🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵の口コミ

• いおりさんの口コミ

理想の感じにしてくださいました!!
    お店の雰囲気も好きな感じでめっちゃ良かったです。
    また行きたいです!

• かすみさんの口コミ

10年振りに前髪を切りました!凄く勇気が必要でしたが、まりこさんじゃなかったら決断出来ませんでした🥹
    仕上がりも最高で理想の前髪にしてもらえました!!!
    また次回もお願いします🙏

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はたくさんのサロンがある中選んでご来店いただきありがとうございました🥺✨
    口コミのご記入もありがとうございます♡
    久々の前髪で緊張したと思いますが、とってもお似合いでした🥰
    前髪があるとスタイリングの幅も広がるのでセットも楽しんでいただければと思います♡
    また是非担当させていただけたら嬉しいです☺️

MARIKO

返信日:2024年4月14日
  • みねさんの口コミ

初回でブリーチなしのダブルカラーを予約させていただきました!
    とても親切に対応してくださり、1回目のカラーでどのぐらい髪色が明るくなるかや希望の色味に寄せる為にワンカラーの提案など、客単価をあげるような営業まがいなことなど無くこちらの要望を親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    髪色も大満足です!友人や家族にもたくさん褒められました☺️
    また、別途料金等なしでコテで巻いてくださり、可愛い髪色と可愛い髪型にして下さり鏡見るのがすごく楽しくなりました🥹
    予約の値段表記と実際の値段が違う場合があるため、とても不安でしたが予約の値段表記から1円たりとも増えることなく安心しました。
    また次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます😭♡

なるべく理想に近づけられるようにメニュー提案、カラー提案させていただきました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡
    自然光に当たった時の色味もとっても素敵でした〜☺️🌿

また次回も満足してもらえるように頑張るので
    担当させていただけたら嬉しいです🥰

MARIKO

返信日:2024年4月14日
  • momokaさんの口コミ

髪色も悩んでたんですが、今の髪の状態から一緒に考えてくれました!
    最後まで丁寧にありがとうございました¨̮⃝

• カエデさんの口コミ

曖昧な要望でしたが、とても満足する色にしていただきました♪

• RinKaさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました‼︎
    とても話しやすく楽しい時間でした~
    ありがとうございました‼︎

髪の毛の状態を考えながら丁寧にカラーしてくださりました。自分のなりたかったカラーにしていただけて、嬉しかったです!また通いたいなと思いました🩵

• ツチヤさんの口コミ

とても急な予約でしたが髪を染められて良かったです。
    ブリーチをして綺麗な色に染めて下さいました。とても満足です!

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵さんからの返信

本日はたくさんあるのサロンの中から選んでいただきありがとうございました☺️🌿

今回は縮毛とブリーチ履歴があったので毛先と根元で

ブリーチの種類を変えたり、ケアブリーチに変更して

なるべくダメージを軽減しながら施術させていただきました!!

あまり残留しないようなカラー配合にしたので

次回のカラーも楽しめるかなと思います🥰

また是非担当させていただけたら嬉しいです🤍

ADORE MARIKO🌿

返信日:2024年1月16日
  • ちはるさんの口コミ

半年ぶりくらいのブリーチでしたが、リタッチをサボってしまっていた部分やイヤリングの部分をうまく塗り分けて綺麗に染めてくださいました(*^^*)
    とても可愛く仕上がって大満足です♪

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました🥰

暗染履歴、全体ブリーチ、イヤリングのブリーチ履歴があったので

ブリーチを部分的に使い分け、時間差をつけながら施術させていただきました😌✨

カラーも色落ち後まで楽しめるようなカラー配合に

させてもらったので、色落ち経過も見てみてください♡♡

次回のカラーも、ムラが出ないよう施術させていただきますので是非お任せください💪🏽💗

ADORE MARIKO🌿

返信日:2024年1月16日

15分ほど遅れて来店のお電話をしましたが、
    心地よく迎えてくださいました。
    新しいお店でとてもキレイで落ち着いて
    カウンセリング、施術していただきました。
    くせ毛のアレンジを加えてカットしていただき

🌿透明感カラー 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿

数多くあるサロンの中からADOREを選んでいただき

ありがとうございます☺️

今回は元々のカールをいかしながらカットさせていただきました!

お伝えしたセット方法で是非セットしてみてください🌼

色んなお話もできて楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ADORE MARIKO

返信日:2024年1月10日
  • 菜名さんの口コミ

すごく話しやすくて明るい方で安心できました!
    担当の方も、アシスタント?の方もすごく優しくて通いたいなって思えました😚
    10分前くらいに着いてしまったのですが、待つこともなくすぐに案内してくれたことや、飲み物を出してくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

• 妃奈乃さんの口コミ

初めてアプリを使用して冬休み限定でカラーしました🤎🩷
    一緒にたくさんカラーを悩んでくださって最高の仕上がりになりました🥲🥲🩷施術中もすごく話しやすくて居心地がよかったです👼🏻また利用させていただきます!

• ♡さんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり考えてくださって色々提案してくださって嬉しかったです🥰
    仕上がりもとっても可愛く今後も通いたいなと思いました!
    またお願いします🌟

• ゆきよさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした♪
    希望のカラーにもしてもらい、悩んでた顔周りのカットも友人から褒めてもらえました!
    退店後出かける旨伝えていたら巻いて下さって、凄く気持ちの良い時間でした!
    また宜しくお願いします☺︎

カラーは何回かお願いしていたのですが、初めてカットもお願いしました。
    久しぶりの前髪も、レイヤーや髪の量のコントロールも希望通りにして下さいました☺︎
    美容師さんの中にはずっと話すタイプの方もいらっしゃいますが、そうなるとちょっと気疲れしてしまう私は、真里子さんぐらいの距離感がとてもありがたいです⭐︎
    これからもお世話になれたらと思っています♡
    よろしくお願いします!!

1つだけ…カラー中などに雑誌やタブレットを見られたらとても嬉しいです。

• yさんの口コミ

時間の変更や髪色はとても良かったのですが、前髪を目の眉の間と言ったのにも関わらずオン眉にされてしまいました、、😭😭髪色はとても気に入ったのに前髪が本当に嫌で人に会いたくなく、学校も休みました。はやく前髪を伸ばす方法はないのでしょうか、、前髪は自分で切ればよかったととても後悔しています。また髪も伝えたより短くされました。みなさんなりたい長さより長めにお願いしましょう、、

• ゆにゃさんの口コミ

初めてミニモから予約して、施術させてもらいました。
    初めに横について丁寧なカウンセリングしてもらいました!

「どれくらいの長さにしたいか?」「色はどうしたいか?」など細かく聞いてくれたので、スムーズに進めることができました!
    良いヘアスタイルになる提案もしていただき大満足になりました❗️

1ステップトリートメントで予約したんですが、施術の際に「3ステップトリートメントもできる」と仰っていて髪の痛みが気になったのでそちらを追加でしました。
    とても肌触りの良い髪質になって良かったです

ありがとうございました

• りかさんの口コミ

• まさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

• Yuriさんの口コミ

前回に引き続き今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました!
    今日して頂いたセットもとても参考になりました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す