mao nailの掲載

mao nailの口コミ

283件の口コミ中61~80件表示
  • ちさんの口コミ

★★★★★

希望の色をお伝えすると、色味を微調整して確認してくださって、とても可愛いネイルになりました😍普段ネイルをすることが出来ないので期間限定ですが、とても楽しく過ごせそうです!ありがとうございました☺️

• ととさんの口コミ

★★★★★

デザインを全然決めてなかったのですが、雰囲気写真を何枚か見せただけで満足するネイルにしてもらって、本当に大満足でした^ ^他の口コミで全然喋らないとかもあったので、どんな雰囲気か緊張したけど、担当者の方から話してくれて対応も施術もまた行きたいと感じました!

★★★★★

落ち着いていて清潔感のあるサロンでした☺️

デザインは要望通りにして頂き、とても気に入っています✨

• 海奈さんの口コミ

★★★★★

ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、希望したデザインになって凄く良かったです!!
    ほかのクチコミであまり会話がないと書かれてましたが、室内にテレビがあるので私はそれをずっと見てました笑
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

• もえさんの口コミ

★★★★★

お任せコースなのでどんな風になるかドキドキしていましたが、元々していたネイルから私の好みを読んでいただきとっても素敵なネイルにしていただきました!清潔感のあるお部屋とふかふかのチェアですごくリラックスできます🙆🏻‍♀️💜ありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

短時間で希望以上のデザインに可愛く仕上げてもらえて良かったです!色々話しかけてもらえてリラックス出来ました!

• ぜきさんの口コミ

★★★★★

数回通っているのですが此方が出した写真を元に施術してくださり毎回自分好みにパーツを配置して頂いてとても満足しております!

• きーさんの口コミ

★★★★★

お任せでしたが素敵に仕上げてもらいました!
    ただ、何箇所か削れてない場所と違う色味が入っていたのが気になりました😢

★★★★★

ありがとうございましたぁ!
    ピンクでとってもいい感じに仕上がりました!
    無地の所も、ワンポイントあったらいいなぁーと感じましたけど
    とてもやさしい接客で嬉しかったです!またお願いします!

• ri❁さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて下さり満足しています(´˘`*)
    ありがとうございました❁✿✾

• 舞華さんの口コミ

★★★★★

1度目は遅れてしまいキャンセルし、再度予約をさせていただいたのですがとても感じの良いスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。ネイルの仕上がりも要望通りで満足です。またお願いします🙇‍♂️

• maika.さんの口コミ

★★★★★

施術中も楽しくお話しできて、ネイルもとても可愛くてお気に入りです🤍🤍

• ミカさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたがとても可愛くして頂いて嬉しかったです!
    施術中もすごく楽しくてあっという間でした!
    また行きます!

• 樹里さんの口コミ

★★★★★

満足するぐらいとても可愛いネイルをして頂いたので良かったです!
    次もまたして頂こうと思いました!

• ucaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    お話も聞き入ってくださって初めての来店でしたが
    またぜひ次回もお願いしたいです☺️

• まっちゃさんの口コミ

★★★★★

自分が考えていたよりも、とてもいいものに仕上がりたした。
    また、お話も大変楽しかったです。

• CHIAKIさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが今回も持ち込み写真通りにして頂き満足です!ありがとうございました!!

• あさんの口コミ

★★★★★

おまかせでとっっても可愛くしていただけてありがとうございました!
    オタクのお話も楽しくてあっというまでした😊
    またお願いします!

• cさんの口コミ

★★★★★

少し遅れて到着してしまいましたが、快く迎えてくださいました( ; ; )
    希望の色味を伝えただけでここまで可愛くしていただいてとっても満足です◎お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

• ぜきさんの口コミ

★★★★★

前回初めて利用してお願いしたデザイン通り可愛く仕上げてくださり2回目の利用ですが今回も可愛く満足してます

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る