AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の掲載

浦和駅7分

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の口コミ

• にさんの口コミ

私が優柔不断でカラーを迷っている中、色々とアドバイスや値段の事も詳しく教えていただきました(^^)
    時間もあまり無い中でも、ほんとに素敵な施術と時間をありがとうございました!!店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした!またカラーをお願いします♪

にしお様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました( ^∀^)
    お色、気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います!
    またヘアスタイルやカラー等、お困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • オレンジさんの口コミ

この度は娘がお世話になりました。
    仕上がりも満足でとても親切にしていただき
    嬉しかったそうです。
    店内もリラックスできる空間でゆったりとできたと
    言ってました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

オレンジ様
    昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お帰りの際もとてもニコニコして喜んで頂けていたご様子でしたのでこちらも嬉しかったです(^ ^)
    またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    また楽しくお話ししましょうとお伝え下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております(o^^o)

返信日:2018年6月13日
  • ネコ隊長さんの口コミ

久々のカラーチェンジでしたが
    相談にもきちんと対応して頂けて嬉しかったです!
    急遽私の相方も、飛び入りで
    カットをお願いして出来ますよって
    快く引き受けて下さりありがとうございました!

スタイリングもしっかりとしていただけて
    相方も、大満足だし、家からあまり遠くないという事で
    また利用したいねとお互い話しました笑

会話もあまり途切れることなく
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    疲れてないですか?の気遣いもありがとうございました!

また次カラーするときは
    よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

ネコ隊長様
    昨日は御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイル、気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    私もおふたりとの会話楽しかったですよ( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    雨の中わざわざありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年6月13日
  • 実麻さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    時間がなく急かせてしまってすいませんでした。

限られた時間内でも丁寧且つベテランの仕上がりに大満足です!
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

実麻様
    昨日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(o^^o)
    わざわざ高評価の口コミまで頂戴し、感謝いたします!
    またぜひいらして下さい!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております(^-^)

返信日:2018年5月14日
  • こころさんの口コミ

今まで美容室を転々としてたのですが、初めてここに通いたいなあ〜と思える美容室に巡り会えて本当に満足です〜!
    カラーも希望通りの色にしていただいて、トリートメントも今までで1番実感できるくらいサラサラになって、会話も楽しくて、時々出てくる訛りも可愛くて(笑)本当にいい時間でした( *´꒫`)
    ありがとうございました〜!
    またぜひお願いします!!(*^^*)

こころ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい高評価の口コミまでわざわざ御投稿いただき、大変嬉しく思います!!
    当店のTOKIOトリートメントはほんとうにイチオシなので、ぜひ今後も楽しくお話しして、綺麗な髪を維持していきましょう(o^^o)
    またぜひともいらして下さい☆
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年5月11日
  • ちさとさんの口コミ

満足の仕上がりです!子連れで行かせてもらいましたが、程よくコミニュケーションもとっていただき安心しました。また行きたいです!

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

昨日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    早速嬉しい御評価ありがとうございます!
    お子様、可愛くて思わず声をかけてしまいました(o^^o)
    次回は是非、ヘアカラーでお待ちいたしております!
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

返信日:2018年4月15日
  • ももさんの口コミ

技術、心遣い共に素晴らしかったです。ありがとうございました。

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

先程は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速こんな御評価の高い口コミまで御投稿いただきましてとても嬉しく、有り難く思います!
    今後もこんな嬉しいお客様からのお声を頂戴できる様に精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月12日
  • takumiさんの口コミ

楽しく会話もできて、非常にリラックスして施術を受けれました、前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応していただきたいへんたすかりました。

takumi様
    本日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    僕もお話し凄く楽しかったです。
    卒業パーティーは楽しかったですか?
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
    今回はわざわざ口コミを御投稿頂きまして、ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年3月28日
  • さくらねさんの口コミ

予約時間が変更されてしまいましたが、スグに連絡もらい
    サービスもしてもらいました。
    ネットからイメージの絵を見せただけでしたが
    イメージ通りのカットをしてもらいました
    すごい満足しています
    ありがとうございました

さくらね様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正でこれからのジメジメした梅雨の時期もばっちりだと思います。
    個性的なショートスタイルのオーダーでこちらも美容師魂に火がつきました笑
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

返信日:2018年3月12日
  • Violetaさんの口コミ

青森弁のやさしい美容師さんでした(^^)
    インカラミトリートメントを初めて受けたのですが、2日後にあの超乾燥地帯の飛行機に乗っても静電気が起きずさらさらとぅるとぅるヘアーのままでした!
    サロンも綺麗で手際も良くとっても気持ちよかったです!

Violeta様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店イチオシのTOKIOインカラミトリートメントの効果を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも定期的なサロンケアで綺麗な髪を維持してくださいね。
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。
    訛りで癒します笑(^∇^)

返信日:2018年3月15日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、とても嬉しく思います!
    また髪の事で何かお悩みがございましたらいつでもお気軽に御相談下さい。
    今後もたくさんの嬉しい口コミを頂ける様、精進して参ります!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております✨

AUBE kichijoji 小山内龍一郎

返信日:2018年1月24日
  • くるたんさんの口コミ

いままで数たくさんのサロンにいきましたが、ここまで思っていた通りに、しかも根元からのブリーチなしで満足です!他のスタッフの方も対応よくて、最高でした!話しやすい、いきやすい!また、来店希望します!

くるたん様

先日は数多くのサロンのなかから当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイルも気にいってもらえたご様子で大変嬉しく思います(*^o^*)
    イチオシのイルミナカラー、とても綺麗に発色してましたね✨
    またなにかヘアスタイルの事で気になる事があったらいつでもご相談ください☆
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年12月9日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair gina 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す