丁寧に施術していただきありがとうございました🔅
初めてだったこともあり不安でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
とっても感じのいい方で、安心してお任せできました😊
仕上がりも満足です✨ありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
なりたいまつ毛のイメージなどをよく決めていなかったのですが、写真などを参考に細かく説明していただいたので
とても有り難かったです。帰りにプレゼント用にシャンプーをかった際にも、ラッピングしてくださったり、ずっと笑顔で対応していただいたりしたのでとても安心して過ごせました。
好みのカールになってくれました
1週間後の前撮りのためマツエクをしたのですが、とても持ちが良く前撮りも綺麗に撮れました!
大満足でした!
この間はありがとうございました‼︎
まつ毛について詳しく教えてくださったり、美容液に気になっていたので説明してくださって嬉しかったです❣️
また、今度はマツエクやマツパもお願いします!🥰😋
丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
ですが、ここまで会話のない対応は初めてでした。
日曜日で忙しい中だったので仕方がないと思いますが会計の際もあっさりと他の方にうつり正直驚きました。
仙台でのまつ毛パーマが久しぶりだったのですが、少し残念です。
初めてマツエクをしました。丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいたおかげで、不安だったけど少し安心できました!仕上がりはとても可愛かったです!次は違うデザインでまたお願いしたいと思いました!また行きます!
とっても可愛くて綺麗な方で、
しかもマツエクもめっちゃ満足で是非これからもおねがいいただきたい方です!
とても丁寧に施術してくださいました!少し不安だった目尻のまつ毛きっちりアゲアゲにしてもらえました!
初めてのミックスデザインにしてみたのですが、とっても可愛くしてくださって大満足です❕
ありがとうございました😌💞
前回はマツパ、今回はマツエクをしてもらいました!
前回も今回も可愛く仕上り満足です!
またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、大幅に遅刻したにも関わらずとても優しく丁寧な接客でした。
マツエクもとてもお気に入りです! またよろしくお願いいたします!!<(_ _)>
左右で角度にばらつきがあり少し残念だった。
施術が終わって目を開けた時に一本取れたのと、帰宅後も数本取れてしまいました…OFFする時も少し痛くて、自まつ毛も一緒に抜けてるのではないかと不安になってしまいました。カウンセリングはとても丁寧でよかったです。
感じも凄く良くて仕上がりも大満足でした!!
次回もお願いしたいと思います♪
施術も接客も丁寧で、大満足です!
4週間後またお願いしたいと思いました!!
派手な目元にならないようにお願いしたら、とても理想の仕上がりになりました!!とても満足です!!
めちゃくちゃ可愛くて対応もよかったです!
希望通りで綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!
対応も仕上がりも満足です!