鹿野 彩花の掲載
鹿野 彩花のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 鹿野 彩花

2051
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

鹿野 彩花の口コミ

• rieさんの口コミ

仕上がり( ꇐᴗꇐ )接客、会話全て完璧でした💯💮
    若いのにとても真面目でなによりとても綺麗な方ででオシャレで目の保養になりました(〃✪ω✪〃)
    またお願いします♡
    ありがとうございました✧︎*。

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、、、ありがとうございます( ; ; )

共通の話題もあり施術中盛り上がってお話ししている時間とっても嬉しく楽しかったです😆

左右で少しだけ長さに差があった部分は落ちてきやすく感じるかもしれませんがいっしょにまつ育がんばっていきましょう🔥無理のない程度に塗って頂くようにお願いいたします、、😂

また1か月後お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月5日
  • 夏恋さんの口コミ

とても良い方で完成もすごく良くてとっても満足でした!

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟

根本からしっかり立ち上がるデザインでかけさせていただきました!
    満足していただけたようでとっても嬉しいです♪

立ち上げデザインですとカールが落ちてきた時自まつ毛との差が大きい分の反動でばらついて見えてしまいます😔

日常的にコーティング剤を使っていただくのと約1か月でかけ直ししてあげるのがオススメです🫧

お得なチケットと2回目クーポンもございますので是非またのご来店心より待ちしております🤍

返信日:2022年10月27日
  • みーさんの口コミ

リピーターです!
    目もとがパッチリ上がって気に入っています♪

鹿野 彩花さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

まつ毛が長くいらっしゃるので立ち上げデザインがとってもお似合いですね🌟

乾燥しやすくなる季節に差し掛かるので毎日のケアが必須となってきます😔
    ご自分に合う美容液でケアしてあげるのが1番です♪
    無理のない程度に頑張っていきましょう😆

次回チケットのご利用と、カタログでも気になっておりました商品ご準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🤍

返信日:2022年10月16日

とても丁寧に対応して下さって良かったです!
    仕上がりが綺麗で大満足です。

施術中の雑談にも付き合ってくださって優しい方でした☺️

鹿野 彩花さんからの返信

初めてのパーマ満足していただけたようでよかったです👼🏻

クルッとカールのデザイン、とってもお似合いでした🫧

コーティングもパーマを綺麗に持たせるのに必須となってくるので毎日塗ってみてくださいね😉

たくさんお話しできて楽しかったです😆

是非またのご来店お待ちしております!

• mnさんの口コミ

とても綺麗なパーマをかけていただきました!1週間以上経ちましたがまだまだ綺麗なままです。
    施術自体も丁寧にしてくださり染みるなど不快な点が一切無かったです。またぜひお願いしたいと思います!

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

時間が経ってもカールがキープされているようでよかったです😮‍💨

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

1か月ほどで毛先のばらつきや、生え変わりや伸びによるパーマの落ちが気になってくるかと思います!

秋はまつ毛が乾燥しやすいので美容液でのケアをしていただればとおもいます🫧

是非またお待ちしております!

• soarさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗になって感動しました!これからの生活が楽しみになりました、ありがとうございます!

鹿野 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてだとカールが落ちてきやすかったりと心配しておりましたが嬉しい口コミありがとうございます!

パーマをかけると朝とっても楽になりますよね🫧

1か月がまたかけどきになっておりました!

是非またのご来店心よりお待ちしております👼🏻

• とさんの口コミ

今回は2回目の利用でした。前回のマツパも持ちが
    良く、今回もカウンセリングから丁寧で施術後の仕上
    がりが綺麗すぎてびっくりでした。
    施術もスムーズで、とても丁寧で
    またお願いしたいです

• なさんの口コミ

デザインを細かく要望通りに聞いてくださり施術してもらいました。サロンで初めてワンホンマツエクをやってもらえて大満足ですまたお願いしたいです。

いつも夏だけマツエクしていて、それ以外はパーマで過ごしています。
    今回も5月末くらいにマツパをかけていて7月に入り、こちらでマツエクをつけてもらいました。
    いつもはパーマ後1ヶ月経っていなくてもエクステをつけても3週〜4週はもっていました。ですが、今回は100本つけてもらって3〜4日くらいで半分以上取れてしまいました。5日以内に行くと無料で付け直し、10日以内に行くと半額で付け直しを行ってもらえる保証がありました。5日以内では仕事で行けなかったので半額で直してもらえました!
    付け直していただいてから1週間経ちましたが今はほとんどエクステは残っていません。パーマをかけていたから、エクステが長いから、グルーが合わないなど言われましたが、こんなことは初めてでした( ; ; )美容液も毎日塗っていましたし、クレンジングもマツエクOKなものを使用しています。施術後はグルーが結構べったりでまつ毛が何本かくっついていたり多少のつっぱる感じはありました。。
    色々ありましたが接客は良かったですし、つけ直しの対応もしていただいたのでよかったです。ありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    ぜひまた宜しくお願いします🌸

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🔅
    初めてだったこともあり不安でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!!

• ななさんの口コミ

とっても感じのいい方で、安心してお任せできました😊
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました!!

• Maiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    なりたいまつ毛のイメージなどをよく決めていなかったのですが、写真などを参考に細かく説明していただいたので
    とても有り難かったです。帰りにプレゼント用にシャンプーをかった際にも、ラッピングしてくださったり、ずっと笑顔で対応していただいたりしたのでとても安心して過ごせました。

• ななみさんの口コミ

好みのカールになってくれました

• せぶんさんの口コミ

1週間後の前撮りのためマツエクをしたのですが、とても持ちが良く前撮りも綺麗に撮れました!
    大満足でした!

• しおりさんの口コミ

この間はありがとうございました‼︎
    まつ毛について詳しく教えてくださったり、美容液に気になっていたので説明してくださって嬉しかったです❣️
    また、今度はマツエクやマツパもお願いします!🥰😋

• hiiiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
    ですが、ここまで会話のない対応は初めてでした。
    日曜日で忙しい中だったので仕方がないと思いますが会計の際もあっさりと他の方にうつり正直驚きました。
    仙台でのまつ毛パーマが久しぶりだったのですが、少し残念です。

• 里緒さんの口コミ

初めてマツエクをしました。丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいたおかげで、不安だったけど少し安心できました!仕上がりはとても可愛かったです!次は違うデザインでまたお願いしたいと思いました!また行きます!

とっても可愛くて綺麗な方で、
    しかもマツエクもめっちゃ満足で是非これからもおねがいいただきたい方です!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!少し不安だった目尻のまつ毛きっちりアゲアゲにしてもらえました!

鹿野 彩花さんからの返信

地まつげがとっても長いのでデザインで華やかなお目元になりましたね!
    目尻側もしっかり上がるようにやらせていただきました!!
    満足して頂けたようでよかったです☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月2日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のマツエクサロンを探す