💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアの口コミ
4.3

ねぎさんの口コミ
つやつやにしていただきありがとうございます!!
来店日:2019年8月12日
返信日:2019年8月14日
千明さんの口コミ
カラー、髪型の相談も親切に乗ってくれて、楽しく話しかけてくれて、全体的にお店の雰囲気がすごく良かったです! 髪に関する話もたくさん教えてくれました! また行きたいです!
来店日:2019年8月9日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 色の調子はいかがでしょうか?? 髪の履歴をしっかりと聞かせて頂きましたので、次回もよりステキなヘアスタイル致しますね! また悩みや相談したいことがあればすぐに連絡ください😊 一緒にステキな髪を作っていきましょう🌈 夏休み楽しくお過ごしくださいね^ ^
凜さんの口コミ
来店日:2019年8月9日
きいさんの口コミ
髪の毛めっちゃ悩んでたところ本当に理想通りにカットしていただきましたっっ セットの仕方も可愛くしていただいてやり方も教えていだたいたのでありがたかったです! またお願いしますっ
来店日:2019年8月3日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 色の調子はいかがでしょうか?? また悩みや相談したいことがあればすぐに連絡ください😊 スタイリングはやりやすくできてますか? とてもお似合いでしたね! また次回も一緒にステキな髪を作っていきましょう🌈
maさんの口コミ
髪色いい色になってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月2日
もえさんの口コミ
とっても良い色になりました☺️
来店日:2019年8月2日
みちゃこさんの口コミ
先日は、長い時間ありがとうございました! ブリーチをしてグレーを入れてもらいましたが、とっても良い色にしてもらい、大満足です😌 髪の量も多いのが悩みですが、丁度良い量にしてもらい肩上のボブもいい感じの長さで最高です!! また、他のスタイリストの方にも優しくて面白い人が多くてとても楽しかったです!笑 今まで美容院を転々としていて、特に行くところが定まっていませんでしたが、今後通わせていただこうかなと思いました!次回もよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2019年7月15日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 色の調子はいかがでしょうか?? また悩みや相談したいことがあればすぐに連絡ください😊 一緒にステキな髪を作っていきましょう🌈 また楽しい場を作ってお待ちしてますね!!
ykさんの口コミ
なんか前髪カット1080円だったし、「トリートメントは?」って聞いたら「シャンプー・ブロー含めて2000いくらかかります」って言われたけど、まあいっかと思えるくらいに前髪カットは可愛くなりました♡笑 ありがとうございました!
来店日:2019年6月1日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 注意事項には書いてありますが、メニューが分かりづらくすいませんでした。 前髪気に入って頂いてとても嬉しいです! 透け感もあってお似合いでした😊 また次回もよろしくお願いします✨
麻未さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても大満足です💕 ちゃんと話しも聞いてくれたうえでカラーも決めてくれてとても助かりました✨ 色落ちも楽しみです!!
来店日:2019年5月17日
瀬奈さんの口コミ
とても良きでした✨ またお願いします💕
来店日:2019年5月17日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 前髪良きでしたね!笑 喜んでもらえて嬉しいです✨ またお待ちしておりますね😊
あすかさんの口コミ
ほとんど何も決めずに相談乗ってもらったのですが、似合う色やスタイリングの仕方まで教えて貰えてとても満足です✨ また、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです☺︎
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! その後スタイリング出来てますでしょうか? もしわからなければ気軽にご連絡いただければと思います‼️ 色は流行りのオリージュとても可愛かったですね👌 またよろしくお願い致します!!
太田さんの口コミ
似合わせでカットとカラー仕上げてくれて、とても満足でした! 色々な事話せて楽しかったです‼️
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
太田様 本日は御来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 話に来るだけでもお店に来てくださいね^_^ スタッフみんなでお待ちしてます✨
にきさんの口コミ
インナーも表面もいい感じの色ですごくお気に入りになりました❤️ 髪の痛みに合わせたカラーやケアの仕方を教えていただいたので、トリートメント、ホームケアも頑張っていきます!
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
にき様 本日はご来店ありがとうございました! インナーとても似合ってましたよ! ブリーチすると色の維持の仕方が難しいですが、ケアをしていって綺麗な髪にして続けていきましょう♪ また何か分からないことがあればよろしくお願い致します🥺
さかさんの口コミ
とても親身になってカットしてくれて、大満足です🎶 また次回もお願いしたいと思います😊
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
本日はありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ またお待ちしてますね!
返信日:2019年5月16日
ひろみさんの口コミ
素敵な髪色にしてもらいました! ありがとうございます😊❤️
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました! とても色お似合いでしたね^_^ またご気軽に相談くださいね👍 北海道楽しんで来てください! またお待ちしております!
返信日:2019年5月16日
まえださんの口コミ
リピートはないですね……。 女の人は知的な感じで良かったけど… 私が男性が苦手だからか、会話も盛り上がらず苦痛でしかなかった… 髪型も別に普通……。その辺の美容師に頼んでもできるカットだと思う 値段は安くて良い でもそれだけ
来店日:2019年5月13日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました。 楽しい時間を提供できず、苦痛な思いをさせてしまい申し訳ございません。 カットに関しては、カウンセリングの時点で揃えるくらいでと、今気になるところはない言うことでしたので整えさせて頂きました。 以後、不快のない接客を心掛けさせていただきます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月13日
ミコさんの口コミ
ちゃんとしたお仕事されてます?などの質問はやめたほうがよろしいかと。席についてすぐの会話から大変不快でした。仕上がりは希望した髪色ではなく、お時間を気にしている様子でしたのでこの評価です。
来店日:2019年5月13日
ひろみさんの口コミ
急に予約を入れてやってもらいましたが、親切な対応で思っていたよりも可愛い色にしてもらいました! カットも丁寧にしてもらって大満足です!!
来店日:2019年4月21日来店回数:2回
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ どんなに急でも丁寧に接客、技術を提供できるように心がけてますので、大満足というお言葉を頂けて嬉しいです‼️ また次回もご来店お待ちしております^_^
sumi.さんの口コミ
可愛くはならなかった。。
来店日:2019年4月20日
ちぉさんの口コミ
忙しい時間帯だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。色々とアドバイスもありがとうございました^ ^
来店日:2019年3月23日
💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 毎日オイルと一緒に使って頂ければより髪の毛に艶が出て綺麗になれるので使ってくださいね^_^ また次回もご相談くださいね! ご来店お待ちしておりますね(^^)