仕上がりも綺麗で保ちがいいです!
施術もとても丁寧で安心して受けられました(´▽`)
他にもしたい色がたくさんあったのでまた伺いたいと
思いました。
とてもかわいい色にしていただきました!
とっても対応がよかったです!
しっかりライト当てる前に色を確認してくれたり、痛くないですか?などとても細かいところまで気遣いがあり良かったです!
キラキラでかわいいです!
先輩の方のチェックもしっかりあり、とても良かったです!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!有難うございました(*^^*)
とても丁寧に対応頂きました!またお願いします。
モチもよくデザインもよく気に入っています。
対応もネイルもすごく丁寧にしていただき爪の形も理想的で綺麗です!大満足です❁
手際がよく、可愛いデザインにしてもらってとても気に入ってます☆
お話しも楽しくてあっという間でした!
とても丁寧で親切な方でした。
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしようと思います。
初めてのネイル少し不安でしたかが、
本当に綺麗に仕上げてくださって、大満足です!
とても丁寧で優しい方でした。
ネイルの仕上がりも気に入り、色の相談も乗ってくれて嬉しかったです。また機会あれば利用させていただきたいです!
とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🥰
長さだし10本のメニューで予約して、元々付いてて残せるスカルプはそのまま使い4本だけ長さ出ししてもらったら予約した値段より高くなってしまいました。
仕上がりはとても綺麗で満足しているのでお支払いしましたが、値段が変わるのであれば最初に説明してもらいたかったです。
4本だけ長さだししてもらい10本分の値段を払うつもりでしたが、4本だけの方が10本よりも高くなるとは思いもしなかったですし知っていれば普通に10本全てお願いしていました、、
私から確認するべきだったのかもしれませんが😢
同じメニューで予約される方は気をつけて下さい。
メッセージも施術中も丁寧で可愛くしていただきました!
クリスマス楽しめそうです😊
ミニモでの対応も、お店での対応も、施術もすべて丁寧でとても安心出来ました❤︎
研修中の方だったようで、チェックもしっかり行われていました!
これからも通います〜^_^
とても可愛くしてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
爪にコンプレックスがあるので、カウンセリングの時に伝えました。え!これわたしの爪なの??ってくらい綺麗で可愛くてキュルキュルで感動しました❕❕ありがとうございました!
スカルプオフあり、10本長さだしありで伺いました。経験歴6年、いうこともあってだと思うのですが、約2時間で終わりました。オフや甘皮処理等丁寧かつスムーズでした。普段利用しているサロンさんよりお値段こそするものの(そこはお値段重視のサロンさんなので)オフ、フォルム、長さ、カラー展開が豊富(色味別、シアー、ラメなどでまとめてありわかりやすく、実際の色味と同じでした。)で大満足です。色も提案してくれますし実際塗布して見せていただいたり嬉しかったです。2週間保証というのも、2週間程度で折れたり欠けたりしがちな自分にはとても助かります。また伺いたいなと思えるサロンさんでした。
初めてのネイルで色を迷っていると試し塗りを提案してくださいました!お陰で1番気に入った色にすることができました!
全く痛かったりせず、仕上がりも完璧でした!
またよろしくお願いします。