カラーも丁寧に教えて頂き、大満足です!今回が初めての来店でしたが次回もここで染めてもらいたい!と思いました!ありがとうございました!!
希望通りの可愛い色にしてもらえて嬉しいです^ - ^
色やオイルの有無など細かく希望を聞いてくれたのがとても良かったです!
シャンプーやブローも丁寧にしてくださりありがとうございました🙇♀️
大満足です!!!
ありがとうございました!!!
いつもありがとうございます!また行きます!
ご丁寧な対応ありがとうございました✨
とても丁寧な施術でよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
施術が早くてあっという間でしたが
かつ丁寧に対応してくださりました。
無理に話そうとしてこなかったのも良かったです!
本日はありがとうございました。
丁寧に施術していただいてとてもサラサラになりました!
適度にお話もして楽しかったですし、飲み物やお菓子をいただきながらYouTubeも観れて極楽でした(笑)
またお願いいたします!
10年ぶりの縮毛矯正
シャンプーした後もサラサラが持続してて感動しました!
またよろしくお願いします
とても満足してます。
またぜひ利用させて頂きたいです。
とても綺麗に染めていただきました✨
各1脚1台TV付きで好きな映画も観れますし、移動無くその場でシャンプーも完結するので、高いヒール履いてても疲れている日でもオススメです♪
総合的にこのお値段はコスパ最高だと思いました。
また伺います!陰ながら応援しております😄📣
丁寧かつしっかりとカウンセリングをしてくれて自分の意見も聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございましたれ
綺麗な濃いカラー入れて貰えて大満足です!また伺いたいと思います!頑張ってください!!
めちゃくちゃよかったです綺麗に色入って良かったです!
ありがとうこざいました。
さらさらのちゅるちゅるに仕上げて頂きました🙏傷んでた髪を気遣って下さりありがとうございました!
とても丁寧で優しいスタッフでした。
どこに行ってもシャンプーが痛くて苦痛でしたが
初めて痛くなく気持ちよかったです。
いっぱい話してくださりあっという間の時間でした。
本当にありがとうございました。
初めてのミニモ利用で不安もありましたが、心配無用でした!
縮毛矯正で酸性を勧めていただき、そちらをお願いしたところ、仕上がりがツルンツルンでサラサラになりました!艶もあって、カラーがきれいに出ていて嬉しかったです。
丁寧に施術していただき、居心地もとても良かったです。
動く事なく、その場でシャンプーできるのもいいですね!
お友達にもお勧めしたいと思います♪
ありがとうございました⭐︎
縮毛矯正全体的にかける予定でしたが、髪の痛むことを配慮していただき相談の上部分的の矯正にしました。
最後にも髪を巻いてセットしてくれました満足です。
初めて伺いました。
縮毛矯正で長時間でしたが動画に飲み物やお菓子などとてもリラックスできました。おしゃべりも楽しかったです。仕上がりも綺麗で1週間経過しましたが変わらず維持できています。とても満足しています。
エアコン復活しましたかぁ~^^
色味ざっくりとした希望を伝えただけでしたが画像を探してくださったり色味の提案をしてくださり丁寧に対応していただけて安心できました!
インナーのみかと思っていたところ全体のことも聞いてくださり全体もカラーしていただけてとても嬉しかったです!
シャンプーも気持ち良かったです(●´ω`●)
希望通りの仕上がり、最後は丁寧にアイロンしてくださって感謝です✨
大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです
今回はありがとうございました!