小山内 龍一郎 店長の掲載
AUBE hair gina 浦和店小山内 龍一郎 店長

浦和駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小山内 龍一郎 店長の口コミ

• 実麻のプロフィール画像

実麻さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 時間がなく急かせてしまってすいませんでした。 限られた時間内でも丁寧且つベテランの仕上がりに大満足です! 次回も宜しくお願いします(o^^o)

{周りと差をつけたいお客様必見❗️✨}3Dハイライトorローライト&外国人風イルミナカラー ¥8,000

来店日:2018年5月13日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

実麻様 昨日は御来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(o^^o) わざわざ高評価の口コミまで頂戴し、感謝いたします! またぜひいらして下さい! またの御来店、心よりお待ちいたしております(^-^)

返信日:2018年5月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今まで美容室を転々としてたのですが、初めてここに通いたいなあ〜と思える美容室に巡り会えて本当に満足です〜! カラーも希望通りの色にしていただいて、トリートメントも今までで1番実感できるくらいサラサラになって、会話も楽しくて、時々出てくる訛りも可愛くて(笑)本当にいい時間でした( *´꒫`) ありがとうございました〜! またぜひお願いします!!(*^^*)

{‼️平日限定‼️イルミナカラー✨}究極の外国人風透明感✨ ¥4,000

来店日:2018年5月9日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

こころ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 とても嬉しい高評価の口コミまでわざわざ御投稿いただき、大変嬉しく思います!! 当店のTOKIOトリートメントはほんとうにイチオシなので、ぜひ今後も楽しくお話しして、綺麗な髪を維持していきましょう(o^^o) またぜひともいらして下さい☆ スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年5月11日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

満足の仕上がりです!子連れで行かせてもらいましたが、程よくコミニュケーションもとっていただき安心しました。また行きたいです!

{まとまる、天使の輪、復活✨}カット&最高級TOKIOインカラミトリートメント ¥6,200

来店日:2018年4月14日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

昨日は御来店頂き誠にありがとうございました。 早速嬉しい御評価ありがとうございます! お子様、可愛くて思わず声をかけてしまいました(o^^o) 次回は是非、ヘアカラーでお待ちいたしております! 重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

返信日:2018年4月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

技術、心遣い共に素晴らしかったです。ありがとうございました。

{究極の外国人風透明感✨}イルミナカラー&カット ¥6,500

来店日:2018年4月12日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

先程は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 早速こんな御評価の高い口コミまで御投稿いただきましてとても嬉しく、有り難く思います! 今後もこんな嬉しいお客様からのお声を頂戴できる様に精進してまいります! またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月12日
  • takumiのプロフィール画像

takumiさんの口コミ

楽しく会話もできて、非常にリラックスして施術を受けれました、前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応していただきたいへんたすかりました。

{スッキリ好印象✨}似合わせデザインカット&眉カット ¥4,000

来店日:2018年3月27日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

takumi様 本日は御来店頂き誠にありがとうございました! 僕もお話し凄く楽しかったです。 卒業パーティーは楽しかったですか? またぜひお会いできる日を楽しみにしております! 今回はわざわざ口コミを御投稿頂きまして、ありがとうございます! またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年3月28日
  • さくらねのプロフィール画像

さくらねさんの口コミ

予約時間が変更されてしまいましたが、スグに連絡もらい サービスもしてもらいました。 ネットからイメージの絵を見せただけでしたが イメージ通りのカットをしてもらいました すごい満足しています ありがとうございました

{広がりやすいがんこなうねりもこれで解決❗️}プレミアム縮毛矯正&カット ¥6,900

来店日:2018年3月10日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

さくらね様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正でこれからのジメジメした梅雨の時期もばっちりだと思います。 個性的なショートスタイルのオーダーでこちらも美容師魂に火がつきました笑 またの御来店、心よりお待ちいたしております。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

返信日:2018年3月12日
  • Violetaのプロフィール画像

Violetaさんの口コミ

青森弁のやさしい美容師さんでした(^^) インカラミトリートメントを初めて受けたのですが、2日後にあの超乾燥地帯の飛行機に乗っても静電気が起きずさらさらとぅるとぅるヘアーのままでした! サロンも綺麗で手際も良くとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!

{業界内最高級、ノーベル賞受賞成分配合✨}TOKIOインカラミトリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月27日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

Violeta様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 当店イチオシのTOKIOインカラミトリートメントの効果を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います(o^^o) これからも定期的なサロンケアで綺麗な髪を維持してくださいね。 またの御来店、心よりお待ちいたしております。 訛りで癒します笑(^∇^)

返信日:2018年3月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

{うるツヤやわらか巻き髪スタイル✨}資生堂デジタルコスメパーマorコスメパーマ&TOKIOトリートメント&カット ¥9,000

来店日:2018年1月24日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、とても嬉しく思います! また髪の事で何かお悩みがございましたらいつでもお気軽に御相談下さい。 今後もたくさんの嬉しい口コミを頂ける様、精進して参ります! またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております✨ AUBE kichijoji 小山内龍一郎

返信日:2018年1月24日
  • くるたんのプロフィール画像

くるたんさんの口コミ

いままで数たくさんのサロンにいきましたが、ここまで思っていた通りに、しかも根元からのブリーチなしで満足です!他のスタッフの方も対応よくて、最高でした!話しやすい、いきやすい!また、来店希望します!

{究極の外国人風透明感✨}イルミナカラー&カット ¥6,900

来店日:2017年12月7日

小山内 龍一郎 店長さんからの返信

くるたん様 先日は数多くのサロンのなかから当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございますm(__)m ヘアスタイルも気にいってもらえたご様子で大変嬉しく思います(*^o^*) イチオシのイルミナカラー、とても綺麗に発色してましたね✨ またなにかヘアスタイルの事で気になる事があったらいつでもご相談ください☆ またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年12月9日

AUBE hair gina 浦和店の詳細情報

• AUBE hair gina 浦和店の内観・外観1
  • AUBE hair gina 浦和店の内観・外観2
  • AUBE hair gina 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室 (地図)
浦和駅7分
JR浦和駅の西口を出ていただいて、目の前の大きな通りをまっすぐ進んでいただくと、右手にセブンイレブン! 左斜めに焼肉屋さんが見える交差点がございます。 その交差点を左に進んでいただいた最初の交差点の右斜め前のビルの1階に当店がございます(^^)
浦和駅
月 10:30-23:00 火 10:30-23:00 水 10:30-23:00 木 10:30-23:00 金 10:30-23:00 土 10:30-23:00 日 10:30-23:00 祝 10:30-23:00
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC