AILY yuinaの掲載

AILY 今福鶴見所属・AILY yuinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく声かけていただいたり無料では思えないほどです。 before afterもとてもかわりヒリヒリも無かったです。 また行きたいです💫

10月14,17日限定🌷上下まつ毛パーマ🎀🪄 ¥0

来店日:2025年10月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がりもとても良くてスタッフの方もすごく良い方でした! 施術前にどのような感じに仕上げたいかなど詳しくお話を聞いていただけたり、大満足でした。 有難うございました!

10月13,14,16,17日限定🌷上下まつ毛パーマ🎀🪄 ¥0

来店日:2025年10月17日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りではありがとうございました!上まつげについては仕上がり満足しておりますが下まつ毛にもパーマ液が付いてしまったようで元々下まつ毛にもパーマをかけていたのですがバラバラで折れてしまったりしてその点だけ残念でした。ありがとうございました!

10月4日,5日、7日限定🌷まつ毛パーマ🎀🪄 ¥0

来店日:2025年10月7日

AILY 今福鶴見所属・AILY yuinaのアピールポイント

今福鶴見駅3番出口から徒歩3分🚶上下まつ毛パーマモデル様大募集中です🌼🎀

この度は数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます🖤🤍 🌜予約可能時間🌛 10:00〜19:00 のお時間帯で募集しております♡♡ ・ミニモでの募集となっておりますので、少しお待たせしてしまったり、日にち、時間の変更をお願いする場合がございますがご了承ください🙇‍♂️ ・お直しやクレーム、返金等一切行っておりませんのでご了承下さい。

AILY 今福鶴見所属・AILY yuinaのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 アイブロウリストとしてデビューするべく、モニターさん大募集中です🎀🌼

得意な施術
マツパ
施術について
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、一人ひとりに合ったまつ毛をご提案いたします! お気軽にご予約、ご相談ください🐾
趣味・好きなこと
韓国、seventeen、アニメ

AILY 今福鶴見の詳細情報

AILY 今福鶴見
大阪府大阪市鶴見区鶴見4-3-5 グランディール鶴見1F (地図)
今福鶴見駅3分 / 横堤駅15分 / 蒲生四丁目駅15分
今福鶴見駅3番出口を出てダイコクドラッグ今福鶴見 店さんの方向に北に歩きます。道なりに歩くとガソリ ンスタンドが右手側にありまして、その2つとなりの 建物に当サロンがございます!
今福鶴見駅