とっても綺麗にやって頂けて大満足です!🥳
とても手際良く上手でまたお願いしたいと思えました🥺✨
私の希望も聞きつつ、その先の事まで考えてカラーの提案して頂いて可愛いカラーになりました!ありがとうございました🥺
最後まで研修中の方だとは気が付かない程の施術でした。
爪の状態を説明してくれたり、色のアドバイスをくれたりととても満足できる内容でした。
ネイルサロン自体初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただいて安心して過ごせました!
色も悩んでたのですか、おすすめしてくれたり、相談に乗ってくださったので、気に入った色でネイルしてもらって嬉しかったです!
カラーに迷っていたら親身になって相談に乗ってくれました!とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!!
またお願いします!
色を決める段階から丁寧に相談乗ってくれたり、
施術も丁寧で満足です。
静かに過ごしたいと言う要望をし、それに応えていただけたので無理して会話しなくてもいいのも、心地よいサロンだなと言う印象でよかったです。
また行きたいと思います!
何も分かっていないまま行ってしまったのですが、とても丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました!また、行きたいです😁
丁寧でデザインもいっぱい一緒に考えてくれてネイルも可愛くて大満足でした🐶❤️🔥
丁寧な施術をしていただきありがとうございました^_^
ムラになりやすい色を選びましたが、ムラにならず綺麗に見えるように塗っていただけました◎
可愛すぎて何回も眺めちゃいます🥰また宜しくお願いします!
とても綺麗にネイルして頂けて満足です!
沢山お話できてとても楽しかったです♪
綺麗に仕上げて頂き、フットを見てテンション上がっています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
可愛くしていただいてありがとうございます!
今日はありがとうございました!!
希望のデザインに近づけるよういろいろと色を試してくださり、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足してます。また予定があえばぜひお願いします!
オフも早くてよかったです
久しぶりのネイルでしたが、とっても綺麗に可愛くしていただけて嬉しいです♡
また次回もお願いしたいです🙏💓
20代前半
とても可愛くして頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します♡
可愛いネイルをありがとうございました!!