💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアの掲載

4.2
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分

💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアの口コミ

4.2

4.3

4.1

4.3

• ちあいのプロフィール画像

ちあいさんの口コミ

本日はありがとうございました。だいぶ印象変わったと思うので私は満足です!旦那にはもっと短くしてくると思ったーと言われましたが、前の髪より全然良いよ!カット技術も凄いね!とも言ってもらえました。またお願いしたいと思います。

❤️大得意メニュー❤️店長カット+透明感抜群カラー➕トリートメント(炭酸スパ付き) ¥6,480

来店日:2019年3月10日

💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回大分イメチェンでしたが、旦那様としては長かったですか!笑 喜んで頂いて嬉しいです😊 次回はミニボブも含めて決めていきましょう! 中央の居酒屋行ってみてくださいね^_^ また心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • miyu.のプロフィール画像

miyu.さんの口コミ

思い通りの仕上がりで 仕上げの巻きもかわいくて とっても気に入りました💖 美容室で話すのが苦手なんですが お話ししやすく丁寧で またお願いしようと思います! ありがとうございました!

⭐️メンテナンス⭐️前髪カット➕throwカラー風トナー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月23日

💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信

miyu.様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです! 前髪短いのもとても似合ってましたね(^^) お話しが楽しくて時間を忘れてしまうぐらいでした!! この後のお買い物楽しんでくださいね😉 また心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • まゆまよのプロフィール画像

まゆまよさんの口コミ

先日はありがとうございます。 おススメしてもらったカラーにしてよかったです^ ^ 初めて行く美容院で不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がった髪型も気に入ってます。

【❤️9月来店限定❤️】骨格矯正カット+カラー+集中トリートメント(炭酸スパ付き) ¥5,400

来店日:2018年10月1日

💘トレンドスタイル 💘透明感ヘアさんからの返信

まゆまよ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 『気に入ってます』と言って頂きとても嬉しいです!! とてもショート似合ってましたね◎ カラーも透明感があって綺麗でしたね! またお待ちしておりますね!!

返信日:2018年10月3日
  • なな子のプロフィール画像

なな子さんの口コミ

イメチェン大成功でした! またお願いしたいと思いました💮💯

❤️人気NO.1❤️小顔カット+プレミアムカラー+極上TOKIOトリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月11日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

希望通りでとてもお店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。 またよろしくお願い致します!

【限定】カラー & トリートメント炭酸ジェット付き ¥5,000

来店日:2018年3月29日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

シンプルでおしゃれなサロンでした! シャンプートリートメント気持ちよくて寝れます 仕上がりも満足だし、 オリジナルヘアオイルも使うの楽しみです♡ ありがとうございました!

【人気No.2】カラー+カラー(炭酸スパ付き) ¥4,000

来店日:2017年10月24日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

めちゃくちゃ最高のカラーにしていただきました! ありがとうございました

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(炭酸スパ付き) ¥5,000

来店日:2017年10月19日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅