初めてのフットネイルでしたが、大満足です💕
可愛い仕上がりでした🥰
自分ではできないのでまた利用したいです☺︎
丁寧な接客、施術でした。
綺麗に仕上がりです。
また機会があればよろしくお願いします。
お話もたのしく、ネイルもすごく可愛くしてもらえてよかったです◎ケアが丁寧で長持ちしそうな予感です。ありがとうございました!
対応も良く、デザインも一緒に考えて下さり、
ネイルも希望通りで大満足でした☺️💖
ほんとに色味やデザインや形、厚み、仕上がり全てにおいて、一つ一つこだわってくださり、丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです!!
また、相談にも親身にのってくださり希望以上の仕上がりに感動しました(T . T)
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
丁寧に説明、作業をしていただいて嬉しかったです。
アマゾンプライムが見えるサロンに初めて行かせていただいたのですが、快適に過ごせました。
当日予約にも関わらず早く丁寧な予約対応していただきました。
施術も丁寧で細かく確認して下さったのでとても満足のいく仕上がりでした。
また、伺いたいと思います😃
共通の趣味のお話も仕上がりもすごく楽しくて良かったですありがとうございました!またお願いします💞
対応もとてもよく、また研修生でしたが細かいところまで聞いて下さり、自分の思ってた爪にしてもらえました☺️
お店の雰囲気もとてもよく大満足です!
いつもすごく綺麗にしてくださってありがとうございます!
子連れで行きとても迷惑をかけましたがとても優しく丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ぜひまた来店させて下さい♪
一緒に色味を考えていただけて、優しい方でした☺️
お陰様で、とっても可愛くてお気に入りなネイルに仕上げてもらうことができ、行って良かったなと凄く思います😚💞
名古屋に行った際にはまたお願いしたいです🥺🎶
ここのスタッフさんは研修中の方でも研修中と思わないくらい満足な仕上がりにしてくださいます!仕上がりはもちろん毎度モチもすごくいいです!いつもありがとうございます!
すごく綺麗に、理想通りにしていただけました❤️
とても丁寧ですごくよかったです!
このお値段でここまでやって頂けるなんて驚きです!
また来店したいと思います!
丁寧にネイルしていただいて、とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
丁寧に施術してもらいました!
足の裏がツルツルになってよかったです^ ^
とても丁寧で優しい対応で嬉しかったです。
急なお願いも対応いただき、育児で忙しい中でとても助かりました。
またお願いしたいです!
熱くないかこまめに聞いてくださって、親しみやすかったです😌とっても可愛い色で気に入りました◎
またお願いいたします!🤍
爪の形や色味の具合等も大満足です(^^)
丁寧に対応いただきありがとうございました!