していただき大変嬉しくおもいます🌸
    色落ちもぜひお楽しみくださいね🌷✨

なにかまたやりにくい点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたがとてもイメージ通りのヘアスタイルでした!
    すごくお気に入りです🧚‍♀️
    次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

松井 ほの香さんからの返信

ヘアスタイルお気に召していただき本当によかったです💓

またりな様にとってベストなヘアスタイルをご提案させていただけるようにたくさんご用意しておきますね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• もさんの口コミ

以前の美容室で思ったようにならず、
    思ってたカラーにはなり辛い状態で伺いましたが
    しっかりカウンセリングをしていただき
    とても素敵なカラーにしていただきました✨
    大事なイベントをひかえていたので、
    本当に救われました😭😭😭
    また行きます、ありがとうございました!

松井 ほの香さんからの返信

イベント前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    も様にとってベストなカラーになりこちらも大変嬉しく思います。

ご紹介もしていただき本当にありがとうございました😭💗

また大切なイベントの時などはたくさんご相談させてくださいね!

次回のご来店も心よりおまちしております!

• 友紀さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりもよかったし、家でのお手入れ方法も丁寧に教えて下さり、すごくよかったです!
    ありがとうございました

• Waoka Hiraoさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    すごくキレイな色にして頂いて、色落ちも楽しみです!
    お話も楽しくてとってもいい時間が過ごせました◎
    またお願いします😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧