丁寧な施術で、根本からの立ち上げをお願いし、希望通りに、綺麗にカールして下さいました!
広い店内でしたが、まつげの空間は個室で、ゆったりと過ごせました!
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!
カラーに悩んでいましたが、今のトレンドや私に似合う色を提示していただきかわいい秋色に染めてくださいました!
最後のヘアアレンジもとても大満足です。ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりでよかった。髪色がどんなふうになるかを丁寧に説明してくださって分かりやすかった。
初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!前撮り前に行けて良かったです!またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
デザインからなにからお任せしてしまいましたがご丁寧に対応頂きました。
すごく親切にしていただき満足しております。
ぜひ、また伺いたいと思っております。
大満足です!ありがとうございました!就活頑張ります!
とても良い施術でした。
また利用されていただきたいと思いました。
説明から接客の対応などご親切でした!
また次回も宜しくお願いします。
とても良かったです!!
施術前に仕上がりについてしっかり希望を聞いてくださるので、初めてでも安心できるかと思います。施術も全く痛くなく、とても綺麗な仕上がりにしてくださいます☺️
丁寧で要望も聞いてくれてよかったです!
遅くまでありがとうございました!!
久しぶりに2回目お願いしました!ほんとにいつも理想に可愛くしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。
担当の方、とても素敵な方でした。
襟足が浮いてしまうことが気になっていたので、扱いやすく切っていただき、ドライヤーのコツも教えていただき、とても助かりました。
今までのボブで1番気に入っております。ありがとうございます。とても気分転換になりました、嬉しいです。本当にありがとうございました。
仕上がり大満足です!
施術中もとてもリラックスできました!ありがとうございました!!
今回初めてのマツパでしたがケアの仕方も丁寧に教えていただにきました。また束感まで作っていただき仕上がりもとても満足しました可愛かったです🥺💞次はマツエクでも行きたいなと思いました🤍
マツパのコースの説明などご丁寧でわかりやすかったです。ケアの方法などもしっかり教えてくださりありがたかったです!また利用させてください。
左右調節してマツパしていただけたので左右差なくどっちもぎゃんぎゃんにまつ毛あがってて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
鹿野さんにマツパしていただくと、綺麗にカールが保たれて最高です♪施術の後に、まつげの状態とケアの方法も優しく教えていただけて、とっても嬉しいです🥹
いつもありがとうございます!
とっても可愛くして頂けました!!♡お話も楽しかったです!!
また次もお願いしたいです。