💜艶カラー💜 レイヤーカット💜の掲載
💜艶カラー💜 レイヤーカット💜のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

💜艶カラー💜 レイヤーカット💜の口コミ

• まさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

• Yuriさんの口コミ

前回に引き続き今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました!
    今日して頂いたセットもとても参考になりました!

• 萌さんの口コミ

理想通りの色に染めて頂きありがとうございました!
    とても可愛くて嬉しかったです!☺︎
    笑顔で接客してくださって居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!✨

カウンセリングとは違う髪色にされ、髪に水をかけられ、、、ミルクティーとかかけ離れた髪色だったので納得いってなかったらシャンプーして色落ちをみてくださいと、、地毛よりも真っ黒になってしまい美容院でこんなに悲しい気持ちになったことはありません。直すか直さないか少々お待ちくださいと待たされ30分。隣で別の客の髪を切っている始末。帰れるはずの時間にかえれず、、もう2度と行かないです。

ボサボサだった髪がスーパーサラサラまとまり髪になって大満足です!
    次はヘアカラーもお願いしたいです☺︎︎︎︎

• 亜紀さんの口コミ

当日の17時半ごろに急遽予約したにも関わらず、
    快く対応してくださってありがとうございました。

予約時間から少し待ちましたが、席に案内されてからは最後までスムーズに施術していただきました。
    初めて伺うお店で緊張していたのですが、カウンセリング時からこちらの要望を丁寧に聞き取って、最適な提案をしてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました。
    コテの巻き方やオイルの付け方も教えていただけて嬉しかったです。
    最後のセットも手際よく可愛くしてくださって、そのまま帰るのが勿体無いくらいでした。
    久しぶりの美容院でしたが、やっぱり髪が綺麗だと心も潤うなと感じました😌

個人的なところではシャンプー時とドライヤー時に
    お話しするのがあまり得意ではないので、よくお話ししてくださる方に担当していただくと少し疲れてしまうのですが、その点も全くストレスなく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    カラー中はたくさんお話してくださって、楽しかったです。むしろもっとお話したかったです笑

次も、その次も、末長くお願いしたいくらい、
    大大満足な仕上がりで、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします🤍

• さくらさんの口コミ

髪型も色も急遽だったのに丁寧に相談に乗っていただいて、いらないものはいらないって言ってくれて信用できる方だなと思いました!カットもめちゃくちゃ良くて、施術中のお話も楽しくてほんとに満足です!またお願いします!

• Yuriさんの口コミ

顔のバランスを見て相談しながらカットして頂けて嬉しかったです!
    とても話しやすく、ヘアセットも綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• なさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    メッセージでも丁寧に対応して下さりありがとうございました😌

• めいさんの口コミ

予約のやりとりでも、丁寧に対応していただきました。
    施術中のお話もとても面白くて楽しかったです!
    カラーもとても満足です!
    またお願いします^^*

• knnさんの口コミ

自分の髪質に合わせてカットしてくれて良かったです!
    きれいな外ハネの仕方も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(*´∀`*)

• あいかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    事前に希望していたグラデーションも覚えてくれておりとても丁寧に接客していただきました。カットカラーブローまで全て1人で施術していただき他の美容室にはないなと思いとてもよかったです。また次回ご利用させていただきます。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした!
    色が希望通りに入るよういろいろ提案して下さり、結果とても満足な髪色となりました!
    本当にありがとうございました!

• s.さんの口コミ

めちゃ可愛い色にしてもらいました!
    次回もお願いしたいです🤍

• しおりさんの口コミ

どんな長さやパーマにしたいか丁寧にヒアリングいただき、すてきなヘアスタイルに仕上げていただきました!

• もえかさんの口コミ

当日の急な予約でも対応して下さいました!
    お店も混み合ってたのにも関わらず可愛い顔周りになりました!!友達にも好評でした♡♡ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

髪の長さも色も特に決めず曖昧な状態で行ったのですが、髪の状態や希望を聞いて理想に近づけて頂きました!
    追加のトリートメントの提案もされましたが無理にではなくしっかり効果を教えて頂き、結局追加しませんでしたが嫌な顔せず最後まで施術して下さって、仕上がりも大満足で嬉しかったです!
    固定の美容院がなく転々としてましたがまた利用したいです!!

• shionさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらいました🤎🌿
    カラーをしてくださった他のスタッフの方もシャンプーをしてくださったスタッフの方も、みなさん優しくて楽しい時間でした☺️
    またお願いします

• ゆうかさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます🤍✨
    家族と友達からも褒めてもらえました。
    是非またよろしくお願いします🫶🏻

• せいさんの口コミ

カットからカラーまで、すごく丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りに可愛く仕上げてもらってありがとうございます🌿友達にも沢山褒めて貰えました‪♡
    ぜひ次回もまたお願いしたいです‪·͜· ❤︎‬

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す