とても丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いなど分かりやすく説明してくださいました。
個室とはいっても、壁やカーテンの仕切りがあるだけのお店も多い中、こちらは本当に完全個室でした。
来店から退店まで、他のお客様とすれ違うこともなく、 ゆっくり落ち着いて過ごせました。
仕上がりも雰囲気もとても満足です♪
先日はありがとうございました。
今回、中根さんの説明を伺って、初めてのデザインに挑戦しました。
仕上がりがとても綺麗で、可愛らしくして頂きありがとうございました。
施術中も痛みも全くなく、寝てしまいそうになるくらいでした。
また、私が伺ったタイミング的なものもあるのかもしれませんが、完全個室で他のお客さんと出くわすこともなく、帰ることが出来たのは初めてだったので、とてもリラックスをして過ごすことが出来ました。
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いも教えてくださって、パリジェンヌ風のまつ毛パーマにしました!
立ち上がり方も自然かつギャンギャンに上がってて、めちゃくちゃ可愛いです!
施術中は心地よくて爆睡してしまいましたが、ゆったりとできる空間でした^ ^
デザインの説明、自分に合ったものを丁寧にアドバイスいただきました!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
かわいい店内で綺麗に仕上げていただきました😊
この間はありがとうございました!
まつ毛が上がると気分も上がり
メイクも時短になって助かっています^^
また12月もよろしくお願いします。
楽しみにしています♡
仕上がりの説明をとても丁寧にして下さり、理想のまつ毛にしていただきました!束感の要望にも答えて下さり大満足です!また行きます!この度はありがとうございました^-^
希望通りの長くみえて自然なカールのある綺麗なまつ毛にしていただきました✨
また行きたくなるとても素敵な空間と施術でした🤍