仲矢 あゆ美の掲載

橋本駅6分

仲矢 あゆ美の口コミ

• y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

めっちゃスピーディで 娘のことも気にかけてくれて 良き時間過ごさせていただきました🥺💓💞 カットもカラーも満足です♡♡ またよろしくお願いします☺️☺️

カット+全体カラー+プレ処理トリートメント ¥5,700

来店日:2020年12月15日

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私どもも娘さんとお二人に癒されました❤️ またお時間ができたらカラーや縮毛でもお待ちしてます。 またお会いできるのを楽しみにしております😄

返信日:2020年12月20日
  • KDMNのプロフィール画像

KDMNさんの口コミ

スピーディーかつ的確に対応していただけました! 仕上がりにも大変満足しております! ありがとうございました☺️

カット ¥3,500

来店日:2020年7月10日

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです😊 今回はバッサリカットさせていただきましたが 喜んでいただけて嬉しいです。 前髪も作りましたのですぐに伸びてしまうようでしたら 前髪カットのみでもお待ちしております❣️ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月13日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

自粛明けで人が多かったせいか、待たされる時間が少しありましたが、髪の色はとっても素敵な色にしていただけました!ありがとうございます!

【学生応援キャンペーン】ケアブリーチ&N.カラー&プレTr ¥9,900

来店日:2020年5月29日

仲矢 あゆ美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまう時間もあり申し訳ありませんでした。 カラーは気に入っていただき嬉しいです。 また、やってみたいカラーや、やりたいけど悩んでる… などございましたらご希望に合わせてご提案させて いただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年5月29日
  • AOI❁のプロフィール画像

AOI❁さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いた上、質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂きました。 また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ハイライト+フルカラー ¥12,900

来店日:2020年4月28日

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで掲載していただき嬉しいです(^^) 全体的にグラデーションとハイライトを行ったので しばらくはブリーチなしのカラーのみでも 素敵な色が楽しめると思います。 またやってみたいスタイルがありましたら 是非ご相談下さい。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年4月30日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも色々教えてもらいながらスタイリングしてもらい満足です!綺麗になって嬉しいです!

カット+リタッチカラー+デジタルパーマor縮毛矯正+プレ処理トリートメント ¥13,500

来店日:2019年6月6日

仲矢 あゆ美さんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです! 次回の髪の状態によってイメージに合わせられるように またカラーなどご提案させて頂きたいと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年6月6日
  • Yasuaki Okamotoのプロフィール画像

Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しい中、素晴らしい笑顔で対応していただきまして、また上手にスピーディにカットしていただきまして、ありがとうございました!!これからも、その素晴らしい笑顔を絶やさず、そのカリスマ性を発揮して、念入りに頑張ってください!心の底から応援しております(^o^)/

来店日:2018年12月25日来店回数:2

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はありがとうございました。 応援ありがとうございます。 これからも頑張ります(^^)

返信日:2019年1月6日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

本日はありがとうございました💕 沢山のカットの要望を叶えてもらえて、ドライヤーなどアドバイスも頂けてとてもよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) シャンプーも気持ちよくて素敵な時間でした。 さらさらを保てるように頑張ります☺️(笑)

来店日:2018年11月16日

仲矢 あゆ美さんからの返信

昨日はありがとうございました! またちょっとイメージを変えたいや 量だけ減らしたい!などなんでも対応しますので 是非またご連絡ください(^^) お待ちしております☆

返信日:2018年11月17日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

なりたい髪型について詳しく聞いてくださり、施術も丁寧で思っていた形にしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2018年10月17日

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングや確認が長くなってしまいましたが ご希望が叶えられて良かったです(^^) 是非またチャンスを頂ければ伸ばしていく過程でも 新しい魅力引き出せたらと思っています。 お待ちしております☆

返信日:2018年10月19日
  • Yasuaki Okamotoのプロフィール画像

Yasuaki Okamotoさんの口コミ

昨日はお忙しい中、一生懸命上手にカットしていただきまして、ありがとうございました!!

来店日:2018年10月17日来店回数:2

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 是非またいらして下さい。 その際は今回よりさらにスピーディに ご希望を叶えられるようにします。 お待ちしております。

返信日:2018年10月19日
  • 達雄のプロフィール画像

達雄さんの口コミ

早く綺麗に、完璧なカットでした! 自分の頭の形にあった髪型の提案もしていただきとても嬉しかったです😊

来店日:2018年10月2日

仲矢 あゆ美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気になる点などしっかり伝えていただいたので イメージの共有がしっかりできてスムーズにカットができました。 ありがとうございます(^^) また機会がありましたら是非ご来店下さい。 お待ちしております☆

返信日:2018年10月2日
  • ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きました😊 なりたいイメージを細やかに聞いてくださり、イメージに近づくよう施術中も色々とお話ししてくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました☺️また、髪のお悩みや日々のスタイリング、ケアについてなども相談に乗ってくださり、とても良かったです✨ お話もとても楽しく、また是非お願いしたいと思います✨ありがとうございました!

来店日:2018年9月25日

仲矢 あゆ美さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! たくさんの質問にもしっかり答えて頂き 少しでも理想に近づけたようであれば嬉しいです。 またやってみたいスタイルなどお悩みがありましたら お気軽にご相談下さい。 お待ちしております(^^)

返信日:2018年9月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをして頂きました。 とても親切で丁寧で、こちらの都合で30分遅れてしまったのですが対応していただき本当に助かりました。 サロン自体は商店街に面していて、清潔感があるお店でした。 ただ縮毛矯正をかけるだけでなく、髪質などを理解していただいた上で薬を選んでいただいたり普段のケアの方法など親身になって教えていただけたのでとても嬉しかったです。 仲矢さんが会話上手だったので時間があまり長いと感じませんでした☺️ 仕上がりも柔らかくて、綺麗なツヤがでてとても満足しています。任せてよかったと思いました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

リタッチ縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2018年9月12日

仲矢 あゆ美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は縮毛矯正だけでしたが もっとこうなりたい!を叶える手助けが できたらと思います。 是非、挑戦してみたいスタイルがありましたら ご相談下さい☆ お待ちしてます(o^^o)

返信日:2018年9月13日
  • SORのプロフィール画像

SORさんの口コミ

クセや髪質を相談しながらそれに合った髪型に、カラーも色落ちも楽しめるようなカラーにして頂きました。 対応もとても丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。

カット&Wカラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月9日

仲矢 あゆ美さんからの返信

先日はありがとうございました。 縮毛だったりもっと明るい色も挑戦したい! などあったら是非ご相談下さい😊✨ お待ちしてます😌

返信日:2018年9月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

説明するのが下手なんですが、ちゃんと話を聞いてくれたりアドバイスをして頂いたりして楽しい時間が過ごせました。また機会があったときは、お願いしたいな〜と思いました。ありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2018年5月24日

仲矢 あゆ美さんからの返信

こちらこそ、お話できて楽しかったです(^^) 一人一人お悩みは違うので気になる点を お話頂いてとても参考になりました。 ありがとうございます。 次回もご来店頂けたらお悩みを一つでも 解決できるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。 ありがとうございました☆

返信日:2018年5月25日
  • Sa.のプロフィール画像

Sa.さんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした。 施術前に細かく色の仕上がりを聞いていただいて、丁寧な施術をしてくださってありがたいです。 毛の流れに合わせたドライヤーの乾かし方や、コテの使い方など聞けば丁寧に教えてくださって常連客になりたい!と思えました。 本当に本当にありがとうございました!!!!

Wカラー➕集中補修トリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月26日

仲矢 あゆ美さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^^) またやりたい髪型などあったら 是非お手伝いさせて下さい(o^^o)

返信日:2018年4月27日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい 満足いく仕上がりになりました。 また、髪の毛の乾かし方なども教えてもらえ とても良かったです。 ありがとうございました!

前髪のみ縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2018年4月5日

仲矢 あゆ美さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☆ またカラーなどでもお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年4月6日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

希望通りになるようにしっかり話を聞いてくださいました!ありがとうございました

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥3,800

来店日:2018年3月19日

仲矢 あゆ美さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! また、パーマなど挑戦したいスタイルがあったら 是非ご相談下さい(o^^o) お待ちしております☆

返信日:2018年3月19日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

優しく話しやすい雰囲気の方ですごく安心しておまかせできました! 仕上がりもよく、トリートメントも良かったので購入… また是非、お願いしたいです!

カット & 集中補修トリートメント ¥2,000

来店日:2017年12月18日

仲矢 あゆ美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もお話できて楽しかったです(^^) また是非カットやカラーでも ご来店お待ちしております☆☆☆

返信日:2017年12月19日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、理想通りの切りっぱなしボブに切っていただきました。 アイロンでのアレンジの仕方も教えていただき、セットするのが楽しみです^^ いつも美容室を転々としていますが、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました^^

前髪のみ縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年11月8日来店回数:3

仲矢 あゆ美さんからの返信

昨日はありがとうございました! とても勉強になりました。 また可愛くなるお手伝いをさせて いただけたら嬉しいです(о´∀`о) ご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月9日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、イメージを伝えることが苦手な私でもしっかりと受け取って頂きました(*´꒳`*) 仕上がりも理想通りで大満足です♪♪ 細やかな気配りもとても嬉しかったです♡ またお願いします!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥3,800

来店日:2017年10月26日

仲矢 あゆ美さんからの返信

ありがとうございます(^^) またお待ちしております♡

返信日:2017年11月6日

SHIAN橋本店の詳細情報

• SHIAN橋本店の内観・外観1
  • SHIAN橋本店の内観・外観2
  • SHIAN橋本店の内観・外観3
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F (地図)
橋本駅6分
☆橋本駅から徒歩6分♪JR橋本駅の北口から出て、イオンを正面に左に徒歩1分、広場の先のB's mall側のエスカレーターを降り、横浜銀行のATMを左。道なりに5分程歩いた左手にあります。(途中たばこ屋、英会話教室があります。)当店の手前にはクリーニング屋がございます。
橋本駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 定休日 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 9:30〜18:00営業 カット+カラー最終受付 16:00(wカラーは15時です) カット最終受付 17:00 日、水曜日定休