💜艶カラー💜 レイヤー/グレー💜の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

💜艶カラー💜 レイヤー/グレー💜の口コミ

• ユリさんの口コミ

とても親身になって髪色の相談や髪の悩みについてお話ししてくださって、初めてのカラーで不安があったのですが、Marikoさんにカラーしてもらえて良かったです^ ^仕上がりもとても可愛くて、満足です!!また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

施術も接客もとても良かったです☺️いつも同じサロンに行くことはないのですが、また行きたいと思いました。髪の乾かし方、巻き方も教えてもらえて嬉しかったです✨
    交通費がもらえないと言う会話になって驚いたので、ぜひ出してあげて欲しいです笑

• m♡さんの口コミ

予約時間より早くご対応していただきありがとうございました!オリーブ系にしたかったのですが明るくしたほうがオリーブ感出ますよとアドバイスしてくださって本当にとても綺麗な仕上がりでびっくりしました❣️🌿赤みをうまく消していただいたので透明感もあって大満足です✨

• ぴさんの口コミ

髪色も顔まわりが小顔に見えるようなカットもしていただき満足です!

髪色可愛くなりました♡

すごい可愛くて仕上げてもらいました!

• Rさんの口コミ

混んでいたのでしょうがないとは思いますが、思ったより時間が長くおしりが痛かったです笑
    仕上がりとしてはとても満足でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• 啓介さんの口コミ

凄い話しやすくて、仕上がりも満足です!
    次はパーマかけたいと思うのでよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

とても綺麗な色にしていただいて満足です!
    ありがとうございました^^
    最後のヘアセットもステキでした✨

• みしぇるさんの口コミ

今回初めて伺いました✨久しぶりにブリーチとカラーだったので少し緊張して行ったのですが担当の方がすごく話しやすくて色の希望もしっかり聞いていただけたので大満足です☺️基本的にずっと同じ方が施術してくださったのもよかったです。また伺いたいと思います!

• まきおさんの口コミ

とても忙しそうでしたが、時間通りに希望も聞いていただき、素敵な髪色になりました!巻き方も教えていただいたので試してみます☺️ありがとうございました!

• 杏さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足でした!

自分の髪の毛のクセなどに合わせて施術してくれて、
    すごくよかったです🥲❣️

色落ちが楽しみです♪

• ゆうさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけたのと、スタッフの方たちもみなさん優しくて楽しい時間を過ごせました☺︎
    またよろしくお願いします☺️♡

• 紗璃奈さんの口コミ

いつも沢山話してくださるのでとても楽しいです!!
    今回は暗めにお願いしたのですが、想像以上にいい色になってて、とても満足してます!!!ありがとうございました😊

前日の夜に予約したにも関わらず快く対応していただきました。

1回目に来店した時もカットカラーどちらも理想通りにしていただきました!

色持ちも良くて色落ちしていく過程の色も綺麗だったので、また施術をお願いしました。

ブルーが強めの暗色にしていただき、カットもコテ巻きも韓国風でとても理想通りです!

• Haさんの口コミ

店員さんが全員オシャレで可愛い人ばかりでした!
    スタイルもしっかり話し合って頂き、細かい要望にも答えてくださいました!
    カラーもカットも理想通りの仕上がりで大変満足しました( • •)❤︎
    始終楽しい時間となりました。ありがとうございました(^^)/

丁寧な対応で、店内もきれいでとても居心地が良かったです。
    明るいカラーを希望し、できる色とかをきちんと説明していただいた上でやってもらえたので納得もできましたし、トリートメントのおかげでカラーしたのに髪もツルツルです。

• あにーさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました!
    心地のよい接客をありがとうございました♪

💜艶カラー💜 レイヤー/グレー💜さんからの返信

あにー様先日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客心がけるようにしているのでお褒めの言葉嬉しいです😭✨
    また次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年11月10日
  • さえさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく口コミも高評価ばかりでスタッフさんも丁寧に対応されててとても居心地よかったです!

今回、オリーブカラーを提案して頂きすごく新鮮でお気に入りのカラーになりましたˆˆ

また次回もよろしくお願いします♡

💜艶カラー💜 レイヤー/グレー💜さんからの返信

さえ様先日はご来店ありがとうございました☺️
    お店へのお褒めの言葉とっても嬉しいです🥲!!
    オリーブカラーは透明感が出やすく提案させて頂きました🌿気に入って頂けてよかったです!!
    レイヤーカットもお似合いでした〜♡
    また次回もいろいろな提案させて頂きますので、是非お任せください😋🌷

返信日:2021年11月8日
  • 紗璃奈さんの口コミ

急にメニューを変えたのにもかかわらず、対応してくれましたし、とても話しやすくて、楽しい時間でした!!
    髪色も迷ってたりしたら、調べてくれたり、一緒に選んでくれて、とてもいい髪色になりました!!
    本当に楽しかったので、また願いしたいです!

💜艶カラー💜 レイヤー/グレー💜さんからの返信

紗璃奈様 先日はご来店ありがとうございました🥰
    オレンジカラーとっても可愛かったです🍊🧡
    色落ちの経過はいかがでしょうか??
    次のカラーも是非お任せください🌿♡
    次回もお話しできるのも楽しみにしています😋🌷

返信日:2021年11月8日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧