zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の口コミ

• 将さんの口コミ

非常に優しく、丁寧にやってくださりました!
    仕上がりも満足しています!

• makiさんの口コミ

要望通りにしていただけました^ ^
    接客もとても丁寧でまた是非お願いしたいです♬

• Maaaさんの口コミ

こちらの細かい要望に応えていただき、ありがとうございました!!
    最後のセットがあまり気に入らなかったのだけが残念です…。

• みんさんの口コミ

一日中崩れずきれいでした。とても私にとって記念に残る日に綺麗にして頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• Minさんの口コミ

とても可愛くセットをして頂きました^ ^
    最後まで崩れることなく、良かったです!
    ありがとうございました☆

丁寧にセットしてくださりました。

• 幸代さんの口コミ

早めに到着してしまいましたが
    すぐ、初めてくださり、大切なところだけ
    お伝えしてあとは全てお任せしましたが
    とても満足いく仕上がりです!
    前髪も改めてキチンとアイロンをかけてくださるところも嬉しかったです◎
    サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また使わせていただきたいです!

• Sさんの口コミ

友人と一緒に行き、2人ともきれいに仕上げてくださりありがとうございます(^^)お話しもとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• よしみさんの口コミ

どんなヘアセットにするかあまり考えて伺いませんでしたが、イメージをお伝えしたところ、
    ヘアセットを分かりやすく提案してくださり、素敵にセットしていただけました。
    この度はありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• もちさんの口コミ

予約時間の変更やヘアアレンジの要望等も快く対応してくださってとてもありがたかったです☺️
    アレンジも友人からはとても好評で、このクオリティでこのお値段ということを話したらすごく羨ましがられました!笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

今日もありがとうございました✨
    いつも楽しく、希望に合わせてやってくれてありがとうございます!
    あやふやだったり多少無理なオーダーでも、合わせようとしてくれるのでとても助かります♪
    またお願いします^^

• ☺︎a.さんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいかも決まっていなかったのですが、これからの予定にヘアスタイルを合わせてくださり想像以上のステキな仕上がりになり大満足でした!またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ミモザさんの口コミ

また利用したいと思えるサロンとスタッフの方の対応でした!ありがとうございました!
    やっていただいた髪型も、周りからもとても好評でした☺️

時間を変更して頂いたにも関わらず合わせて頂いてありがとうございました。ヘアセットも流行りの髪型にして頂き本当に満足です!2度御願いしましたが、両方とも満足する仕上がりだったし、周りにも可愛いと褒められたのでまたお願いしたいです!

• えむてぃさんの口コミ

結婚式のためヘアセットして頂きました。
    イメージを簡単に伝えただけでしたが、汲み取って頂き、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    また終日ヘアセットが崩れることなく過ごせました。
    今までのヘアセットで一番好みでした。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• おぬさんの口コミ

自分にとって今年最後の花火大会。浴衣は寒いからヘアメだけでもと思いお願いしました。難しい要望にも関わらず丁寧かつ素早く仕上げていただき、彼氏にも褒められ、お陰様で最高の思い出になることが出来ました!
    技術はもちろんのことさり気ない気遣いや、色んな面でもパーフェクトな方で是非またイベントがある時にお願いしたいなと思いました♪今回は本当にありがとうございました!

• manaさんの口コミ

パーティー用のヘアセットをして頂きました。
    ほぼお任せしましたが、仕上がりも素敵にして頂きましたし、ラメスプレーまでサービスして下さいました!
    予約時のメッセージのやりとりも返信が早くてありがたかったです。
    お人柄もとても話しやすい方で、また今度セットしたい時はぜひ伺いたいと思いました。

• サキさんの口コミ

髪型の希望など漠然としていましたがとてもいい感じにしてくれました‼︎対応も丁寧で選んで良かったです😈

丁寧に接客して頂き、大変満足してます!
    あと、とてもイケメンでした。

• あんさんの口コミ

結婚式用にヘアセットしてもらいましたが、すごく可愛くしてもらいました!1日崩れなかったです!またお願いします☺︎

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン付近の駅の美容室・美容院を探す