かいさんからのAUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の口コミ

かいさんの口コミ

今まで違うサロンに通っていましたが、近場でいいサロンがあればいいなと思い予約したのがきっかけでした。
    雰囲気も良く、担当の小山内さんの感じも良く、楽しい時間が過ごせました。
    肝心の施術も大満足です!!
    特に私はこだわりはなくお任せにしたのですが、さすがです!仕上がりが別人のようになり、びっくり+嬉しくなりました!!
    説明もわかりやすく、しっかりと似合う髪型、髪色にしてくれる!おまかせにして正解でした!
    これから通うのなら、おまかせにしても大丈夫という安心感を求めていたので、小山内さんに綺麗にしていただけてよかったです。
    素敵なサロンに出会え大満足です。

またよろしくお願い致します。

小山内 龍一郎 店長のプロフィール画像

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

さ様
    先日は数多くのミニモ掲載サロンの中から当店を選び、御来店頂き、誠にありがとうございました!
    称賛の口コミまで御投稿してくださり、深く感謝いたします🙇♂️
    これからも、御来店いただけるすべてのお客様にご満足していただける最高の技術、日常からすこし離れた癒しの時間や空間を提供できる様に努めて参ります‼️
    重ね重ね、誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました😊
    またの御来店、心よりお待ちいたしております✨

返信日:2018年10月26日

AUBE hair gina 浦和店付近の美容室・美容院情報

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair gina 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す