デザインも可愛くて、お話も楽しかったので、また行きます!ありがとうございました!!!
この度は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
とても素敵なネイルにしてもらいました。
すごく満足です!
お任せでこんなに可愛くしてもらってありがとうございました♡♡夜遅くなのにありがとうございました!!また必ず行きます!!ガッセの話もっと聞かせて下さい(๑˃ᴗ˂)و♡次も楽しみです〜
初めての私でも優しく対応してくれて
コミニュケーション力もあり、すぐに落ち着きました。
またネイルもいい感じに仕上がって
とても嬉しくまた行きたいと思いました。
急な予約にも対応してくださりとても助かりました。
お任せで素敵にしてもらえて、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
2回目でした!やりたいネイルの画像を見せてなるべく近いようにネイルしていただきました🥰 また機会があればぜひお願いしたいです🌷
とても可愛いデザインにして下さいました。
色の希望を伝えるとイメージしてたものを超えるようなデザインで、大満足です。
また行きたいです🙌
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
毎回希望通りのデザインと
フレンドリーなお姉さんとの会話で
楽しく施術して頂いてます☺️
今回も仕上がりに大満足です!
また行きます!
お任せにしたのですが、めちゃくちゃ私のツボでとても可愛くしてくださいました!またお願いしたいです😭
スムーズに、丁寧に、
イメージのままのネイルに仕上げてくださり
とっても、嬉しいです🙌💕
ストーンが3日で取れました
その部分だけでもやり直しして貰えますか
オフのみでしたが、ケアまで丁寧にしてくださいました!
お話が尽きなくてとても楽しかったです(^_^)私の質問にもたくさん答えて下さってありがとうございました☺️
初めての場所 、久々のネイルで
デザインなど悩みましたが 、
いろいろと提案して頂いて
ありがとうございました 𓂃𓈒𓂂❁
ばたばたさせてしまい 、すみません 𓅼
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願いいたします ◡̈
おまかせでざっとしたイメージを伝えただけで理想のネイルに仕上げてくださいました(◜ᴗ◝ )
初めてで緊張してたけど話しかけてくださったりとすごくリラックスした雰囲気で施術してもらえたので次もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
おまかせデザインでしたがとっても可愛いデザインにしていただきました!共通の趣味の話もできてとっても楽しかったです🌈 また伺います🥰
接客、態度、言葉遣いが全くなっていません。
ネイリストとは言えど、客相手にそのような接客では低レベルすぎます。施術中も携帯見ながらで、ネイル自体も希望通りではなく最悪の時間でした。
お話はお楽しかったですが仕上がりが好みではありませんでした…
とっても気に入りました🥰
また行きたいと思います💕
今まで行ってたところが辞めてしまったので初めてこちらを伺いました。
お任せだったんですけど色とか雰囲気とかすごくすごく可愛く仕上げてくださってとっても嬉しいです!
無理を言ったのにお気に入りのパーツも入れてくださってありがとうございます!
楽しい夏休みにします!またお願いします♡
テキパキ施術して下さり、
仕上がりもイメージ通りかわいく
して頂けました♪
前から気になってたのでして頂けて
嬉しいです\(^^)/