glosstokyoくせ改善師 髪質改善師ゴトウ

glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウのフォト
glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウの動画
glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まろんさんの口コミ
とても髪の毛がサラサラになり、どのようなことが大事か等よく分かりやすく説明してくださりました!
来店日:2026年2月15日
くせ改善師 髪質改善師ゴトウさんからの返信
ご丁寧な返信ありがとうございます! 表参道のGLOSS Tokyoゴトウです 論理的に説明してくださると、 ただ綺麗になるだけでなく、 1ヶ月ご来店で癖毛改善しつつ 納得感を持ってケアを続けられるのが 嬉しいポイントだと思います。 せっかく手に入れたその「サラサラ感」を 1日でも長くキープするために、 何か具体的なお悩みや、自宅でのケアで 「これってどうなの?」と思うことはありますか? 例えば、 「今のシャンプーを使い続けても大丈夫?」 「次回のメンテナンス時期はいつが良い?」 など、気になることがあれば何でも聞いてくださいね。 今の最高の状態を一緒に守っていきましょう! 🟥3月末に癖毛改善メニュー時に ご自宅でのホームケア習慣について詳しくお伝えしますね ❶「いつまでこのサラサラが続くの?」 最も気になるのは持続期間です。 一度施術した部分は半永久的に真っ直ぐですが、 根元から新しい癖毛が伸びてくると、 全体のシルエットが崩れたり、 根元の膨らみで毛先がハネたりします。 目安: 髪の伸びる速さによりますが、 3ヶ月〜半年に一度、根元のリタッチ (伸びた部分だけをかける)を行うのが理想です。 ❷家でのケアで絶対やってはいけないことは?」 一番の敵は「濡れたまま放置すること」です。 髪が濡れている時はキューティクルが開いており、 最もダメージを受けやすい状態です。 対策: 洗髪後は乾かしすぎないでください また、洗浄力の強すぎるシャンプー(ラウリル硫酸系など)は、せっかく定着させた薬剤や水分を 奪ってしまうため、 GLOSS Tokyo公式でも推奨されるような 「アミノ酸系」の優しいシャンプーや 髪質改善改善シャンプー選ぶのが正解です。 気になればurlお伝えします ❸髪質が変わってしまうリスクは?」 「髪が硬くなった」と感じる場合は、 熱による「タンパク変性」が原因です。 対策: アイロンを使う際は140〜160度程度の 低温に設定し、同じ場所に何度も当て ないようにしましょう。 正しい知識を持つことで、 サロン帰りの感動を長くキープできます! #glosstokyo #表参道美容室 #髪質改善 #酸性ストレート #癖毛改善 #縮毛矯正 #表参道髪質改善 #美髪 #ツヤ髪 #ヘアケア #地毛風ストレート #髪質改善ストレート
返信日:2026年2月24日
花さんの口コミ
初めて行ったのですが、自分にあったヘアケア方法や、何が今まで良くなかったかなど詳しく教えてもらえました!ギシギシだった髪の毛もつやつやに仕上げてくださりありがとうございます。リピート確定です!
来店日:2025年3月4日
ミミさんの口コミ
やっと巡り会えたサロンでした。今後が益々楽しみです。全てが満点でした⤴️
来店日:2022年10月7日
glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウのアピールポイント
表参道glosstokyo 髪質改善シャンプーで毛根から綺麗に髪質改善女性に嬉しいサラサラな艶髪をコンセプトに上品で可愛いstyleが得意な癖毛改善salon
≪空席あり◎≫髪質改善×艶髪カラーなら 艶髪/髪質改善で“潤艶髪”に! “髪質改善×艶髪カラー”が叶う実力派サロン 女性に嬉しい“トゥルン♪”な艶髪をコンセプトに 上品で可愛いstyleが得意な髪質改善salon #表参道美容室 #原宿美容室 #glosstokyo #bokuno #髪質改善縮毛矯整 #髪質改善師ゴトウ #頭皮洗浄 #頭皮ケア #頭皮クレンジング #薄毛改善 #癖毛改善 #髪質改善 #ヘアエステ #髪質改善カラー #白髪ぼかしカラー #韓国風ヘア #ダブルカラー #インナーカラー #イヤリング #ハイライト #グラデーション #バレイヤージュ #ケアブリーチ #髪質改善 #スタイリスト #髪質改善師ゴトウ #メンズパーマ #ツイストスパイラル #ソフトツイスト #須藤零人 東京有名美容室経験スタイリストが最新のカラーを提供
glosstokyo所属・くせ改善師 髪質改善師ゴトウのプロフィール
美容師歴26年 2011年aimeオープン 2022年5月米山公園前に一軒家美容室をオープン 2024年現在tiktokフォロワー39000人 2025年生植物美容液学会発表 2026年縮毛矯正技師代表 2026年縮毛矯正bokuno提携
- 縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア、ミセスヘア
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- 外国人風、ガーリー、クール
- 東京有名美容室経験してますので安心して技術お任せ下さい
- 韓国旅行、サッカー
- 髪質改善師、シャンプーソムリエ、tiktok39000人、イクミー育毛サプリ、縮毛矯正技師
- 男性