初めてのハイライト…カウンセリングしてもらい、色もオススメしてくれました。
自分では、選ばない色に挑戦出来て、良かったです!
今度は、カットもお願いしたいと思います。
本日は有難う御座いました
全てに関して丁寧を感じました(๑>◡<๑)
縮毛矯正をして頂きましたが他店よりも
艶々でもちろん希望どおり
まっすぐです
担当さんはお話も楽しく
おまけにイケメンさんでした^o^
カウンセリングがとても丁寧でした。
そのため、プリンのブリーチとカラーを均一に
キレイに仕上がりました!
とても丁寧な方でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
希望通りの色にして頂けてとても嬉しかったです!
またお願いします(* .ˬ.)"
最初のカウンセリングから丁寧で、会話の量も丁度よく落ち着いて過ごせました!またよろしくお願いいたします!
初めてのお店でしたが、とっても丁寧にしていただき、大変仕上がりも良く、よかったです。ありがとうございました。
シャンプーとても丁寧でした!
接客も丁寧で、カラーもいい色にして貰えました。
また行きたいです
イメージ通りの色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
施術も接客もご丁寧にして頂きました
ありがとうございます
店内がとても綺麗で快適な空間だったので時間があっという間に感じました。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくれたのでお話ししやすかったです。ありがとうございました!
店内も綺麗で丁寧に施術して頂けました。
初めてのお店でしたが、ご担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色味にしていただきました。また、店内もリラックスできる空間が造られており、落ち着いて過ごすことができました。
カラーもヘッドスパも良かったです〜、
札駅から近くて便利なのと
店内のラグジュアリーな雰囲気、
椅子ごとに個別モニターや
各種動画が見れたり
カラーの待機時間も時間忘れて過ごせる配慮がたくさんありました〜
口コミが大変よかったため今回のカラーをお願いしました。
お願いしたカラーとは違うカラーになっていただけでなく、よく見たら根本も染まっていませんでした。
色自体はとても可愛いので色落ちを楽しもうと思っています。
また機会があったらよろしくお願いします😊
メッセージでの質問にも迅速に対応していただき、また、カウンセリングもきちんとこちらの意図を汲み取っていただき素敵な髪色にしてくださりました。ありがとうございます!
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
とてもキレイに染めて頂きました。
お話も楽しかったです。
帰りにカイロ頂き、粋な計らい嬉しかったです。
また、機会がありましたら よろしくお願い致します。
今日はリタッチの白髪染めをしましたが同じ色にきれいに染めていただけてよかったです。
とても親切丁寧に対応していただきトークも楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました