鹿野 彩花の掲載
鹿野 彩花のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 鹿野 彩花

2052
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

鹿野 彩花の口コミ

• yokoさんの口コミ

すごく美人で親切な方でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    自まつげのケア今後も継続していってみてください🌱
    また機会をお待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • 未奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!  ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが説明に安心頂けたようでこちらも嬉しいです!
    お風呂上がりのケアの状態によってもちが変わってくるのでこれから頑張っていきましょう🌟

返信日:2021年9月1日
  • naさんの口コミ

施術中のKPOPの話とても盛り上がり楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもお話していて共通の話題で盛り上がったの楽しかったです😂
    元々取れやすいとおっしゃっていたのですがそちら改善技術向上に務めてまいりますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月29日
  • izmさんの口コミ

初めてのまつエクだったので分からない点など都度伺ってしまいましたが、一つ一つに親切丁寧にお答え頂きました。
    施術中もしみる箇所や痒み等ないか、今は何をしているかなど見えない状態でも不安にならないように説明もあり心配りが行き渡っていました。
    最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    事前説明でお話しされたように、やはり数本は抜けてしまいましたが想定範囲内でしたので問題ありませんでした。
    この価格で試せただけでなく、接客サービスもとても素晴らしかったのでやって頂けて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクとの事で色々ご説明させて頂きましたがそのように言ってもらえとても嬉しいです😂
    目にマツエクが付いてるのに慣れないと感じるかもしれませんが日頃のケア頑張って行きましょう!
    また、初めてマツエクを付けられた後はまつ毛が負担を感じて抜けやすいと感じることなどもございますのでまつ毛美容液を塗って栄養を与えてあげるといいかもしれません😌
    限定価格でお試し頂けてよかったです!
    次回以降は通常価格でのご案内となってしまいますがお得なチケットご用意しておりますので機会がありましたらまた担当させてください!

返信日:2021年8月28日
  • 奏子さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。また、行きたいです。

鹿野 彩花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌟
    80本でしたので持ちが気になるところですが、お風呂上がりにドライヤーの冷風を当ててあげたりお手入れがんばっていきましょう😂
    今回はご新規様価格でしたが次回以降だと回数券の方がお得となっております!
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年8月26日

丁寧なのにとてもスピーディーに施術していただけました!
    仕上がりもステキで気に入りました😭
    お話もとっても楽しくてあっという間に時間過ぎました!
    是非またお願いしたいです😍今日は有難う御座いました!!!🤍

鹿野 彩花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです💖
    グラマースタイルで華やかな目元になりましたね!長い毛を付けたので外からの刺激で短いものよりも取れやすくなっているので日頃のお手入れがんばりましょう😂
    わたしもお話していて楽しかったです🌟
    是非また担当させてください!お待ちしております!

• 愛さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    丁寧でスピーディーにやって頂いて良かったです☺︎

鹿野 彩花さんからの返信

Bカールでお上品に仕上がりましたね🌟120本付けたので大分メイクが楽になると思います!とってもお似合いです!
    大体2〜3週間程で取れてきた部分が気になってきますが付け足し(リペア)など定期的にしてあげると仕上がりの状態がキープできるかと思います👼
    よろしければまた担当させてください💖またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月26日

とっても素敵な目にしていただきました🥰
    お話もしてあっという間でした!!
    またぜひ行きたいです!
    今日はありがとうございました🙏🏻´-

先日はご来店ありがとうございました!
    120本と本数多く付けたのでかなりボリューミーになりましたね☺️
    とってもお似合いでした🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    定期的にリペアでの付け足しや1ヶ月ごとにオフしてまた付けてあげたりした方がまつ毛にも優しいのでまた機会がありましたら担当させて頂きたいです😌
    学校頑張って下さいね!是非お待ちしております🌟

返信日:2021年8月25日
  • ^^さんの口コミ

たくさんお話できて楽しい時間でした💓
    新しい店舗でも頑張ってください👍🏻

鹿野 彩花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    励みになります😭わたしも楽しい時間でした🤍
    またの機会お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年8月2日
  • ^^さんの口コミ

とても丁寧にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^^‼︎

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!グラマースタイルお似合いです^^
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年6月18日
  • なおさんの口コミ

初めてお願いしましたが、スムーズで綺麗に仕上がっていてびっくりしました!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

鹿野 彩花さんからの返信

嬉しい限りです^^またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年6月18日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のマツエクサロンを探す