レピア yuinaの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく声かけていただいたり無料では思えないほどです。 before afterもとてもかわりヒリヒリも無かったです。 また行きたいです💫

10月14,17日限定🌷上下まつ毛パーマ🎀🪄 ¥0

来店日:2025年10月14日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

まつ毛も眉毛も仕上がり綺麗でした。 まつ毛眉毛両方で2時間かからなかったのであっという間で驚きました。 トイレ貸し出していない点が残念でした。 備考欄に記載あると嬉しいです。

🌟3/16 16:00限定🌟上まつ毛パーマ×眉WAX ¥0

来店日:2026年3月16日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧に接客していただいた!

3/11 9:00、15:00限定🌟まつ毛上下パーマ✕眉WAX+(間引き&まゆパーマ) ¥0

来店日:2026年3月11日

レピア yuinaのアピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします🧚🌟メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング無料モデル募集 (🚨下に日程の記載あります。確認をお願いいたします) ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ⚪︎韓国式まつ毛パーマ上、眉毛スタイリング、眉ワックス、韓国式まつ毛パーマ上下

レピア yuinaのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 アイリストとしてデビューするべく、モニターさん大募集中です🎀🌼

得意な施術
マツパ
施術について
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、一人ひとりに合ったまつ毛をご提案いたします! お気軽にご予約、ご相談ください🐾
趣味・好きなこと
韓国、seventeen、アニメ

レピアアカデミーサロンの詳細情報

• レピアアカデミーサロンの内観・外観1
  • レピアアカデミーサロンの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-11-1 明王ビルB 1階 (地図)
都電雑司ヶ谷駅5分 / 池袋駅10分 / 東池袋駅10分
南池袋一丁目の交差点を東通りに渡って、そのまま東通りをまっすぐ進みます。 250m進むと、左手に【ラシーヌブレッドアンドサラダ】おしゃれなパン屋さんをすぎた、1個目のビル地下1階になります。
都電雑司ヶ谷駅