- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

小山内 龍一郎 店長の口コミ

実麻さんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! 時間がなく急かせてしまってすいませんでした。 限られた時間内でも丁寧且つベテランの仕上がりに大満足です! 次回も宜しくお願いします(o^^o)
来店日:2018年5月13日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
実麻様 昨日は御来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(o^^o) わざわざ高評価の口コミまで頂戴し、感謝いたします! またぜひいらして下さい! またの御来店、心よりお待ちいたしております(^-^)
返信日:2018年5月14日
こころさんの口コミ
今まで美容室を転々としてたのですが、初めてここに通いたいなあ〜と思える美容室に巡り会えて本当に満足です〜! カラーも希望通りの色にしていただいて、トリートメントも今までで1番実感できるくらいサラサラになって、会話も楽しくて、時々出てくる訛りも可愛くて(笑)本当にいい時間でした( *´꒫`) ありがとうございました〜! またぜひお願いします!!(*^^*)
来店日:2018年5月9日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
こころ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 とても嬉しい高評価の口コミまでわざわざ御投稿いただき、大変嬉しく思います!! 当店のTOKIOトリートメントはほんとうにイチオシなので、ぜひ今後も楽しくお話しして、綺麗な髪を維持していきましょう(o^^o) またぜひともいらして下さい☆ スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2018年5月11日
ちさとさんの口コミ
満足の仕上がりです!子連れで行かせてもらいましたが、程よくコミニュケーションもとっていただき安心しました。また行きたいです!
来店日:2018年4月14日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
昨日は御来店頂き誠にありがとうございました。 早速嬉しい御評価ありがとうございます! お子様、可愛くて思わず声をかけてしまいました(o^^o) 次回は是非、ヘアカラーでお待ちいたしております! 重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
返信日:2018年4月15日
ももさんの口コミ
技術、心遣い共に素晴らしかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年4月12日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
先程は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 早速こんな御評価の高い口コミまで御投稿いただきましてとても嬉しく、有り難く思います! 今後もこんな嬉しいお客様からのお声を頂戴できる様に精進してまいります! またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月12日
takumiさんの口コミ
楽しく会話もできて、非常にリラックスして施術を受けれました、前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応していただきたいへんたすかりました。
来店日:2018年3月27日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
takumi様 本日は御来店頂き誠にありがとうございました! 僕もお話し凄く楽しかったです。 卒業パーティーは楽しかったですか? またぜひお会いできる日を楽しみにしております! 今回はわざわざ口コミを御投稿頂きまして、ありがとうございます! またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
返信日:2018年3月28日
さくらねさんの口コミ
予約時間が変更されてしまいましたが、スグに連絡もらい サービスもしてもらいました。 ネットからイメージの絵を見せただけでしたが イメージ通りのカットをしてもらいました すごい満足しています ありがとうございました
来店日:2018年3月10日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
さくらね様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正でこれからのジメジメした梅雨の時期もばっちりだと思います。 個性的なショートスタイルのオーダーでこちらも美容師魂に火がつきました笑 またの御来店、心よりお待ちいたしております。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
返信日:2018年3月12日
Violetaさんの口コミ
青森弁のやさしい美容師さんでした(^^) インカラミトリートメントを初めて受けたのですが、2日後にあの超乾燥地帯の飛行機に乗っても静電気が起きずさらさらとぅるとぅるヘアーのままでした! サロンも綺麗で手際も良くとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年2月27日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
Violeta様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 当店イチオシのTOKIOインカラミトリートメントの効果を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います(o^^o) これからも定期的なサロンケアで綺麗な髪を維持してくださいね。 またの御来店、心よりお待ちいたしております。 訛りで癒します笑(^∇^)
返信日:2018年3月15日
ゆかさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2018年1月24日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、とても嬉しく思います! また髪の事で何かお悩みがございましたらいつでもお気軽に御相談下さい。 今後もたくさんの嬉しい口コミを頂ける様、精進して参ります! またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております✨ AUBE kichijoji 小山内龍一郎
返信日:2018年1月24日
くるたんさんの口コミ
いままで数たくさんのサロンにいきましたが、ここまで思っていた通りに、しかも根元からのブリーチなしで満足です!他のスタッフの方も対応よくて、最高でした!話しやすい、いきやすい!また、来店希望します!
来店日:2017年12月7日
小山内 龍一郎 店長さんからの返信
くるたん様 先日は数多くのサロンのなかから当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございますm(__)m ヘアスタイルも気にいってもらえたご様子で大変嬉しく思います(*^o^*) イチオシのイルミナカラー、とても綺麗に発色してましたね✨ またなにかヘアスタイルの事で気になる事があったらいつでもご相談ください☆ またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2017年12月9日