セウシェーン 中根の掲載
藤沢本町駅3分 / 藤沢駅20分

セウシェーン【ceushen】所属・セウシェーン 中根の口コミ

• うらみんのプロフィール画像

うらみんさんの口コミ

清潔感があって綺麗な店内と担当者さんでした。 とても過ごしやすくて眠ってしまいましたが、 可愛いカラーマツエクにしてくださりありがとうございました。また伺いたいです。

🌈カラーエクステ 120~140本まつ毛エクステ(オフ込)ブラックもあり ¥2,000

来店日:2024年7月30日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈 カラーエクステとても似合っておりました! 新しいカラーも入りましたのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年9月8日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございます✨️ メイクが楽になりました

🌺フラットラッシュ エクステ 120本~140本(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年7月20日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても可愛かったです🌈夏楽しんでください😆 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年7月22日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

とても居心地のいい雰囲気で丁寧に施術していただけました!つい爆睡してしまうほどでした!仕上がりもとても綺麗で今までで1番でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!!☆

来店日:2024年7月12日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 そう言っていただけるととても嬉しいです🥳! またのご連絡を心よりお待ちしております🫶🏽

返信日:2024年7月13日
  • あっきーなのプロフィール画像

あっきーなさんの口コミ

とても親切に説明してくださり、施術も丁寧で安心しました。

🌈カラーエクステ 120~140本まつ毛エクステ(オフ込) ¥2,000

来店日:2024年7月9日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌈 とてもカラーが似合っていて可愛かったです😋 また、こうしたいっがあればおっしゃってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2024年7月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

店内も清潔感がありおしゃれで説明もわかりやすく丁寧で仕上がりも満足です。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

🌺4月メニューフラットラッシュつけ放題(時間内最大180本)(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年6月19日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈 嬉しいお言葉ありがとうございますございます🌼 エクステとてもお似合いでした☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏽

返信日:2024年6月21日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

接客も良くて店内もすごく素敵でした^^ 丁寧に付けてくださりありがとうございました! また宜しくお願いします^^

🌸フラットラッシュ100~120本まつ毛エクステ(オフ込み) ¥1,500

来店日:2024年5月16日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました💫 とてもエクステ似合っておりました☺️ 次回もよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年5月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

眉毛を綺麗にしていただきたいという漠然とした考えだけでしたが、丁寧にカウンセリングを行なってくださり、私に合う綺麗な形にしていただきました。 ありがとうございました。

🦄期間限定メニュー🦄アイブロウWAX(形取り+WAX) ¥0

来店日:2024年4月28日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌈 気に入って頂けて嬉しいです😊 また、こうしたいなあとか、質問等ございましたらお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月28日
  • こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

前日にセルフでオフしてしまい自まつ毛のコンディションが悪い中、綺麗に着けていただけて感動しました! 次回もよろしくお願いします

🌸フラットラッシュ100本まつ毛エクステ(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年3月11日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ まつ毛は繊細ですのでこれからケアを継続して頂ければと思います🌼エクステとても可愛かったです😊 よろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年3月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。 終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。 出来上がりも大変満足しています。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年3月3日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🌸 温かいお言葉とても嬉しいです!! また、こうしたいな!などありましたら教えて下さい☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年3月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても満足です! また来月もよろしくお願いします✨️

🌈フラットラッシュ100本まつ毛エクステ(残り時間によって+20本ずつ付け足し可能) ¥2,000

来店日:2024年1月19日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💘 また、こうしたいがありましたら教えて下さい🌈 またのご来店を心よりお待ちしております!! よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 最初から最後まで本当にご丁寧に対応していただき、心が温かくなりました。 ありがとうございました!

ご新規様🌸パリジェンヌラッシュリフト(2stepトリートメント付き) ¥3,000

来店日:2024年1月16日

セウシェーン 中根さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました⭐️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 デザインのご変更などもありましたらお気軽にお声掛けください!! またのご来店を心よりお待ちしております🌈🌈

返信日:2024年1月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

指先の使い方が柔らかく繊細で感動しました… 目周りへのタッチも最小限で素晴らしかったです! とても居心地がよかったです☺️ 次回も是非よろしくお願いします✨

🎅🏻パリジェンヌラッシュリフト(2stepトリートメント付き) ¥3,000

来店日:2023年12月25日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⛄️ ありがたいお言葉感謝致します🥺 よろしくお願いいたします🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎄

返信日:2023年12月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

最初の説明から丁寧で、施術も自分の希望に沿った形で行ってくれました! 仕上がりとっても良かったです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年12月23日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ パーマを気に入って頂けてとても嬉しい限りでございます🥳 色々なデザインがありますのでこういうのやってみたいなあとかありましたらまた教えて頂ければと思います🌼 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月23日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足です! 接客も丁寧にありがとうございました🥹🩷

🎄まつ毛パーマ(2stepトリートメント付き) ¥3,000

来店日:2023年12月18日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ パーマすごくお似合いでした♡ 最後まで聞いて頂きありがとうございました!! またお会いできたらとても嬉しく思います💞

返信日:2023年12月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に上がって、束感もとても好みでした! また行きたいと思いました🙌

来店日:2023年12月11日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ そう言っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月13日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 楽しくお話ししながら施術してくださったので、あっという間でした! カウンセリングもしっかりしてくださって、画像を見ながら好みのデザインをお願いすることができました。 仕上がりもとても綺麗で要望通りだったのでとても嬉しいです! またぜひお願いいたします。

来店日:2023年12月8日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌸 私もすごく楽しかったです! '立ち上げ'デザインでも色々な種類がありますのでもう少しこうしたいなあとかありましたらまた教えて下さい💞 とても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月8日
  • 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

とてもお話がしやすい方であっという間に終わってしまいました! まつ毛に関する悩みや、美容に関することなどたくさんアドバイスを頂けてとても嬉しかったです☺︎ 仕上がりもとても綺麗に上げてくださり大満足です🌸 またよろしくお願いします!!

来店日:2023年12月6日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ ご参考になればうれしいです🎶 とても可愛いおめもとでした♡ また、もう少しこうしたいなあ、デザイン変えたいなあなどありましたら教えて下さい🌈 よろしくお願いいたします💞

返信日:2023年12月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。施術中は手際が良く、不快感や痛みも一切なく、眠ってしまうほどでした。仕上がりに関しても、しっかり綺麗に上がっており、大満足でした。上手な方にしていただけて良かったと心から思いました。またぜひお願いしたいです!

🌻11月ご予約メニューパリジェンヌラッシュリフト(2stepトリートメント付き) ¥1,000

来店日:2023年11月26日

セウシェーン 中根さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💘 リラックスして頂けてよかったです❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥳 色々なパーマの種類がありますのでまたこうしたいなあがありましたら教えてください💘 またのご来店を心よりお待ちしております❕❕

返信日:2023年11月26日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

丁寧親切な対応で仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました。

🌻パリジェンヌラッシュリフト(2stepトリートメント付き) ¥1,000

来店日:2023年11月24日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ お目もとも綺麗でとても似合っておりました❕ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします💫

返信日:2023年11月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いなど分かりやすく説明してくださいました。 個室とはいっても、壁やカーテンの仕切りがあるだけのお店も多い中、こちらは本当に完全個室でした。 来店から退店まで、他のお客様とすれ違うこともなく、 ゆっくり落ち着いて過ごせました。 仕上がりも雰囲気もとても満足です♪ ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日

セウシェーン 中根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ ゆっくり過ごせて頂けて嬉しいです🎶 パーマもとてもお似合いでした🌼 沢山のロットがあるのでまつ毛の長さやまぶたに合わせて、デザインのご提案ができますので「こうしたいなあ」がありましたら教えて下さい😋 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月23日

セウシェーン【ceushen】の詳細情報

• セウシェーン【ceushen】の内観・外観1
  • セウシェーン【ceushen】の内観・外観2
セウシェーン【ceushen】
神奈川県藤沢市藤沢4丁目5番地3号 新若松ビル1階 (地図)
藤沢本町駅3分 / 藤沢駅20分
藤沢本町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休